Flink_N @ 15.4.2015 у Лингво вроде как светлые волосы и если бы он задумал кидок, то придумал бы что-нибудь помасштабнее, наверное
СТОП!!!При чем тут кидок????? Куда вы погнали???
Стоило спиногрызу войти в роль детектива, выложить непонятную ссылку и напомнить прошлое лингво, дак вы готовы уже кидок обсуждать)) .Пиздец люди внушаемые)))
Мне кажется, что вот это и есть ЛингвоЛатино https://vk.com/id4043770. Так как одна фотка Артема М. тут уже всплывала, и это был корешь ЛЛ. Да и страничка больно специфичная: Ошо, стихи великих поэтов, и прочее.
Ничего не зря. Личность идентефицирована, доверия больше. Вот ему наверняка сейчас в путешествии понадобится помощь, и если это все правда, он щас может выложить селфи в подтверждение
и
ЛингвоЛатино @ 9.4.2015 Много людей мне предлагали финансовую и разного рода материальную помощь в личке, но я все время отказывался, теперь вот ваши предложения будут весьма кстати.
Есть киви-залупка 89685374081
И СБЕР 4276 8800 3689 0568 карта оформлена на Владимира.
В каком таком путешествии? Если Вова это ЛингвоЛатино, и он сидит в конте, но не отписывается здесь, это какбэ намекает.. Единственное непонятно: чего гаситься? Ну не прошел и похер, маленько обосрался, но ничего же страшного. Написал бы что тяжело кароч было, спасибо за ноут пацаны, сейчас пыхаем с парнями...ну или как там оно есть
ЗЫ трэк из к\ф "вам и не снилось"- огонь!
Сообщение отредактировал ChillLEO - 15.4.2015, 23:41
Парни, я ничего не хочу утверждать, но дорога из Перми в Москву проходит с минимумом больших городов, в основном все лес. Я вообще, если честно, немного боюсь за Лингво, так как ему, если пешком, то пилить в основном по трассе нужно...Лишь бы парень жив был, а тут ему уже кидки какие-то раньше времени приписывают. Один хрен же, те кто деньги отправлял, отправлял их с мыслью "пох, не жалко, куда бы там эти деньги в итоге не пошли. Хоть на наркоту", поэтому зачем засирать блог обсуждениями кинул-не кинул. Давайте наберемся терпения и подождем, чем это закончится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.