бро зачем тебе те покер,бросай ,не то чтобы это не твое,просто зачем?по наблюдению у тебя и так все есть,что изменит какой то там занос?талант стримера на лице,стрим че нить веселое и кайфуй хуле,жЫзнь) ыч.гг.
Всем привет! Парни, уже 2 недели от них 1 письмо! Я выслал документы 4 дня назад! До сих пор ответа нет! Чтобы они прислали мне эту хуйню! Я долбился во все соц сети целую неделю! Всё это очень странно, потому что это очевидное искусственное затягивание времени! Теперь по новостям! Вчера взялся опять за Тендлера! Начал вести дневник! Главное что мне нужно научиться это распознавать тильт и пытаться дать ему отпор! Вообщем стараюсь, потею! Вчера почувствовал прогресс!
Энди, алтал , я себе работу нашел, давай ты перед каткой будешь мне платить 50$ , а я буду проверять твой комп на наличие ВПНов за каждый найденный впн еще +100$, дешевле тебе будет
А вообще пс странного это делают, после катки или вовремя катки,ка к будто при соединении ВНП нельзя проверить и запретить вход в клиент лажа какая то
Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.2.2020, 14:24
Но молодец что изменил показания, прошлое «да я катал из Праги, все катают и что» во время первого кросс бука было уж совсем изейшая для господина судьи.
Самое прикольное, что люди видят, что это не справедливо и всем похуй! Человек стримит онлайн свою игру! Никаких проблем нет! Они его банят! И никакого давления мой дневник не делает! Читатели простые обыватели, владельцы данного сервиса не пытаются помочь. Всё ёбаный тлен!
Minthon @ 10.2.2020 В голос с этого!) Алтал такой Алтал)
Но молодец что изменил показания, прошлое «да я катал из Праги, все катают и что» во время первого кросс бука было уж совсем изейшая для господина судьи.
Энди @ 10.2.2020 Самое прикольное, что люди видят, что это не справедливо и всем похуй! Человек стримит онлайн свою игру! Никаких проблем нет! Они его банят! И никакого давления мой дневник не делает! Читатели простые обыватели, владельцы данного сервиса не пытаются помочь. Всё ёбаный тлен!
Конечно несправедливо. Похуй что в Чехии все строго у старзов,mararthur1 просто ссыкло что не катал свою серию хайроллеров из Праги. Один Алтал умный, правда в бане.
Как-то раз этим летом (3 августа), гуляя по бульварному кольцу в Москве, (тогда много народа гуляло) я увидел человека очень похожего на Михона, НО.... он не был толстым , и к моему удивлению, был очень высоким. И вроде бы татуировка даже была на той же руке. Единственное, что совсем не совпадало - он был в компании симпатичной девушки Так вот это я к чему, если тот человек всё таки и есть Михон, то и шутка с бутербродом не в тему, и въебать он может. (в отличии от Евгена из Сочи)
Энди @ 10.2.2020 Самое прикольное, что люди видят, что это не справедливо и всем похуй! Человек стримит онлайн свою игру! Никаких проблем нет! Они его банят! И никакого давления мой дневник не делает! Читатели простые обыватели, владельцы данного сервиса не пытаются помочь. Всё ёбаный тлен!
Тебе надо было норм попросить Мишу помочь, а не просить его забанить! уже бы следующий кросс начал...
А с чего ты взял, что тебе должны помочь люди с форума?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.