Всем привет! С Наступившим всех!!! С недавнего времени начал пользоваться 888caption, вопрос: Можно ли сделать так чтоб видеть стек и в блаиндах и в фишках? видел как при щелчке мышки он переводится? Если да, подскажите плиз как сделать.
Antonio_pozitiv @ 30.12.2019 вопрос по старскепшн. играю снг стопкой и соответственно когда ухожу в аллын(делаю ход) наверх выпрыгивает следующий стол, а хотелось бы увидеть с чем меня приняли. есть какая-то возможность чтобы столы турниров где я вылетел улетали в какой-нибудь слот? пробовал с ситаутным слотом, но что-то у меня не вышло
LikeAA @ 30.12.2019 Нет, но я подумаю над этим.
Спасибо. Очень буду ждать, а то сложно искать в стопке стол, где уже вылетел.
Infusorium @ 6.1.2020 Давно не использовал StarsCaption, просит обновить, но при обновлении вылазит эта ошибка.
Я бы попробовал удалить прогу и тупо переустановить, да не хочется терять свои настройки.
Можно не удалять, просто скачай отсюда последнюю версию и установи её поверх старой, на настройки это не повлияет. Или можешь из старой настройки экспортировать предварительно, Options / Save settings backup (если она ещё запускается)
Bono @ 6.1.2020 Всем привет! С Наступившим всех!!! С недавнего времени начал пользоваться 888caption, вопрос: Можно ли сделать так чтоб видеть стек и в блаиндах и в фишках? видел как при щелчке мышки он переводится? Если да, подскажите плиз как сделать.
Привет. Ты можешь один способ отображения использовать в качестве основного (любой - фишки или бб), а второй вариант вывести через ХАД (HUD / Player panels, тег [stack] или [stack_bb]).
Если хочешь один вариант и переключать его - настрой хоткей Convert chips / Toggle convert chips for the table, или можно кнопку в ХАДе сделать для этого (настрой OnClick / Toggle Convert chips для какой-нибудь панели).
JekaMen @ 6.1.2020 Количество фишек в бб, по умолчанию белым цветом.
Что-то я не очень понимаю, что там у тебя происходит. По поим представлениям, стек оппа в оллине должен выглядеть так: Можешь показать, как это выглядит у тебя?
Philin @ 6.1.2020 после обновления клиента, не могу уменьшить размер столов . в 888Caption значения изменяются, но не сохраняются, а в клиенте вообще не уменьшаются
У меня работает. Но 1 нет смысла туда писать, попробуй 200 записать, например.
LikeAA @ 6.1.2020 Что-то я не очень понимаю, что там у тебя происходит. По поим представлениям, стек оппа в оллине должен выглядеть так: Можешь показать, как это выглядит у тебя?
Надо чтобы рядом с фишками обозначались аллином №1, не под ником где №2
В какой то момент, 888 кепшн стал странно работать. на первом тестовом фото он взаимодействует со столом и выводит всё что я до этого сделал в хаде, при нажатии на стол всё это добро пропадает, но когда стол перетягиваешь , все настройки хада , как буд то плывут на заднем плане за столом, но это ничего не даёт, при помещении стол на 1 место, хады и тд не вылазят на стол. что делать? и ещё вопрос, касательно стеков(вернее размеров блаиндов. При активировании в Convert chips color range, блаинді игроков стали раздного размера и меняються по ходу раздачи и игры.
LikeAA, превет) все запущено от админа. клиент и кэпшн) работает перевод стэка в бб и работает выставления ставки с помощью колесика верх и вниз. еще заметил ,что выскакивает вот это иконка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.