С большой долей вероятности к завтрашнему криптовалютному саммиту лонги надо позакрывать будет, ожидается угадайка, скорее вниз даже. Пока на ожиданиях растёт, но это всегда так, я уже начинаю улавливать суть.
Вот сегодня на столбе объявление зафотал, креативно 🤠
gerakla, Может свое рядом разместишь, по приколу)
Илюша, 36 годиков, ищу девушку (или парня) с похожими интересами, люблю котят и щенят, смотрю аниме, играю в бадминтон, зарабатываю по $6k в месяц, могу прокатить на своём 380лс фольцвагене, живу в самом центре города в 4к квартире за $350k.
gerakla, Гера, какая твоя любимая поза в сексе?
gerakla, походу, объявление заинтересовало:)
Да. Не на тех объявление то сработало 😁
gerakla @ 06.03.25Вчера на чико ввели Бомб Пот столы, такие раздачи там каждые 12 рук, пока только на nl50 ввели
Советую всем регам, пока это тестируют, забить хуй на эти столы, авось прокатит. Кто не понимает - в бомбах на том же акре на нл100 платят 35бб/100 рейка каждый и по майнингу никто их не бьет. При правильной игре можешь максимум снизить свой залив.
gerakla, Илья, а ты кстати на сайтах знакомств, мамбе или дайвинчике не искал себе пару?
andreyka0603, ну все, началось
Zhorik, максимально уебищный совет
данные площадки - полная хуйня
мамба для 40+
дайвинчик для всех соевых (80% женских анкет из весовой категории брока леснара)
согласен, вкусы у всех разные, но если не разбираешься, зачем советовать откровенно хуевые сервисы?
если будет желание затестить - Pure
вот действительно годное приложение для знакомств/секса. правда подписка обязательная для парней. 2к в год вроде
blanco, 2 к это дорого, Илья на машину копит)
Тем более есть столб, бесплатный:)
А кстати, кто нибудь знакомился играя в онлайн покер? было уже такое на этом сайте знакомств...
gerakla, Илья , можно я проверю, может кто клюнет?)
Завтра в 17-00 по мск начало продаж radeon RX 9070xt в днс, интересно на цены посмотреть будет. Судя по тестам, уже с лучами отставание не особо большое от 5070ti, подтянули хорошо их, в нативе идут примерно вровень, а вот их multiframe-генератор fsr новой версии должен быть сильно лучше, чем в 5000 нвидиа, без дикого инпут лага, это усовершенствованная технология с PS5pro будет.