Shuller_A1t, так а про ужасы в центре ЛА где "уже тупо ступить нельзя" будет что-то конкретное или это художественный прием "гипербола"?
eslicho,
Было это в 1996 году, через месяц после олимпиады в Атланте.
Мы с женой приехали в ЛА с туристическими целями на два дня.
Первый день посвятили Диснейленду, на второй день сначала планировали пойти в парк Юниверсал Студио, а после этого пойти на бульвар к звездам и к китайскому кинотеатру, где они свои руки оставляют в цементном растворе.
Ну вот, и попали мы на бульвар уже после полудня, часа в 3, может в 4. И там все так празднично, весело. Людей толпы ходят, улыбаются , смеются. Торговцы продают карты "где какая звезда живет", полицейские такие на мотоциклах, лощеные такие, сильные, уверенные в себе. Пахнет от них хорошим одеколоном.
Ну вот, ходили мы ходили, искали звезды, фоткались. А у меня еще план был в музей рок-н-ролла пойти, он там рядом.
И в этот момент в городе стемнело. Знаете, как в южных городах - вот только что было солнце, а потом - хуяк и уже сумерки. Прям за две минуты.
И за эти две минуты, пока мы с женой решали, пойти в музей или ну его нафиг, вся эта праздничная толпа туристов куда-то схлынула. Прям как-то поразительно вот было светло и очень много людей, а потом кто-то могущественный щелкнул пальцами, и стало темно и пусто.
И вдруг откуда ни возьмись, как будто из-под земли, на улицу повылазили негры....знаете, как в видеоклипах про bad guys. Такие здоровенные, в спортивных штанах, в худи с надетыми капюшонами, в темных очках (в сумерки) такие с недельной небритостью.... и очень злыми взлядами на нас.
И стали че-то оживленно говорить, показывая своими огромными ручищами то на нас, то на последнего уезжаюшего копа.
И все это произошло на половине фразы.
Милая...а сейчас мы пойдем с тобой.....ой....мы с тобой никуда не пойдем.....давай уебывать скорей!
И мы пошли, а потом побежали к нашей машине на парковке, которая стояла одинокая (а днем мы с трудом нашли там место).
А эти негры пошли, и потом почти побежали за нами !! То ли в шутку то ли хер знает.
Проверять не хотелось, поэтому мы запрыгнули в нашу тачку, дали по газам и слиняли.
И вот эта картина у меня до сих пор перед глазами стоит, как респектабельное туристическое место в один миг с приходом темноты превратилось в место встречи каких-то черных банд с недобрыми глазами. Такого "волшебного" превращения я больше нигде не видел, не могу представить такого в Москве на Красной площади или на ВДНХ.
Так за границей я больше нигде не обсирался, даже в Неаполе, когда поздно вечером мы заблудились в рабочих жилых кварталах и тоже напоролись на какие-то банды, но они были гораздо более мирными, чем эти негры.
В общем, никакого криминала не случилось, но произошли опасносте - на минуточку это самый туристический центр города. Но я бы не захотел там оказаться в 10 часов вечера , ну нет.
А еще в Сан-Францыско завсегдатаи (сестра прожила там 5 лет) нас вечером прокатили с экскурсией по кварталу "белому человеку здесь вечером нельзя выходить из машины, или отпиздят или зарежут или ограбят или все сразу"
Так что свое Юбутово есть и в самых фешенебельных городах "ихней СШИ"
Но это другой район. А жили мы в СФР в нескольких километрах от страшных мест, в очень фешенебельном раёне, где частные дома, где вечером зажигают свечи и открывают шторы, и там сидят дамы в вечерних платьях с голыми плечами и мужчины чуть ни в смокингах, ужинают и пьют вино, и смеются, и ты идешь по улице, смотришь на это, и все это очень красиво и очень спокойно.
Прям как в кино "Санта-Барбара" почти 1 в 1
Потому что это очень богатый квартал для избранных , и там копы ходят по улице и никуда не сваливают на мотоцыклах. И прогуливающися люди здороваются друг с другом, даже с незнакомцами (с нами)
anyways, я тут у себя совершенно не планировал открывать центр обсуждения "загнивающего запада", тем более, что сам я этих мыслей глобально не разделяю, и верю, что в любом случае норм страны переживут этот тяжёлый для себя период и остануться норм странами.
Лучше поделюсь своими мыслями от своего небольшого возвращения в покер. Правда прям уж возвращением это назвать тяжело, скорее я как турист чуть-чуть прогулялся мимо и немного заглянул внутрь.
Играл я 3 рума: чико, коинпокер и акр, и позитивных моментов не увидел. Столов ну крайне мало. Слабых игроков ещё меньше. Реального фиша видел грубо говоря пару раз за месяц, и это при том, что так как мне было почти похеру на своё ожидание, я готов был катать с кем угодно и в том числе ХА, и к своему великому удивлению мне почти всегда тупо отдавали столы. Реально катать долгие ХА за лобби против меня были готовы только на 5к+, но тут уже я не настолько ебанутый, чтобы долго катать такие матчи без подготовки против абсолютных топов.
Короче, были дни, когда я тупо держал всё лобби 1-3к и всё-равно не мог набрать хоть какой-то адекватной загрузки.
Когда же столы всё-таки набирались, откровенно слабых игроков за ними не было. Возможно конечно я сам уже откровенно плох, но даже фиши мне казались какими-то понимающимися и денег особо не дарящими.
В общем впечатления от онлайн покера в 2024ом крайне удручающие. Смысла сидеть в солверах и пытаться долбить стену лично для себя не вижу, скорее всего буду заходить только когда совсем скучно, а партнёры по паделу куда-то все разъехались.
Я понимаю, что сейчас почти вся игра на ГГ, но терпеть их отношение к игрокам и грабительский рейк как непро игрок не вижу смысла.
Такие вот грустные мысли. Ну с другой стороны всё к этому шло, чему тут удивляться.
Прилагаю график своих похождений на ВПН. Коин и чико не знаю как трекать, и решил не заморачиваться. На обоих сайтах в незначительном плюсе. В целом переапался естественно как свин.
Всем удачи за столами!
60 кд за 20 крук разве такие уж плохие деньги?
Кажется, твой первый марафон был 100 баинов на пло 100 за месяц :)
HuanXIV, переапался. Не думаю, что у меня плюсовой вр в подобных составах
Shuller_A1t @ 24.09.24
Прилагаю график своих похождений на ВПН. Коин и чико не знаю как трекать, и решил не заморачиваться. На обоих сайтах в незначительном плюсе. В целом переапался естественно как свин.
60к нажил и жалуется-))) игры ему мало-))) Коин и Чико прекрасно трекается H2N 4
На Чико кстати тоже рейк мать его еб. Ну и нормально ты со своей базой не заходя вообще в соРвел, можешь прекрасно выносить по 60к
Shuller_A1t, может эффект фрейминга?,
Надо подавать так : 25% жителей ночлежек для бездомных учатся в университете Торонто.
как приедешь, прямо сразу иди на аллею славы, в идеале затемно
уверен, ничего плохого не случится, это ведь лучший город Америки...
ЗЫ. Алексей, извини за мусор в блоге, прекращаю
Алексей в поисках игры в онлайне в 2024
Тем временем реги на ГГ в 2024
Cleverman, дядь, ну давай не здесь, а? Нормально ведь сидели...
Shuller_A1t, Есть мысли или планы попробовать пло в приложениях с их клубами ?
bool, нет, я не готов терпеть отвратительный софт и грабительский рейк ради того, чтобы мне по чёрному пихали боты и тимплейеры
а ты забей, главное что свои мысли написал и все, а там пусть ....... беснуются