ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,196,603
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +21,952
1 434 435 436 437 459
  • Пошла волна гайс ) 

За первые 10 дней августа отыграл уже 50ч , покер конечно удивительная игра , просто около нуля болтался всю неделю и за ласт два дня + косарь 

Буду и дальше придерживаться плана , пытаюсь пройти 60-100 на гринде и в осенний сезон врываться на 200 

Всем Гл Гл и на связи )

Ответить Цитировать
    2368/2537
    + 31
  • Сегодня по плану должен был быть выходной , но чето сел по инерции и катнул 4ч сессию. 

На нл200 увидел супер випа впип80 прыгнул офк , долго за ним наблюдал писал нотсы он прям супер агро был , во всех ветках много блефа и вот дожидаюсь своей ситуации вс него , на терне 84% на победу , на ривере как обычно , понимаю )) 

По итогу вышло -260 , без нл200 получилось бы около 0 , просто руинит верхний лимит все , что только можно и нельзя. 

Если бы я был новичком в покере , думал бы что мне тупо пихают или я проклят и нахожусь в нижнем пуле ахаха 

В общем гайс , те кто получают пиздюлей на верхних держитесь я с вами ) 

До вторника отдыхаю , никакого покера , всем отличных выходных

Ответить Цитировать
    2369/2537
    + 15
  • Сегодня без будильника проснулся в 5:30 утра , не знаю как так вышло , но заснуть не смог, сел за столы сразу , получилось прям вообще хорошо.  

По кассам +500

На 200 красивую раздачу против агрорега сыграл , защитил так сказать свой блок бет натсом ))

И день можно сказать свободный , красота гайс , пойду на прогулку и теорией потом позанимаюсь ) 

Всем отличного дня , как говорится кто рано встает , тому бог подает )

Ответить Цитировать
    2370/2537
    + 23
  • Продолжаем движение на мидстейкс гайс ) 

Сегодня отлично складывалось на нл160 , по кассам +400 

Щас небольшой перерыв , потом созвон с напарником по теории и после схожу в зал с сауной ) 

Всем отличного дня и на связи )

Ответить Цитировать
    2371/2537
    + 13
  • Продолжаем восходящий тренд гайс ) 

+300 по кассам )

На нл200 сегодня такой дармовой вип сидел просто жесть , проигрывал всему столу , докупался по 200бб , залил больше 20 стеков , я такого не видел еще никогда 

По итогу я против него закончил около 0 , а один рег занёс стеков 14 , мега Переап , ну я уверен и нас с вами ждут такие сессии , работаем )

График випа , не успел финальный заскринить , он проиграл примерно 20 стеков за 2часа , ну и поздравляем переапа , накладывали ему как царю гайс , бро научи , я так же хочу )

Короче как говорится : «Покеру осталось 2 года»

Ответить Цитировать
    2372/2537
    + 11
  • Насыщенный сегодня получился день. 

Проснулся в 7 утра катнул неплохую сессию , затем нужно было делать ирл дела.

Далее сгонял в зал на ударную треню , потом была групповая тренировка от школы и после залетел еще на одну сессию. 

На 4ч игры почувствовал , что концентрация покинула чат , глянул кассу +300 , пойдет , делаем тэйк профит , не хочу кататься лицом по клаве в свою С игру , на лимитах нл200 ошибки очень дорого обходятся. 

Вообще месяц идет очень ударно , на календаре 16 августа катнул уже 71ч и 20к рук , всего проинвестировал примерно 85ч в покер , походу мы идем на рекорд гайс ) 

Завтра по плану половина дня работы и потом на два дня уедем восстанавливаться на дачу к бабушке с дедушкой.  

Нужно немного подкопить ману и в таком же ударном темпе отыграть вторую половину месяца. 

План все тот же , на гринде проходим 60-100 с аккуратными шотами 200 под випа и готовимся врываться в осенний сезон на пике формы.

Всем гл гл и отличных выходных )

Ответить Цитировать
    2373/2537
    + 22
  • Потихоньку выходим на наш реальный винрейт ) 

+450 по кассам )

Сдавали сегодня по царски конечно на верхних ) 

Всем отличных выходных гайс , собираю по тихой чемодан на дачу , на связи )

Ответить Цитировать
    2374/2537
    + 19
  • Я один тут ощущаю потерю того вайба, который был, когда ТС играл на Покерок? 

Сейчас захожу чекнуть сухую сводку новостей по типу: график + фраза (сессия удачная/неудачная)

Ответить Цитировать
    22/24
    + 10
  • AAKKQQJJTT @ 19.08.24 

Я один тут ощущаю потерю того вайба, который был, когда ТС играл на Покерок? 

Сейчас захожу чекнуть сухую сводку новостей по типу: график + фраза (сессия удачная/неудачная)

Да в целом не ты один) весь энтузиазм по сути исчез после того как ТС ушел в фонд (видимо залил БР и вариантов особо не было, иначе бы я думаю не ушел), где стал писать текст по заготовкам и шаблонам, завел телеграм канал, поработал с психологом, начал медитировать, познал дзен ну и тд и тп, ведь нужно как то отрабатывать)

Во времена игры на Покерке у ТС была надежда на джекпот (да и не только у него  ) а еще он играл на свои кровные что придавало больше эмоций, ведь играть в фонде с бесконечным банкроллом когда деньги не давят это уже другая история :) Если пройтись по другим блогам, там аналогичная ситуация, графики, телеграмы, ну ты понял :) Пока что восхищение только Nicedaybro вызывает, и результаты крутые и в эмоциональном плане приятно читать.

p.s - А ну еще proces тоже шикарен)

Сообщение отредактировал Tj741 - 19.8.2024, 18:08
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 8
  • Отлично провели выходные на даче , отдохнули , перезагрузились.

Сегодня ворвался в катку , сдавали ужасно , просто на дисциплине катнул свою норму и забыл. 

По кассам -400  , по ЕВ -100 , в целом не критично , проигрыш это тоже часть игры и это нужно принять как факт. 

Надеюсь завтра рубильник включат обратно ) 

Всем гл и на связи )

Ответить Цитировать
    2375/2537
    + 15
  • главное сколько ошибок было допущено за эти 2К а не сколько там в кассе

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Сражался сегодня до последнего , но диспе было все равно. 

В байинах отмазал в 0 , по кассе -400 

Вы спросите как так получилось ? А я вам отвечу , выигрывал все на 60-100 и проигрывал все на 160-200 

Отключаю верхние лимиты пока не отыграю эту просадку , а то уже чувствую что начинаю гореть гайс. 

Я правда не знаю как это работает , но тупо весь год я тащу на 30-100 и проигрываю весь профит на 200 , это реально очень сильно дизморалит .

Кажется что вот вот еще немного и закрепишься и аппарат отдаст за всю боль , но тупо без шансов снова и снова улетаешь на дно низких лимитов. 

Без хорошего рана на 200 ловить нечего , инфа сотка

Ответить Цитировать
    2376/2537
    + 17
  • Чет я приболел гайс , насморк , озноб , боль в горле , сел на одну сессию и в конце прям чувствую , что я уже не в игре. 

Нужно подлечиться , не хочу катать не на фул фокусе. 

По кассам +400 пойдет , почти уже отбил просадку. 

Еще одна такая сессия и можно возвращать 200 )

Всем отличного дня , не болейте

Ответить Цитировать
    2377/2537
    + 19
  • Такс ну что гайс , пока еще болею и плохо себя чувствую, залетел по инерции на одну сессию , по кассам +350 пойдет ) 

На нл100 еще приятную в дипах затащил )

Лол за ласт 3 часа катки с рб отыграл просадку в 800 баксов на лимитах 60-100) 

Эх былоб так всегда сел на 2-3ч лутанул бабок и пошел в закат по своим делам , но это так не работает , просто апнуло , но я в целом не против ) 

Всем желаю отличного дня гайс и на связи )

Ответить Цитировать
    2378/2537
    + 23
  • Это вас в фонде таким префлоп сайзам 200+ бб дип учат? Еще и с пассажиром 64/0 на бб.

Ответить Цитировать
    69/78
    + 0
  • опять фонд виноват)

Ответить Цитировать
    13/18
    + 4
  •  NeKolyan, Выиграл значит прав xD

Ответить Цитировать
    2379/2537
    + 3
  • Нормас 3 дня поболел ахахахахах

По кассам +1к с копейками )

Ответить Цитировать
    2380/2537
    + 25
  • Вообще сегодня по плану должен был быть выходной , но типа и так 3 дня болел не удобно вроде как , сел катнул одну большую , вышло +300 , пойдет ) 

Завтра важный день , приезжает хозяйка квартиры , будем продлевать договор аренды еще на год , надеюсь все пройдёт гладко ) 

В покер будем врываться во вторник , всем ГЛ и на связи )

Ответить Цитировать
    2381/2537
    + 19
  • Хей гайс , хочется поделиться с вами новой ачивкой . 

За ласт 30 дней катки я пробил свой потолок и сделал 4к+ профита с рб на лимитах 60-200

Хочу зафиксировать для себя этот отрезок , чтоб в трудные времена напоминать себе , что я все еще конкурентоспособен и могу показывать солид покер. 

Увеличил обьем играемых рук почти на 40% , раньше в среднем играл +-25к рук на 3 столах , сейчас получается более менее играть на 4-6 столах без потери в качестве. 

Работы конечно же еще очень много , но я сделаю все , что от меня зависит , чтобы уверенно закрепиться на мидстейкс нл200+ 

Дорогу осилит идущий гайс , не сдаемся и топим дальше !

Ответить Цитировать
    2382/2537
    + 86
1 434 435 436 437 459
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.