04.03.2025: 269 минут, 2880 рук, nl50-100 +$225.
Сегодня сам играл не очень, ещё и столы стали нормальными только под конец сессии, до этого был один всего стол с фишом со впип 40+.
lotob1ngo @ 03.03.25чистейшая пирамида МММ - но почему-то до сих пор легальная (и я с этого вообще в ахуе, как такое может быть щас)
потому что зарабатывают и те кто это регулирует
А что там трамп сказал про биткоин ?
а то трамп так много говорит последнее время что я потерялся в его разговорах , он мастер на все руки всё решает словом .
gerakla, привет. ты на какую монету выводишь? Я всегда выводила на лайткоин, но вот вчера появилась комиссия 5%. В суппорте сказали, что это решение руководства, но так и не смогли объяснить остались ли доступные монеты без комиссии.
Irefuuul @ 04.03.25gerakla, привет. ты на какую монету выводишь? Я всегда выводила на лайткоин, но вот вчера появилась комиссия 5%. В суппорте сказали, что это решение руководства, но так и не смогли объяснить остались ли доступные монеты без комиссии.
Ну выводил в лайткоин, надо проверить будет, завтра как раз кешаут сделаю.
В USDC ERC20 можно выводить, смысл в лайткойнах (зависеть от колебания курса)?
Chaos_legion, очевидно. usdt и раньше комиссия была за вывод. лайткоин, солана , трон. Эти варианты ещё на выходных были без комиссии точно. Лайткоин теперь точно 5%. Остальные - нужно проверять. Печальная тенденция
Irefuuul @ 04.03.25Chaos_legion, очевидно. usdt и раньше комиссия была за вывод. лайткоин, солана , трон. Эти варианты ещё на выходных были без комиссии точно. Лайткоин теперь точно 5%. Остальные - нужно проверять. Печальная тенденция
Ты уверен, что 5%? Я сделал пробный вывод на максимальную сумму 3к и любая крипта была комиссия - 12.5 долларов, в том числе и лайткоин.
Это на Тайгере. На нем еще остался один вариант без комиссии - трон. В остальных румах сети - везде комиссия
oleg76, я делала кешаут 140$, взяло 7.50. Потому и посчитала что 5%. это нововведение, саппорт сам толком ничего не знает. Возможно есть кепка. У меня бетонлайн.
Irefuuul @ 04.03.25oleg76, я делала кешаут 140$, взяло 7.50. Потому и посчитала что 5%. это нововведение, саппорт сам толком ничего не знает. Возможно есть кепка. У меня бетонлайн.
У них смысла большого нет что-то спрашивать, проще и быстрее самому разобраться.
Сейчас посмотрел что у них там. Есть таблица с тарифами
https://help.betonline.ag/en/articles/185147-withdrawal-limits-and-fees?_gl=1*1o5scos*_ga*MTY0ODE0OTI0MC4xNzQwMjUzNjc5*_ga_KC6V6402HY*MTc0MTExMjgwOC40LjEuMTc0MTExMjg4OC4wLjAuMA..
Заплатил 12.5, через лайт коин, видимо это максимум
05.03.2025: 109 минут, 959 рук, nl50-100 +$95.
Столы сегодня ровно вот такие вот были:
Про кешаут да, на ltc $12.5 максимальная комиссия на вывод сейчас. На usdt по их таблице написано $6, а по факту так же $12.5 хотят.
06.03.2025: 72 минут, 520 рук, nl50-100 +$396.
Вчера на чико ввели Бомб Пот столы, такие раздачи там каждые 12 рук, пока только на nl50 ввели, именно бомб поты вряд ли записываются в H2n, я их вряд ли умею играть, но остальные играют их ещё хуже, на днях надо чуть разобрать будет, как правильно их играть.
gerakla, Невероятные результаты, а почему не хочешь пойти куда-то выше или в фонд играть приложения?
potni @ 06.03.25gerakla, Невероятные результаты, а почему не хочешь пойти куда-то выше или в фонд играть приложения?
В приложениях надо было играть только на старте, а это больше пяти лет назад было, сейчас это так себе затея, тем более от фонда. А про выше - я и 200 играю в теории, просто сейчас комфортнее играть 50 и 100, пока не обновлю машину. Всех денег не заработаешь, поднимаюсь и спускаюсь по настроению, в этом году 90% что пойду на 200 обратно, только чуть позже.
А почему у тебя ВТСД такой маленький (21) при ввсф 48? Особенности игры на ФР или в целом твоя склонность выбрасывать всё сомнительное?
И почему считаешь, что сейчас в приложениях не очень играть?
BobrKurva @ 06.03.25А почему у тебя ВТСД такой маленький (21) при ввсф 48? Особенности игры на ФР или в целом твоя склонность выбрасывать всё сомнительное?
И почему считаешь, что сейчас в приложениях не очень играть?
Да, особенность фр, считаю, тут ты печтаешь деньги кнопкой фолд, если опп средний рег, против хороших уже приходится больше ГТО частоты делать, но их очень мало таких регов. В целом фолды у меня по статам нормальные по улицам по отдельности, общий большой wtsd можно иметь только если ты либо агромакака, либо если у тебя впип 15 или ниже. А про приложения - в начале там не было регов от слова вообще, да и клубы на низких лимитах не обманывали, как сейчас, даже и на nl5k там знакомый в хороший плюс играл. Углубляться не хочу, так как не особо компетентен в этой теме, это просто моё мнение такое.
Теперь понятно почему у меня на ФР не задалось 😁
Я и придерживался точно. Просто план изменился, когда Трамп выдал новость, 80 он уже вряд ли бы упал, я нормально зашёл, считаю, главное же - когда выйду. Наверное, на 110к закрою, но пока думаю, может и чуть ниже.