Охуеть, сивое чучело неебаное конечно ценнейший пример тотальной пидорастии и блядства, творящегося на той территории, которая когда-то называлась Украина.
Goban899 @ 27.12.2014 Охуеть, сивое чучело неебаное конечно ценнейший пример тотальной пидорастии и блядства, творящегося на той территории, которая когда-то называлась Украина.
Goban899 @ 27.12.2014 Охуеть, сивое чучело неебаное конечно ценнейший пример тотальной пидорастии и блядства, творящегося на той территории, которая когда-то называлась Украина.
Я сначала подумал нахуя Гобан постит эти бандерложьи движения каких на Украине сейчас происходит по 20 раз на день. А потом нашел информацию про эту айдаровскую шкуру и весь этот балаган что они устроили в этой конторе. Дегенераты конкретные. Больше нечего добавить. Могу скинуть полную видеоверсию с комментариями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Омахе Хай префлоп алл ин - это лотерея.Даже если у тебя АААА. Я сам пока эту игру не изучил до конца, но там дисперсия ацкая.