Россия, 2023 год. Население: 500 тысяч, остальные умерли "от ковида". Идет жестокая борьба за здоровье нации: привитые 10 раз разыскивают и вырезают привитых 9 раз, как наглых нарушителей и распространителей опасной заразы. Сделать это несложно: количество ревакцинаций татуируется на лбу флуоресцентными чернилами. Разрабатывают новую модель электронного ошейника: при неоплате налога на здоровье, ошейник сжимается и пропорционально ограничивает поступление воздуха в легкие. Никто не жалуется: формально право на свободное дыхание не нарушается.
Ichthyander @ 28.11.21Россия, 2023 год. Население: 500 тысяч, остальные умерли "от ковида". Идет жестокая борьба за здоровье нации: привитые 10 раз разыскивают и вырезают привитых 9 раз, как наглых нарушителей и распространителей опасной заразы. Сделать это несложно: количество ревакцинаций татуируется на лбу флуоресцентными чернилами. Разрабатывают новую модель электронного ошейника: при неоплате налога на здоровье, ошейник сжимается и пропорционально ограничивает поступление воздуха в легкие. Никто не жалуется: формально право на свободное дыхание не нарушается.
Мне тоже доводилось ложиться в постель в обуви. Но перед этим я убеждался, что меня никто не сможет сфоткать.
NasKras, написано же, второй - в лаптях
версия для кейпоперов