Читал дневник eclibrise еще с цгма, видел его графики и большие дистанции которые он накатывал, вот тебе капля правды в его посте. Не хочу с тобой спорить и переубеждать в чем-то, каждый останется при своем мнении, поэтому из темы откланиваюсь.
gotodream @ 30.8.2016 Читал дневник eclibrise еще с цгма, видел его графики и большие дистанции которые он накатывал, вот тебе капля правды в его посте. Не хочу с тобой спорить и переубеждать в чем-то, каждый останется при своем мнении, поэтому из темы откланиваюсь.
ну а мои ведь не читал? ветку не читал? стримы не видел? я катаю каждый месяц по 100к+ раздач, поэтому о чём спор если ты знаешь только правду одной из сторон и её пытаешься поддержать? а с моей колокольни тебе ничего не видно. Не надо так И если он выкатывает такие огромные дистанции , почему он до сих пор не на нл 200 ? Видимо потому что играет на рб?
походу троли до сих пор не догоняют. Ну ладно, для меня Вы ( эклибриз, итачик, готорим, рифама, лексмортис, джекбонд и другие обиженные моими минусами в рейтинг люди) теперь просто словно не существуете. Можете хоть все посты заминусовать, тратьте время побольше на мою ветку, просмотры и кол-во внимания к ней именно из за вас растет :D я же не трачу время на ваши посты , ветки, блоги , кроме ветки юрбан кабан. Но у нас с ним своя динамика
Сегодня неплохо покатали на стриме в покер, задержка только не радует, с чатом быстро не пообщаться. Зато больше не будут снайперить никогда. Не смотря на то что плохо раздавали- даже выиграли что-то =) спасибо всем кто смотрит, поддерживает, донатит и занимается у меня. Ради Вас я готов стараться и далее
ну хоть спасибо большое админам на том, что фейка быстро заблокировали. А то вдруг еще попытается мошенничеством заниматься , у него же свободного времени много .И что некоторым запретили писать и ставить рейтинг в моей ветке.
Выиграл за 3 дня на нл 10 сотен , часть из этого на стримах. Много играю в стар крафт, правда 5к ммр так и не набрал
ребят, представляете, этот фейк настолько весёлый что заминусовал КАЖДЫЙ пост моей ветки, даже хейтеров :D 44 страницы постов, Карл. Потратил на это 2 часа) теперь я понимаю, почему так много слабых игроков в покере) им лучше ж ветку заминусовать от пригарки, нежели провести эти 2 часа в разборе над раздачами) а я потратил на это 10 секунд тыкая через 5 страниц)
кстати, это рифама был)))) его и забанили ну чё, тролли, поддерживающие его, классно время потратили и силы :D:D:D:D:D понятно почему этот рифама топ рег на нл 10 и бесконечно ищет себе учителей, при этом выбрал тренера на которого хватит от силы на пару часов занятий бра. А после того как тренеровки прошли бездарно, лучше 3 часа минусовать всё. Кстати блог по глади воды тоже весь заминусован. я сегодня только заметил :D ты просто поднял мне настроение перед сном, спасибо)
ну против со и такого сайзинга 4бета- явно не минусово =)))) а что ты предлагаешь, играть 3 бет/пас или кол 4 бета без позы где тебе на флопе поставят цбет а ты не попадёшь в 3 доски из 4х ? по А хай колить флоп?)))) я лучше задвину, а с блайндов может против ЕП 3 бет / пас где спектр 4 бета у людей в среднем намного уже ну и такой сайзинг всё-таки с той позы ближе к натсам чем к бреду
ну вот выбрасывают достаточно часто даже не смотря на такой сайзинг. ФЭ есть, поверь оно бывает и в спотах где кажется что его еще меньше плюс одних валетов-дам там 12 комб и с ними выгодно выставляться уже после 3 бета, т к нам 22.5 бакса в пот 50 = 45 % эквити , иногда я 5 бет / колл ставлю в таких ситуациях и человек может выбросить какие-то карманные пары до валетов , комб на сплит там тоже полно а вот комб где он будет впереди всего 6 , с учетом всего что я описал это определенно плюсово , и против КК у нас еще есть эквити какое-то
LuCkAntikilleR @ 5.9.2016 ну против со и такого сайзинга 4бета- явно не минусово =)))) а что ты предлагаешь, играть 3 бет/пас или кол 4 бета без позы где тебе на флопе поставят цбет а ты не попадёшь в 3 доски из 4х ? по А хай колить флоп?))))
Как по мне то это плохая логика, если у оппонента спектр 4бета только КК+ то тут придумывать нечего, если нет, то другое дело, пояснять почему плохая -ев для меня но ты тут точно не прав.
ты давно видел австралийцев у которых с СО 4 бет КК+? )))) Я думаю что в 2005 году может и играли люди 4 бетом КК+ , так что тут другое дело логика как раз плохая у тебя, ежу понятно что против КК + стекаться не плюсово
LuCkAntikilleR @ 6.9.2016 ты давно видел австралийцев у которых с СО 4 бет КК+?
Странная логика
LuCkAntikilleR @ 6.9.2016 играли люди 4 бетом КК+ , так что тут другое дело логика как раз плохая у тебя, ежу понятно что против КК + стекаться не плюсово
Вполне нормальный 4бет для ФРа, но посыл был как раз в том, что если у него 4бет не КК+ то есть вариант игры коллом который ты отмел не потому что он минусовый в вакууме а потому что нет понимания игры в этих спотах, это разные вещи, лично я играю коллом чаще чем 5бетом, но судя по твоим ответам в этой теме да и по твоему текущему сообщению ты не любишь когда говорят что ты не прав, что для тренера один из худших скиллов, и можешь не оправдываться потому что это так, но мне нет смысла обманывать кого-то, если я начну рассказывать про игру в 4бет потах то это будет минусово для меня, но можешь поверить что колл тут лучший вариант.
Вполне нормальный 4бет для ФРа, но посыл был как раз в том, что если у него 4бет не КК+ то есть вариант игры коллом который ты отмел не потому что он минусовый в вакууме а потому что нет понимания игры в этих спотах, это разные вещи, лично я играю коллом чаще чем 5бетом, но судя по твоим ответам в этой теме да и по твоему текущему сообщению ты не любишь когда говорят что ты не прав, что для тренера один из худших скиллов, и можешь не оправдываться потому что это так, но мне нет смысла обманывать кого-то, если я начну рассказывать про игру в 4бет потах то это будет минусово для меня, но можешь поверить что колл тут лучший вариант.
ну посыл в том, что тут у оппонента не 4 бет рендж 7 против которого плюсовее колить оставляя весь шлак, а 4 бет в котором 99+ АQ+ играющиеся на стек и изредка блефовые 4 беты которые фолдят , некоторые сдуру тут и JT выставляют после такого сайзинга
у меня как раз понимания достаточно, как разыграть даже ооп такую руку , но в таких мартышек которые потом на постфлопе в тебя 2 ставками или вообще флопом задвинут на эни 2 и ты ну как-бы должен колоть по А хай некоторые доски , я лучше пихну и страдать не буду, при этом когда ты попадёшь в туза или короля, экшн наоборот снижается от таких оппов , даже такая мартышка с дамами не заплатит А хай доску на стек
поэтому тут алл ин всегда лучше кола 4 бета, если ты не редбарон, конечно же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/