Svitok @ 8.1.2020
Привет, есть пара вопросов по StarsCaption:
1) Не нашел возможности удалять элементы на столе (интересует удаление кнопок быстрого депозита и ежедневных заданий). Параллельно пользуюсь PartyCaption, там можно много элементов убрать со стола.
2) При длительном простое клиента включается таймер и для того, чтобы клиент не разлогинился, нужно нажимать "Stay connected". Нет ли возможности автоматически нажимать эту кнопку средствами StarsCaption?
Привет.
1) Таких опций в программе нет. Для старого движка сделать это у меня нет технической возможности (хотя возможно, это можно сделать непосредственным редактированием лейаута, но я в этом не специалист).
В Авроре я ещё не экспериментировал с этим, но есть вероятность, что такие штуки я смогу там делать (по крайней мере редактирование шрифтов в реалтайме я там реализовал). В будущем буду изучать дальнейшие возможности, что там получится с элементами стола сделать.
2) Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'
В данной ситуации да, это опция Options / 0-9 keys activate the bet box срабатывает. Ок я попробую ещё раз посмотреть, как будет вести себя эта опция, когда окно нотсов открыто и в зависимости от того, где в это время находится мышь.