Видюхи на 10к снизили цены за вечер, ну хоть как-то.
gerakla, так че по итогу то? Будешь Радеон брать? Чет смотрю на джифорсы днс ваще ахуели в край по ценам..
Квартиру на апрель сняли в Мск хорошую на набережной у Таганского метро, 8 суток за 45к, двухкомнатная 60кв, вроде вообще шикарная.
Начал смотреть сериал "Тед Лассо", драма/комедия про нового тренера команды по футболу, который даже правил игры не знал. Оценка IMDb 8.8, сериал выглядит шикарным.
можно раскрыть немного момент с сериалами?
на неделе появляется несколько постов, которые начинаются со слов
Начал смотреть сериал
ты смотришь сразу несколько параллельно? сериалы оказываются хуйня и ты смотришь 1-5 серий?или это и есть сериалы на 5 серий?
blanco @ 07.03.25можно раскрыть немного момент с сериалами?
на неделе появляется несколько постов, которые начинаются со словты смотришь сразу несколько параллельно? сериалы оказываются хуйня и ты смотришь 1-5 серий?или это и есть сериалы на 5 серий?
Я просто не смотрю сериалы сразу по сезону за день, смотрю по серии, иногда по паре серий за раз. И часто миксую их. А ещё же есть аниме... И еще фильмы смотрю иногда, их я тоже часто делю на две части, чтобы было что посмотреть на следующий день. И да, есть много мини-сериалов по 5-6 серий, что я тут выкладываю. В "Тед Лассо" аж три сезона, мне этого надолго хватит.
08.03.2025: 101 минут, 718 рук, nl50-100 +$227.
Давно такого не было. Поиграл полтора часа, вроде в плюс, столы хорошие, но прям сильно хочется играть ещё сессию, хотя знаю, что не стоит, просто хочется полудить. Но поэтому я и играю без выходных дней вообще, потому что играю немного, но каждый день и в А-игру, насколько это возможно. Только если упадёт джек сейчас на 50 или 100, то расстроюсь, что не послушал чуйку.
gerakla, ты когда-нибудь в минус играешь?)
Ща с тайгера вывел в tron без комиссии
Ansomon @ 08.03.25скорее всего под шикарным он имел ввиду цену и ее местоположение. А хата да, называется "улучшенной планировки")
Я имел ввиду то, что в центре мск, цена до 6к в сутки, ремонт и мебель хорошие, два телека, большая двухкомнатная, это лучшая из всех на суточно.ру с большим запасом. За такую цену чаще всего маленькие студии, если двухкомнатные - то совдеповские.
gerakla @ 08.03.25Давно такого не было. Поиграл полтора часа, вроде в плюс, столы хорошие, но прям сильно хочется играть ещё сессию, хотя знаю, что не стоит, просто хочется полудить. Но поэтому я и играю без выходных дней вообще, потому что играю немного, но каждый день и в А-игру, насколько это возможно. Только если упадёт джек сейчас на 50 или 100, то расстроюсь, что не послушал чуйку.
а как ты определяешь, когда А-состояние заканчивается и пора выходить?
gerakla @ 08.03.25Я имел ввиду то, что в центре мск, цена до 6к в сутки, ремонт и мебель хорошие, два телека, большая двухкомнатная, это лучшая из всех на суточно.ру с большим запасом. За такую цену чаще всего маленькие студии, если двухкомнатные - то совдеповские.
нефигова так то владелец если без перебоя сдает ее, под 200к имеет с нее сдавая посуточно, учитывая что ее цена если снимать на длительный срок рублей 70
10k @ 08.03.25а как ты определяешь, когда А-состояние заканчивается и пора выходить?
Ну если быстро 2-4 стека выиграл, то заканчиваю, если долго играю, то и пары стеков верхнего лимита хватит. Как только думаю, что можно бы закончить, то надо заканчивать, обычно я смотрю в h2n почти после каждой раздачи.
07.03.2025: 201 минут, 1393 рук, nl50-100 +$302.