Миша, такая же фигня) но арабов не переплюнуть - надо было мне сфотать, я в НЙ видел рейс Эмирейтс, у этих ребят стооооооолько чемоданов..... Вот уж кто шопперы.
Всегда терпеть не мог путешествовать с кучей чемоданов (по работе вынужден был ездить по командировкам с примерно 40 кг багажа). А теперь опять вернулся к истокам. Жена и две дочки нуждаются в куче вещей (младшая в том числе и в коляске). С ужасом представляю, что будет, когда они станут модницами, а нам захочется вместе попутешествовать. В общем, нужно будет Лере и Лике (моим дочкам) женихов подыскивать.
Ivan_K @ 24.7.2012 Картинку то же можно домой прихватить? :)
Этим вопросом мы не задавались)
Сегодня спали 16 часов после перелета (ну, правда, до этого, получается 36 часов без сна). Занимаюсь тут рассылкой долей (кто участвовал, но еще не напомнил о себе, напомните, плиз)
На днях начну описывать наше пребывание в Вегасе. Пока же соскучился по игре. Сейчас сделаю акцент на недорогом кэше 8 играх и недорогих турнирах. Поездка в Вегас вышла достаточно затратной, пока новый договор о бэкинге не заключал... Но сегодня не хочу пропускать еженедельный турнир по Омахе8 за $530. Так что выставлю тут небольшое предложение: перенес в бекинг
Посмотрел я на свой график... "отличный" даунстрик тысяч так на 40, начиная с марта:
И понял, что что-то надо делать. За минувшую неделю после возвращения отыграл полноценных 5 кеш-сессий, что позволило выполнить с нуля норматив Platinum и начинать с него данный месяц. Постараюсь набить супернову до 18го августа, что, правда, будет сделать непросто на лимитах PLO100 и 8games 4/8: требуется 27к VPP, а я в среднем за сессию набиваю 1,2к в ПЛО-зум и поменьше в 8 игр. Но буду стараться. К тому же начал, наконец, работать над своей игрой. Случайно наткнулся в ХМ на Leak Buster - прикольная тема, хоть и слабо понимающая в покере, но дающая повод задуматься... Плюс стал просматривать свои раздачи после сессии. Так что скоро всех порву. Ну и поймаю, наконец, волну соответствующего для написания отчета по Вегасу настроения.
А то вон даже Левчики ака Нинки меня включают в нижнюю ценовую категорию ...
Ударно поиграл сегодня в ПЛО ЗУМ. По оллин ЕВ +500, по факту = -1500, это не считаю ситуаций, когда люди коллят на полстека префлоп с рукой типа и ловят трипс против мастевых тузов, а по ЕВ - уже выставляются впереди. Завершил сегодняшние мучения после такой раздачи: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/382492_9986AAB8CE Конечно, победитель раздачи четко положил диапазоны и уверенно выиграл)
Зато 2600 VPP наколбасил, только радости от этого немного))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
23.07.2012 21:58
Прилетели в Америку с одним полупустым чемоданом... Сегодня задача транспортировки усложняется.
Но зато скоро домой!!!