Darya_Kurt, У типа за ласт 5к т на аби 20 квала 92 в лоу афс, это же должен быть оч сильный рег, такой точно не играет полный рандом. Он в тебя опенит К5о , это очевидно далеко за ренжом, твоя подстройка префлоп кол нажимать с АТs префлоп в такого?
BoraBora, ты точно МТТ играешь на регулярной основе?
22Olga, спасибо за советы, проблем с банкроллом у меня нет, я могу хоть еще 200би проиграть, на моей жизни это никак не скажется, морально это не давит. Ранее писала, что придерживаюсь брм 1000 би на лимит в онлайне.
Саты играю, но только на турниры, которые и без них входят в загрузку. Пытаться отобраться через в сат в турнир за 1к это не мое.
Ну что тут сказать?) Только порадоваться, что всё "пучком".
Банкролл трекер- это приложение для учета и контроля вашего банкролла.
Так сколько относительно 1000 БИ остается? Качество жизни и банкролл - отдельные составляющие.
Darya_Kurt, когда свежезареганный акк без репы начинает кидать тебе какие-то предъявы, просто скипай его посты, ты не обязана отвечать на все подряд в своем блоге или что-то доказывать нонеймам. Говорю как старожил форума, который не раз наступал на эти грабли.
Собственная менталка дороже чужого мнения. Особенно в стрике. Держись.
sandr1x, на самом деле после этого поста я прям иначе взглянула на ситуацию.
Ну да, неприятный отрезок, но я в плюсе на 300к за последние 3 года, по 100к в год. Это же офигеть какие бабки (для меня). Что мне какой то стрик в 20к, фигня вообще.
Я просто машина, и меня не остановить!
Сегодня отдыхала, кайф кайфовый))
Завтра позанимаюсь теорией, а в чт катаю на стриме.
Ss_GoddesS, не знаю, серьезно ли ты спрашиваешь или нет, но отвечу.
Вот мой график с 2023 года. Первые 8 месяцев я катала в ноль, так что за последние 3 года выиграла 147к, даже учитывая текущую просадку.
Так же за это время заработала около 150к в офлайне.
Итого около 300к за 3 года.
За 2026 профит (с учетом выплаченных долей в оффе) составляет около 120к, за прошлый год 92к. Отчет за 2025 можно найти в популярных постах блога.
Серьезно спрашиваю. И как "свежезареганный акк" ( как тут кто-то выразился), мне интересны все составляющие. Поэтому я удивилась, что не знаете что такое "банкролл трекер". И .. классный график! К сожалению, не могу плюсануть ваш ответ , так как некая субличность непонятного пола сегодня отминусовала мой рейтинг, написав положительный отзыв.
Странное противоречивое действие. А так - плюсую в карму.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Префлоп пуш в таких ебиков, тем более с АТs