Msemin @ 2.8.2012
Ударно поиграл сегодня в ПЛО ЗУМ. По оллин ЕВ +500, по факту = -1500, это не считаю ситуаций, когда люди коллят на полстека префлоп с рукой типа и ловят трипс против мастевых тузов, а по ЕВ - уже выставляются впереди.
Завершил сегодняшние мучения после такой раздачи: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/382492_9986AAB8CE Конечно, победитель раздачи четко положил диапазоны и уверенно выиграл)
Зато 2600 VPP наколбасил, только радости от этого немного))
vadka @ 3.8.2012
Миша, это, конечно, очень жёстко, но всё же не могу удержаться от вопроса - зачем АА в ПЛО префлоп пихать. Там же по розыгрышу уже ясно, что как минимум против двоих (а то и троих) играть на стэк будешь. Думаешь это верное решение?
vadka @ 3.8.2012
Миша, это, конечно, очень жёстко, но всё же не могу удержаться от вопроса - зачем АА в ПЛО префлоп пихать. Там же по розыгрышу уже ясно, что как минимум против двоих (а то и троих) играть на стэк будешь. Думаешь это верное решение?
Msemin @ 3.8.2012
Ну там смех в том, что по фишкам уже и парня с 6655 колл пролазит. А у меня паса в принципе нет: я уже поставил $26,5 из $109, единственный приличный игрок - сквизер с широким диапазоном, у остальных диапазоны совершенно рандомные, плюс у меня есть масть и даже полуконнекторы). Далее: после его пуша и моего репуша у одного из нас точно тузы, у другого чаще всего будет ряд, соответственно, по уму у остальных пас вполне читается. Но получилось на деле, что у нас, обоих первых оллинщиков, были тузы, так что первый парень с вполне логично закрывал, а вот другие двое должны были падать еше на мой 4бет.
В итоге же я поставил $109 за банк $788, но не срослось...
К слову, не лег спать, сыграл 1000 рук и отыграл $700. Но все равно минус за день огромный, особенно для моего БР. Завтра проведу небольшой разбор полетов, и снова в бой.
Sergey77 @ 3.8.2012
Но раз оппы слабы, следует же ожидать от них такого экшена с трешем в руках префлоп, нет?
Sergey77 @ 3.8.2012
А так, просто очень интересно почитать грамотных людей.
В след раз давай раздачки с подробными комментами, с диапазонами игроков и их статами.
И удачи за столами!
Yokker25 @ 3.8.2012
Msemin если есть дистанция в ПЛО100 зум , приведи статистику рейка , сколько он там составляет вв\100 ,если не трудно .
Sergey77 @ 3.8.2012
Математика, да, согласен.
Но тут есть 2-но.
1. Это мультипот и в банке 5 тел.
2. Определение диапазонов-понятие чисто субъективное. Дя наглядности хотелось бы знать, какие диапазоны клались всем оставшимся оппам.
Если на префлопе забить все руки текущие руки в калькулятор, то видно, что у Михаила 5,52% на победу.
J9QK-27,57%, 4QJ10-17,47%, 6556-33,86%, AA95-0,81%.
Даже если исключить из раздачи игрока с рукой АА95 и положить ему другой диаппазон (исключая АА), то все равно раскладка против 3-х следующаяя:
Михаил-25,02%
J9Qk-23,59%
4QJ10-16,37%
6556-31,09%.
Т.е. у нас в любом случае всего 25% на победу. Это за счет мультипота. Я может и нит, но против 3-4 оппов я бы эту руку точно зарыл бы, как и многие другие.
DCVasya @ 3.8.2012
Нам на нулевый кол нужно иметь 10 проц у нас приблизительно 5.5 % на победу и 10 % на поделить и это при самом плохом раскладе .
О чем тут вообще можно говорить ?
FroZer @ 3.8.2012
Мы же не нострадамусы чтобы узнать что у мин3бетера тоже тузы
Msemin @ 3.8.2012
Энивей, все это не очень актуально на ближайшие месяца 1,5, если вдруг я не занесу СМ или Вормап) 20 БИ при недоборе в 20БИ за 10к рук, как я уже отметил, оказалось недостаточно, так что теперь строго МТТ в ожидании покрытия Вегасовских трат...
Да, поскольку сейчас как-то активно многие пишут про фильмы, которые стоит и не стоит смотреть, отмечу, что на днях посмотрел "Войну" Балабанова 2004г. Очень понравилось: нет той чернухи, что в "Грузе-200", а все остальное очень качественно и достойно.
Это даже сложно бредом назвать, я правда не знаю ПЛО, просто либо у вас мегадаунстрик, либо вас какой то козел сглазил, я правда новичок в покере пока, но за вами слежу часто!!! Вы очень хороший игрок и вроде бы приятный человек (хотя лично с вами не знаком), все будет гууууд. Удачи вам. Она вам сейчас как никогда нужна!!!!