omgdima @ 6.1.2020 В какой то момент, 888 кепшн стал странно работать. на первом тестовом фото он взаимодействует со столом и выводит всё что я до этого сделал в хаде, при нажатии на стол всё это добро пропадает, но когда стол перетягиваешь , все настройки хада , как буд то плывут на заднем плане за столом, но это ничего не даёт, при помещении стол на 1 место, хады и тд не вылазят на стол. что делать? и ещё вопрос, касательно стеков(вернее размеров блаиндов. При активировании в Convert chips color range, блаинді игроков стали раздного размера и меняються по ходу раздачи и игры.
По первому вопросу - клиент рума запущен не от админа (эта настройка иногда слетает после обновления клиента). По поводу Convert chips / Color range - не понял, что именно там разного размера? Можешь на скринах показать?
Anne_Bonny @ 7.1.2020 LikeAA, превет) все запущено от админа. клиент и кэпшн) работает перевод стэка в бб и работает выставления ставки с помощью колесика верх и вниз. еще заметил ,что выскакивает вот это иконка.
Это сообщение выскакивает, если у тебя нет лицензии или есть какие-то проблемы с её детектом.
Про хоткеи посмотри ещё пункт 6 здесь. Если ничего не поможет, то пришли мне твои настройки, я посмотрю на них и задам дополнительные вопросы (настройки можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup). Также напиши, какая у тебя версия программы и какие столы 888 ты используешь (новые или старые).
LikeAA @ 7.1.2020 По первому вопросу - клиент рума запущен не от админа (эта настройка иногда слетает после обновления клиента). По поводу Convert chips / Color range - не понял, что именно там разного размера? Можешь на скринах показать?
вот на скрине видно, одни тольще другие нет, раньше такого не было.
omgdima @ 7.1.2020 вот на скрине видно, одни тольще другие нет, раньше такого не было.
Судя по всему ты настраивал шрифты в Layout editor и для Nickname настроил один шрифт, а для Nickname folded/sitout другой (скорее всего у сфолдивших поставил Bold, а у обычных нет - но это ты и сам посмотреть можешь).
Convert chips (а тем более раскраска стеков) никакого отношения к этому не имеет - ты это за 5 секунд сам мог проверить, просто отключив эту опцию.
omgdima @ 7.1.2020 LikeAA, Только что проверил. Нет, в layout editor для nickname и nickname folded бстоит один size,везде отжато bold. Может біть проблема в чём то ещё?
Имя и размер шрифта тоже идентичные? Попробуй принудительно ещё раз сменить оба эти шрифта (изменив имя и размер) и посмотри, будут они на столе после этого отличаться или нет.
Привет! 1. Поменял ник на покерстарс, можно как то перенести старскэпшн на новый ник или придется заново его покупать? 2. При включенных Autorefresh [TL_...] tags лобби зависает и не открывается, висит во фрэйме черным или белым и все
skipinsky @ 7.1.2020 Привет! 1. Поменял ник на покерстарс, можно как то перенести старскэпшн на новый ник или придется заново его покупать? 2. При включенных Autorefresh [TL_...] tags лобби зависает и не открывается, висит во фрэйме черным или белым и все
Привет. 1. Можно, но мне потребуются пруфы, что это твоя лицензия. 2. Лобби открывается и прячется за край экрана. Здесь есть видео, в нём показаны 3 разных способа, как его можно достать оттуда, если оно тебе по какой-то причине нужно.
1. Фикс Options / Tournament lobby slot / Fix position
2. Options / setBetBox v2 Альтернативный вариант вставки значения в бетбокс для старых столов. Если у вас бывает ситуация, когда после вставки значения в бетбокс в нём отображается одно значение, а на кнопке рейза другое - попробуйте включить эту опцию. Если при её работе будут проявляться какие-то другие побочные эффекты - пишите.
3. HUD / [actions] tag config / Call 3bet => Call 3+ bet Теперь в этой опции есть в поддержка # в нумерации номера повышения (c#b будет показывать c3b для колла 3бета, c4b для колла 4бета и т.д.)
4. Новый алгоритм обработки диалоговых окон в конце турнира. Так как их стало слишком много и они разной конфигурации, я попытался различать их по тексту. Посмотрите, хорошо ли будет работать и все ли диалоговые окна этого типа теперь будут отрабатываться (если не все, присылайте скриншоты). Опция Options / Test 9 возвращает старый вариант обработки.
5. Фикс обработки некоторых контролов стола в Авроре (в частности, хоткей Replayer не работал там в последних версиях клиента).
Привет в 888caption на вкладке Convert chips есть "Custom bet box".Проблема в том что когда пытаешься написать нотс этот хад перехватывает цифры из нотса(как я понял только тогда, когда есть активное действие за одним из столов), хотя курсор стоит в нотсе и пока ты не сделаешь действие за столом куда перехватилась цифра, в нотс цифры не добавляются.Можно ли это как-то исправить?
Привет Под "курсором" ты имеешь в виду клавиатурный курсор или мышиный? Не помню деталей реализации конкретно в 888Caption, но скорее всего это зависит от того, где именно курсор мыши находится в данный момент (цифровой ввод направляется в бетбокс, если над ним находится курсор мыши). Напиши, если это не так. И напиши, какие столы ты используешь в 888, новые или старые.
LikeAA, Под курсором я имею ввиду символ ввода.Что бы написать нотс в любом случае надо нажать на область ввода чтобы поставить этот курсор, поэтому думаю и мышиный указатель находится там же.Столы снап, не знаю в чем отличие новых и старых. Для себя проблему решил, нашел галочку в опциях которая числами 0-9 активирует бет бокс.Но все равно мне кажется такого не должно быть.
1) Не нашел возможности удалять элементы на столе (интересует удаление кнопок быстрого депозита и ежедневных заданий). Параллельно пользуюсь PartyCaption, там можно много элементов убрать со стола.
2) При длительном простое клиента включается таймер и для того, чтобы клиент не разлогинился, нужно нажимать "Stay connected". Нет ли возможности автоматически нажимать эту кнопку средствами StarsCaption?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.