10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,741
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 43 44 45 46 103
  • Пост для Лены и Роада. Вот это внимательно прочитайте

http://www.gazeta.ru/sport/2015/05/26/a_6724421.shtml

Это Дмитрий Яковенко мой земляк. Долгое время несколько лет он находился на 20 месте в рейтинге и я честно говоря не думал. что он будет бороться за шахматную корону. но он борется. Молоток! У него маленькие , но шансы. И он не хочет их терять. Поглядите на его тренера. он играет слабее Дмитрия. Но в ночь перед решающей партией - Дмитрий спал, а тренер был в мыле. Именно этого я хочу от вас. 100% выкладки. да я буду на расслабоне, болшую часть времени. но вы должны быть в мыле. сразу тебе лена говорю. купи цепочку и повесь свой телефон на шею. снимешь - когда я вылечу из мейна. Без Вас ничего не получится.
    П.С. Роад. как я завел этот блог я уже взял курс на мейн ивент. И уже ограничил круг входящих людей. Ограничил доступ к соцсетям, перестал целоваться деснами с малознакомыми людьми. ты - отход от этого принципа. и я очень рассчитываю на тебя

П.С. и тут я вовремя остановился. выигрывал 1.5 на 0,5 против Дмитрия и не стал с ним играть. победителей то не судят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1751
    + 0
  • Привет. Ты как учет игр и +би ведешь если без треккера играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/85
    + 0
  • Салют. Под наш с Леной проект куплен отдельный ноутбук. Никому не разрешено им пользоваться, кроме меня. там не стоит ни одной программы из покерного софта кроме ПС. ПС+ ЕКСЕЛЬ + АНТИВИРУС. все что нужно. ручками все ручками. Или как там. нафиг мне холдем менеджер и руками могу. Холдем менеджер у меня есть. свой личный. индивидуально под меня заточен. правда он в екселе, зато ни у кого такого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1751
    + 0
  • И снова немного о женщинах. ну вот за что нам такое наказание, то, а , мужики? пару недель назад разговор. Яблоко Ева откусила, а мы страдаем теперь
    я - слышал, что на Шенген - надо валить в посольство
    Жена - нече не надо. Я не поеду у меня баланс.

Минут 10 назад . смотрит телек и забегает.
    Жена - только что сказали, что для Шенгена нужна дактелоскопия
    я - а я тебе о чем говорил 3 недели назад
    Жена - все пропало, давай паспорт , сука
    я - не дам

Не зря я его упер на работу и в сейфл положил. старая шахматная привычка - считать все на 5-6 ходов вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1751
    + 0
  • очень много напереезжали только что. из того что запонил префлоп JJ<89 AQ<A9 и это

Вообще шедевр. Русский. Вот чем он думал?

Раздача PokerStars №137310101446: Турнир №1263280305, $6.58+$0.42 USD Холдем Безлимитный - уровень II (15/30) - 28.06.2015 6:12:30 MSK [27.06.2015 23:12:30 ВВ]
    Стол '1263280305 1' 3-max Баттон на месте №3
    Место 1: K0JI9N (545)
    Место 2: Samotlor008 (460)
    Место 3: dolewski (495)
    K0JI9N: ставит малый блайнд 15
    Samotlor008: ставит большой блайнд 30
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Samotlor008 [8s Kc]
    dolewski: делает фолд
    K0JI9N: делает колл 15
    Samotlor008: делает рейз 60 90
    K0JI9N: делает рейз 60 150
    Samotlor008: делает колл 60
    *** ФЛОП *** [2s Qh Ks]
    K0JI9N: делает бет 395 и олл-ин
    Samotlor008: делает колл 310 и олл-ин
    Неуравненная ставка (85) возвращается игроку K0JI9N
    *** ТЕРН *** [2s Qh Ks] [Js]
    *** РИВЕР *** [2s Qh Ks Js] [7d]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    K0JI9N: открывает [Jc 7c] (две пары [валеты и семерки])
    Samotlor008: открывает [8s Kc] (пару [короли])
    K0JI9N получил 920 ( банк)
    игрок Samotlor008 занял в турнире 3 место
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 920 | Доля 0
    Борд [2s Qh Ks Js 7d]
    Место 1: K0JI9N (малый блайнд) открыл [Jc 7c] и выиграл (920) , собрав две пары [валеты и семерки]
    Место 2: Samotlor008 (большой блайнд) открыл [8s Kc] и проиграл , собрав пару [короли]
    Место 3: dolewski (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1751
    + 0
  • Боль моя :)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1751
    + 1
  • Еще когда в банке работали - зовет Брат и говорит вот клиент. нужен кредит. хотят под 16% годовых, мы можем 18% и выше. Едь и без их согласия не возвращайся. приехал - там вся их тяжелая артиллерия, гендир, главбух, финдир. Все конилось достаточно легко. я сказал 18% - дно. Они - кредит нужен в пятницу!!! или пеняй на себя. по рукам. Положил зубы на полку - уехал. Кредит был зачислен в пятницу в 12-00. Пока почти всегда удается держать слово. всего два протеза вставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1751
    + 0
  • Жена ставит кастрюлю на плиту
    я - щас снег пойдет. мы че есть что то будем?
    та - представь себе
    я - а че?
    она - дети заказали гречку с молоком
    я - а я че опять мимо кассы?
    она - нет. тебе гречка с мясом

Вот так и живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1751
    + 0
  • Лена, иду на два рекорда
    1. 35 уимблдонов без ИТМ - уже повторил. вечером рекорд брать буду
    2. 43 победных спина из 100 рекорд. текущая серия 30/32 иду на 48 побед из 100

уехал в аэрофлот и начинаю аккамулировать средства на бай-ин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1751
    + 0
  • Сумка для ноутбука самая многофункциональная. на этот раз оказалась самой дешевой. 1 490 рублей. Вообще все то , что будет использовано не только в Вегасе, но и в барсе - ставим на общехозяйственные расходы (аудиоплеер, сумка, очки, кепка и т.д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1751
    + 0
  • Во. Красавцы. реально командой сыграли

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96335&st=860&start=860
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/1751
    + 0
  • http://www.championat.com/other/news-2178300-bolgarskij-shakhmatist-topalov-vyigral-turnir-v-norvegii.html

Интересно Грищук прилетит на Мейн Ивент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/1751
    + 0
  • Гороскоп советует - включить пофигизм. так и сделал. жена может в турагентсво сходим по путевке. я - мне там че делать штаны просиживать? мое мнение тут самое последнее - езжай сама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1751
    + 0
  • Из приколов. Ничего в этой жизни не случается просто так. открыл тумбочку с носками. из светлых оттенков только два серых носка разных оттенков :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/1751
    + 0
  • Вот долго думал откуда в нашей деревне одна из лучших школ по волейболу в мире. практически в каждом клубе суперлиги есть наш воспитанник. Однажды смотрел игру сборной России. Комментатор говорит вот смотрите на площадке 6 человек. один из Ярославля, два из Москвы и 3 из Нижневартовска. А судить матчи казань-белгород очень часто доверяют нашему арбитру. Наша основа традиционно плох играет первый круг, так как в конце сезона распродает лучших игроков, набирает новых либо срочно ставит молодежь в основу и сыгрывается только к концу первого круга. в прошлом году у нас первое очко было в 8-м матче. первая победа по-моему в 10. обыграли перспективный факел, проигрывая 0-2. зато второй круг 6 побед подряд и 4 место в России по итогам второго круга. больше очков за 2 круг набрали лишь зенит, Белгород и динамо Москва.

Моложека в России буквально разорвала регулярку. Но Сургут , заняв в регулярке лишь 6-ое место взял и порвал нас в финале зачем то

Думаю это все потому, что люди, работающие с молодежью - очень любят свою работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/1751
    + 0
  • Безусловно самый красивый матч волейбола это финал Лондона. Россия-Бразилия вот это шоу. Алекно - великий тренер. Сделав одну перестановку в середине игры. Он поставил Мусорского из доигровщика в диагональ или наоборот не очень селен - и Бразилия рассыпалась. Он не сдавался когда наши горели 0-2 и безнадежно отставали в третьем сете. боролся до последнего. А что стоит его мат во время тайм-аута на всю страну. Вот уж тут богатый русский язык. сразу после свистка ему позвонил ВВП и думаю не ругал за мат в прямом эфире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1751
    + 1
  • Общие правила #68

1. Оплачивается 1000 мест с минимальной выплатой $ 15,000, если событие наберет минимума 5000 игроков.

2. Участники финального стола этого события, получат как минимум $ 1,000,000, если это событие достигнит или превысит число участников 2014 года.

3. Игроки должны выбрать свой первый день игры до того дня (при наличии возможности, скорее желательно)

4. Игровые дни 1А, 1В, 1С начинаютя в 12 часов(РМ)

5. Игроки начинают с 30.000 в турнирных фишках, все уровни по 120 минут, с перерывами после каждого уровня по 20 минут.

6. Игра будет продолжаться по дням 1А, 1Б, 1C до завершения уровня 5.

7. Обеденный перерыв будет после 3х уровней игры каждый день продолжительностью 90 минут.

8. День 2A и 2В - оставшиеся игроки после дня 1А и 1В возобновят игру в 12 часов(РМ) на среду, 8 июля 2015, и будут играть 5 уровней. Дни 2А и 2В будут проходить в отдельных турнирных залах 8 июля 2015.

9. День 2С - оставшиеся игроки после дня 1С возобновят игру в 12 часов(РМ) на четверг, 9 июля 2015, и будут играть 5 уровней.

10. День 3 - оставшиеся игроки после дней 2А, 2В, 2С будут объединены вместе и продолжут игру в 12 часов(РМ) на пятницу, 10 Июля 2015, и сыграют 5 уровней.

11. День 4 - игра будет продолжена в 12 часов(РМ) на субботу, 11 Июля 2015, и продлится 5 уровней.

12. День 5 - игра будет продолжена в 12 часов(РМ) на воскресенье, 12 Июля 2015, и продлится 5 уровней.

13. День 6 - игра будет продолжена в 12 часов(РМ) на понедельник, 13 Июля 2015, и продлится 5 уровней.

14. День 7 - игра будет продолжена в 12 часов(РМ) на вторник, 14 Июля 2015, и продлится до того пока в игре не останутся 9 игроков.

15. День 8 - финальный стол будет сыгран в НОЯБРЕ 2015.

16. Изменения могут быть внесены к количеству уровней, которые играются каждый день.

Рио оставляет за собой право изменять график для того, чтобы игра в турнире закончилась в вышеупомянутые сроки. 4,2% от общего пула от байинов будет удержано как плата за вход и 1,8% от общего пула будут удержаны для персонала, обслуживающего турнир.

Плюс где-то встречал что приз свыше $5000+БИ будет облагаться налогом в 30%.

http://www.wsop.com/tournaments/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/85
    + 0
  • Резюме - формат ахуеть. К этому чтобы привезти 100к тебе надо будет втащить 143к плюс хозяйские расходы. ...без учета долей... +наверн славные 13% (в сравнении с 30% мелочь, окда)
    Сообщение отредактировал road13 - 28.6.2015, 12:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/85
    + 0
  • road13,

Хорошая информация - надо переварить, спасибо! 1000 мест гарантированных это хорошо. Пока не думал мысли не о том, но информация очень ценная!
    По 30% налогу - это какая то мулька. Я нерезидент США и налог с меня они брать не могут. в России заплачу 13% и все.

А вот уже точно еще раз убедился - хочешь узнать человекаа - поставь его в условия когда тонко. 10 лет жил с женой
    1. Порву твой паспорт - никуда не улетишь. ну я разумеется ответил, что он давно уже в сейфе
    2. Оказывается я ей изменял. Хотя ни разу не было. Попросил доказательства. разумеется одни эмоции

Вообще семейные или рабочие неприятности есть только одно средство. эмоции в сторону, трезвый ум и путь к решению вопроса! Вообще всегда если одна из сторон не готова уступать в спорных вопросах итог один - суд. будеь это конфликт между предприятиями или мужем и женой. все споры, которые не удается решать мирным путем - решает суд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1751
    + 0
  • Нашел откуда

Турнирные фишки не имеют денежной ценности

Победители должны будут предоставить действующие удостоверения личности с фотографией

Налоговые формы будут выдаваться тем, кто выиграл свыше $5,000 за вычетом бай-ина

Игроки без идентификационного налогового номера и зарубежные игроки из стран, не входящих в определенные налоговые обязательства, подлежат удержанию до 30% налога на выигрыш

http://apoker.kz/opublikovano-raspisanie-wsop-2015-post-1214

Как трактовать действительно не понял (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/85
    + 0
1 43 44 45 46 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.