Кто проходил полную идентификация на киве - сколько реально по времени это ебаное говно длится? Я вчера прошел - сказали что типа формально 10 дней, но так вроде обычно быстрее- но меня уже сегодня начали терзать смутные сомнения, что может и не быстрее.
Goban899, не советовал бы я тебе связываться с Киви. Мутная контора в последнее время - рандомные блокировки счетов с большими суммами, независимо от идентификации кошелька - постоянное явление. Разблокировка занимает очень долгое время. Я с год назад вывел оттуда все копейки и забыл про неё.
Я с ними так и так уже давно связан. Просто не было проблем при неполной идентификации. Превысил какой-то лимит переводов месячный я - и попросили пройти полную. Денег у меня там много все равно не бывает - просто удобная вещь когда срочно надо отправить куда-то или завести небольшую сумму, или вывести мгновенно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.