1 434 435 436 437 769
  • NerAzzurri @ 3.12.2011
    пусть парни в защите хоть как-нибудь научатся играть, а только потом уже задумаются о выходе из группы

Ну скажем сборная Бразилии не всегда отличалась строгостью в защитных линиях, это однако им не мешало ЧМ выигрывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/841
    + 0
  • сделал себе команду !

непонятно токо куда они рамоса дели :(
    я так хотел его в защиту пихнуть -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/268
    + 0
  • Да кстати , хочу чтобы Валенсия сегодня 4-0 ушатала Челси , было бы очень хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/268
    + 2
  • Какие мнения на счет зенитушки?

Букмекеры считают что порту пройдет дальше,кэфы примерно 1.70(порту) 2.10(зенит)

Сложно предсказывать исход,но матч будет шикарный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 0

• Да и в ЦСКА уж лучше Дзагоева выделить, а не Сирожу который ужасно сезон проводит.

Совсем разные вещи, ты реально думаешь, что Дзагоева на данный момент можно ставить на одном уровне с лучшими полузащитниками мира? Не соглашусь, что Игнашевич проводит ужасный сезон. Игнашевич был и остается одним из лучших центральных защитников РПЛ. Вот посмотреть сейчас на защитную линию Челси, как они играют последние матчи, там проходной двор. Ливер 2 матча подряд делал с ними что хотел, но это не означает, что индивидуально у них слабые защитники, всё ведь зависит от командной игры в защите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 2
  • adam_ugansk95 @ 6.12.2011
    Какие мнения на счет зенитушки?

Букмекеры считают что порту пройдет дальше,кэфы примерно 1.70(порту) 2.10(зенит)

Сложно предсказывать исход,но матч будет шикарный!

Одно можно сказать точно - голы будут 100% и скучно не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Tarch @ 6.12.2011
    Игнашевич был и остается одним из лучших центральных защитников РПЛ.

Серега в своей лучшей форме 100% входит в топ10 лучших ЦЗ Европы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 6.12.2011

Проблема в том, что лучшая форма уже позади и возраст сказывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/538
    + 4
  • LiveYourLife @ 6.12.2011

Только при условии, что остальные защитники не в лучшей. Как мне кажется, даже в РПЛ есть пара-тройка более сильных защитников, а уж в Европе их полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 2
  • Sashkec, кто же это мне интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/976
    + 0
  • LiveYourLife, В нашем чемпионате? Ломбертс, Пареха, Алвеш и Навас. Индивидуально ни один из них как минимум не слабее в своей лучшей форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • Sashkec, Только с Ломбертсом могу согласится. Алвеш и Навас это просто смешно. Пареха ОЧЕНЬ смешно + он не Европеец.

Все имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/976
    + 0
  • Матчило сегодня будет ого-го!
    Сложно предугадать результат....Главное чтобы Зенит не зажался и не заперся в защите...так то точно рано или поздно пропустят...
    Надо играть в свой, атакующий футбол.
    Всем приятного просмотра!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Точно, Пареха же аргентинец. А что смешного? Защита ЦСКА и Игнашевич в частности берут многолетней сыгранностью и налаженным взаимопониманием. В Спартаке этого нет даже близко, поэтому Пареха и играет не на своем уровне иногда. Индивидуально он, как мне кажется, сильней. Что касается Алвеша, то тут все дело в ожиданиях: понятно, что он не оправдывает вложенные в него 20 млн, но все равно остается хорошим защитником. Навас может и не сильней Игнашевича, но я не сказал бы, что он слабей.
    Вообще, сравнения все весьма условны и субъективны. Болельщики ЦСКА будут выделять Игнашевича, болельщики Спартака (и я в том числе) - Пареху, зенитовцы - Ломбертса и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • у меня кстати дилемма , смотреть зенит или валенсию оО.

тк челси-зенит там бой будет на смерть 100% , а вот с зенитом у меня вопросы)

чтобы вы порекомендовали ?) я совсем безразлично к зениту отношусь , да и к валенсии также по сути , но испанский футбол нравиться)

+ сальдадо в апстрике накатает наверное)

вообщем любопытно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/268
    + 0
  • Философ @ 6.12.2011
    Одно можно сказать точно - голы будут 100% и скучно не будет.

100% будет много желтых карточек.:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • pyjka @ 6.12.2011
    у меня кстати дилемма , смотреть зенит или валенсию оО.

тк челси-зенит там бой будет на смерть 100% , а вот с зенитом у меня вопросы)

чтобы вы порекомендовали ?) я совсем безразлично к зениту отношусь , да и к валенсии также по сути , но испанский футбол нравиться)

+ сальдадо в апстрике накатает наверное)

вообщем любопытно)

Одна игра по телевизору,другая через интернет...и дилемы как небывало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • ставлю на то что Валенсия выйдет из группы
    жалко Боруссия поздно одумалась, очень мощно дома играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • scoudimqa @ 6.12.2011
    жалко Боруссия поздно одумалась, очень мощно дома играет

Да,4-0 немцам выйграть наверное нереально. Плюс ещё немотивированый Арсенал должен бить Олимпиакос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • братва лихая, подкиньте сопку нормальную на Зенит, плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
1 434 435 436 437 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.