Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,274,585
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 433 434 435 436 442
  • Shuller_A1t @ 24.09.24 

Не особо в курсе политического климата на этом форуме. Тут что, всех правее Карла Маркса принятно в "зомбированных правой пропагандой" записывать?

а ты забей, главное что свои мысли написал и все, а там пусть ....... беснуются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 3
  •  Shuller_A1t, так а про ужасы в центре ЛА где "уже тупо ступить нельзя" будет что-то конкретное или это художественный прием "гипербола"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -15
  • eslicho @ 24.09.24 

Shuller_A1t, так а про ужасы в центре ЛА где "уже тупо ступить нельзя" будет что-то конкретное или это художественный прием "гипербола"?

Это была гипербола, узбагойся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • eslicho @ 24.09.24 

я думаю это ложная дихотомия. 

вполне возможно что обколовишись правой пропагандой чел начал бес-сознательно искать её потверждения и находить повсюду - даже в центре LA, одного из топовых городов в US.

По каким критериям ты ЛА называешь топовым? 

Ты был там вообще?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  •  eslicho,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2361/2380
    + 44
  • Было это в 1996 году, через месяц после олимпиады в Атланте.

Мы с женой приехали в ЛА с туристическими целями на два дня.

Первый день посвятили Диснейленду, на второй день сначала планировали пойти в парк Юниверсал Студио, а после этого пойти на бульвар к звездам и к китайскому кинотеатру, где они свои руки оставляют в цементном растворе.

Ну вот, и попали мы на бульвар уже после полудня, часа в 3, может в 4.  И там все так празднично, весело. Людей толпы ходят, улыбаются , смеются. Торговцы продают карты "где какая звезда живет", полицейские такие на мотоциклах, лощеные такие, сильные, уверенные в себе. Пахнет от них хорошим одеколоном.

Ну вот, ходили мы ходили, искали звезды, фоткались.  А у меня еще план был в музей рок-н-ролла пойти, он там рядом.

И в этот момент в городе стемнело. Знаете, как  в южных городах - вот только что было солнце, а потом - хуяк и уже сумерки. Прям за две минуты.

И за эти две минуты, пока мы с женой решали, пойти в музей или ну его нафиг, вся эта праздничная толпа туристов куда-то схлынула. Прям как-то поразительно вот было светло и очень много людей, а потом кто-то могущественный щелкнул пальцами, и стало темно и пусто.

И вдруг откуда ни возьмись, как будто из-под земли, на улицу повылазили негры....знаете, как в видеоклипах про bad guys. Такие здоровенные, в спортивных штанах, в худи с надетыми капюшонами, в темных очках (в сумерки) такие с недельной небритостью.... и очень злыми взлядами на нас.

И стали че-то оживленно говорить, показывая своими огромными ручищами то на нас, то на последнего уезжаюшего копа.

И все это произошло на половине фразы.

Милая...а сейчас мы пойдем с тобой.....ой....мы с тобой никуда не пойдем.....давай уебывать скорей!

И мы пошли, а потом побежали к нашей машине на парковке, которая стояла одинокая (а днем мы с трудом нашли там место).

А эти негры пошли, и потом почти побежали за нами !! То ли в шутку то ли хер знает.

Проверять не хотелось, поэтому мы запрыгнули в нашу тачку, дали по газам и слиняли.

И вот эта картина у меня до сих пор перед глазами стоит, как респектабельное туристическое место в один миг с приходом темноты превратилось в место встречи каких-то черных банд с недобрыми глазами. Такого "волшебного" превращения я больше нигде не видел, не могу представить такого в Москве на Красной площади или на ВДНХ.

Так за границей я больше нигде не обсирался, даже в Неаполе, когда поздно вечером мы заблудились в рабочих жилых кварталах и тоже напоролись на какие-то банды, но они были гораздо более мирными, чем эти негры.

В общем, никакого криминала не случилось, но произошли опасносте - на минуточку это самый туристический центр города. Но я бы не захотел там оказаться в 10 часов вечера , ну нет.

А еще в Сан-Францыско завсегдатаи (сестра прожила там 5 лет) нас вечером прокатили с экскурсией по кварталу "белому человеку здесь вечером нельзя выходить из машины, или отпиздят или зарежут или ограбят или все сразу"

Так что свое Юбутово есть и в самых фешенебельных городах "ихней СШИ"

Но это другой район. А жили мы в СФР в нескольких километрах  от страшных мест, в очень фешенебельном раёне, где частные дома, где вечером зажигают свечи и открывают шторы, и там сидят дамы в вечерних платьях с голыми плечами и мужчины чуть ни в смокингах, ужинают и пьют вино, и смеются, и ты идешь по улице, смотришь на это, и все это очень красиво и очень спокойно. 

Прям как в кино "Санта-Барбара" почти 1 в 1

Потому что это очень богатый квартал для избранных , и там копы ходят по улице и никуда не сваливают на мотоцыклах. И прогуливающися люди здороваются друг с другом, даже с незнакомцами (с нами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 42
  • anyways, я тут у себя совершенно не планировал открывать центр обсуждения "загнивающего запада", тем более, что сам я этих мыслей глобально не разделяю, и верю, что в любом случае норм страны переживут этот тяжёлый для себя период и остануться норм странами.

Лучше поделюсь своими мыслями от своего небольшого возвращения в покер. Правда прям уж возвращением это назвать тяжело, скорее я как турист чуть-чуть прогулялся мимо и немного заглянул внутрь.

Играл я 3 рума: чико, коинпокер и акр, и позитивных моментов не увидел. Столов ну крайне мало. Слабых игроков ещё меньше. Реального фиша видел грубо говоря пару раз за месяц, и это при том, что так как мне было почти похеру на своё ожидание, я готов был катать с кем угодно и в том числе ХА, и к своему великому удивлению мне почти всегда тупо отдавали столы. Реально катать долгие ХА за лобби против меня были готовы только на 5к+, но тут уже я не настолько ебанутый, чтобы долго катать такие матчи без подготовки против абсолютных топов.

Короче, были дни, когда я тупо держал всё лобби 1-3к и всё-равно не мог набрать хоть какой-то адекватной загрузки. 

Когда же столы всё-таки набирались, откровенно слабых игроков за ними не было. Возможно конечно я сам уже откровенно плох, но даже фиши мне казались какими-то понимающимися и денег особо не дарящими.

В общем впечатления от онлайн покера в 2024ом крайне удручающие. Смысла сидеть в солверах и пытаться долбить стену лично для себя не вижу, скорее всего буду заходить только когда совсем скучно, а партнёры по паделу куда-то все разъехались.

Я понимаю, что сейчас почти вся игра на ГГ, но терпеть их отношение к игрокам и грабительский рейк как непро игрок не вижу смысла.

Такие вот грустные мысли. Ну с другой стороны всё к этому шло, чему тут удивляться.

Прилагаю график своих похождений на ВПН. Коин и чико не знаю как трекать, и решил не заморачиваться. На обоих сайтах в незначительном плюсе. В целом переапался естественно как свин.

Всем удачи за столами!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2362/2380
    + 201
  • 60 кд за 20 крук разве такие уж плохие деньги? 

Кажется, твой первый марафон был 100 баинов на пло 100 за месяц  :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  •  HuanXIV, переапался. Не думаю, что у меня плюсовой вр в подобных составах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2363/2380
    + 6
  • Shuller_A1t @ 24.09.24 

Прилагаю график своих похождений на ВПН. Коин и чико не знаю как трекать, и решил не заморачиваться. На обоих сайтах в незначительном плюсе. В целом переапался естественно как свин.

60к нажил и жалуется-))) игры ему мало-))) Коин и Чико прекрасно трекается H2N 4

На Чико кстати тоже рейк мать его еб. Ну и нормально ты со своей базой не заходя вообще в соРвел, можешь прекрасно выносить по 60к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 11
  •  Shuller_A1t, может эффект фрейминга?,

Надо подавать так : 25% жителей ночлежек для бездомных учатся в университете Торонто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 97
  • Shuller_A1t @ 24.09.24 

В общем впечатления от онлайн покера в 2024ом крайне удручающие. Смысла сидеть в солверах и пытаться долбить стену лично для себя не вижу, скорее всего буду заходить только когда совсем скучно

реги выдохнули...

Дядя Шуллер ты как был Гигичад так им и остаешься!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • eslicho @ 24.09.24 

в центре LA, одного из топовых городов в US.

ты хотя бы в Америке был

просто любой

на то, что в ЛА ты не был, можно давать 95%+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 11
  • как приедешь, прямо сразу иди на аллею славы, в идеале затемно

уверен, ничего плохого не случится, это ведь лучший город Америки...

ЗЫ. Алексей, извини за мусор в блоге, прекращаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 6
  • Алексей в поисках игры в онлайне в 2024

Тем временем реги на ГГ в 2024

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 34
  • proces @ 24.09.24 

Ехай

Возможно в игре те же пробелы)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  •  Cleverman, дядь, ну давай не здесь, а? Нормально ведь сидели...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Cleverman @ 25.09.24 

Возможно в игре те же пробелы)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/107
    + 4
  •  Shuller_A1t, Есть мысли или планы попробовать пло в приложениях с их клубами ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 1
  •  bool, нет, я не готов терпеть отвратительный софт и грабительский рейк ради того, чтобы мне по чёрному пихали боты и тимплейеры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2364/2380
    + 61
1 433 434 435 436 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.