По Ливерпулю вот что думаю. Тройка Милнер - Хендерсон - Вейналдум всё-таки не тянет топ битвы при всём моём безграничном уважении к первым двум и хорошем к третьему. Кейта потенциально топ, но чего-то пока не ровно, Фабиньо вообще непонятен. Это всё про соперников уровня МС и ПСЖ, для остальных у нас отличный состав.
ishkan @ 4.12.2018 Первые две игры зимнего ЧГК огненные.
Не согласен только с тем, как у них поощряются и определяются "лучшие" вопросы. Почему-то выбирают только те, на которые знатоки не ответили. Вот на выходе и получаем всякие "пошути как автор афоризма"... Яркий пример - вопрос про Конюхова в последней игре.
А хороший вопрос - это не дорога в тупик, а который дает красивый путь от вопроса до ответа (с)
Привет, если есть возможность скинь пожалуйста фотку балкона , желательно что бы барная стойка видна была, сейчас делаю ремонт в квартире, балкон 1.5м-6м панорамные окна , вот думаю как сделать красиво.
ishkan @ 21.10.2014 Добрался наконец-то с фотоаппаратом до балкона. К сожалению, фотограф из меня никакущий, да и пространство там вытянутое - нормально не сфотографируешь, чтоб цельное впечатление создать, так что включайте фантазию)
Вид в одну сторону:
Вид в другую сторону:
Барный антураж:
Зырим хоккейчик:
С освещением при фотографировании так и не смог разобраться. Так что фотографии не передают того, что при выключенном свете, когда включены только декоративные лампы, создается тот самый барный полумрак В общем получилось офигенно.
Одна из самых удачных идей в плане интерьера. Ни разу не пожалел.
2 эмблемы не признал из всего списка - 5ю и 13ю (кто такие?). Ну и по 7й только команда из КХЛ помогла , т.к про существование одноименного ФК не знал.
Все остальные по идее любой +- интересующийся футболом должен угадывать
traxting @ 12.12.2018 2 эмблемы не признал из всего списка - 5ю и 13ю (кто такие?). Ну и по 7й только команда из КХЛ помогла , т.к про существование одноименного ФК не знал.
Все остальные по идее любой +- интересующийся футболом должен угадывать
1. Андерлехт 2. Бенфика 3. Вольфсбург 4. Галатасарай 5. Эвле (вот тут уж слишком Гётеборг хорошо лёг и по тому, что скандинавия, и по алфавиту. Ещё немного смутило, что он IFK, а на гербе IF, но не добил) 6. Жилина 7. Йокерит 8. Копенгаген (это со звёздочкой) 9. ЛА Гэлэкси 10. Милан 11. Наполи 12. Порту 13. Работнички 14. Сельта 15. Тулуза 16. Фиорентина 17. Файр Чикаго 18. Шериф 19. Эспаньол 20. Ювентус
Ну 5ю объективно тяжело взять, а эмблему Гетеборга я хорошо знаю, т.к много лет уже рублюсь в ФИФА и ПЕС. Эфле там кажись нет, как и Работничков, потому и сложности по ним возникли))
Погуглил 5-й номер, там команда, как я понимаю, месяц назад вылетела в 3-й шведский дивизион. И хорошо, что ты его не взял, а то организаторы могли бы тебя выгнать и больше не пускать - подумали бы, что сумасшедший какой-то.
danik64 @ 13.12.2018 Погуглил 5-й номер, там команда, как я понимаю, месяц назад вылетела в 3-й шведский дивизион. И хорошо, что ты его не взял, а то организаторы могли бы тебя выгнать и больше не пускать - подумали бы, что сумасшедший какой-то.
В этом году были следующие тематические мозгобойни: Спорт Футбол 18+ Угадайте, какую мы выиграли?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это всё про соперников уровня МС и ПСЖ, для остальных у нас отличный состав.