Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
ta5090, а вот светить свой адрес эл. почты, Наталья, категорически не рекомендуется!
Помогите убрать аврору, старый способ не работает, ПОЖАЛУЙСТА. я винду переустановил, нужны backup файлы Pokerstars.
Mohojo,
В telegram канале есть нужные бекапы
(удалено)
для отключения авроры, еще как вариант
Ребят, скиньте кто, пожалуйста установочник клиента .com
anmurrrr, Erast85, Danaly6l, Добрый день. Написал в лс.
По поводу лидербордов кэш Омахи - в лобби Сочи появилось приглашение сегодня у меня в новостях, нажал, но по-прежнему лидерборд только по спинам. Зашел в COM, там нажал за столом Опт-ин, поиграл, отсчет рук пошел, вернулся в Сочи и доиграл там, руки засчитались. Вот такая сложная система, может, кому-то поможет. В основном для тех, кто на Сочи играет Омаху.
Сорри за оффтоп - с 27 дюймовым моником получиться катать 6 старзовских столов без обрезания по бокам?
5upreme, 24 получалось, а 6 и подавно.
5upreme, скорее да, но количество столов зависит не от физической длинны, а от разрешения и соответственно размерах в пикселях, но даже на 1920 х1080 легко 9 помещается
Сундуки сколько по времени можно не открывать, что бы не сгорели?
markastyle, там же дата есть
Ага нашел, спасибо
Julio @ 07.09.21Ага, так тебе и напишет саппорт полную правду о том как , за что, и по каким критериям он раздает баны юзерам.
Ну , чтобы было удобнее обходить все ловушки, расставляемые старзовской СБ.
Главное верить в это.
Julio, Так это шутка или нет? Просто я вот лично играю без Авроры, так как в Авроре мало того, что очень ограничили объем нотсов, который можно записать на игрока, так еще и нереально в записях Авроры что-то скопировать или отредактировать, да даже банально скопировать ник. Так что лично для меня это достаточно важный вопрос, и если это все-таки не шутка-напиши пожалуйста поподробнее..
Поделитесь офф. клиентом пож-та.
Upd: нашел через тор. Извините за беспокойство.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как избавится от авроры? Спасибо.
Добрый день. Сделал депозит, после старзы прислали письмо о том что им нужны документы для подтверждения личности ( аккаунт верефицирован). Аккаунт заморозили. Отправил доки, поддержка прислала письмо что все окей, и вы можете вывести средства. Хотя я не пытался выводить, а нооборот сделал деп. Аккаунт все ещё заморожен. У кого была такая ситуация?)
Добрый день! Открыл чемоданчик, а там кепка:
Как ее можно получить?
Отключить движок физически нельзя на новых версиях клиента, но на старых-то можно. И сами же Старзы и объясняли, как это сделать через файл настроек. У меня версия еще прошлогодняя клиента Сочи, до сих пор не требует принудительного обновления. Как затребует - ну понятно, навстречу утренней Авроре все пойдем...