Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4778
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,325,450
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,615
1 43 44 45 46 523
  • Решил подсобирать деньжат и взять курс тренировок (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1011367) до перехода на 25ки у Макса 4ertika (в октябре-ноябре). Может получится еще и скидочку выбить из-за лимита и по старому знакомству. Нужно чтобы он меня поставил на путь истинный, ибо протирать штаны на микро всю жизнь не очень хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/4547
    + 2
  • XyDou @ 5.9.2014
    Решил подсобирать деньжат и взять курс тренировок (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1011367) до перехода на 25ки у Макса 4ertika (в октябре-ноябре). Может получится еще и скидочку выбить из-за лимита и по старому знакомству. Нужно чтобы он меня поставил на путь истинный, ибо протирать штаны на микро всю жизнь не очень хочется

крутой тренер, однако
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/250
    + 0
  • XyDou, я с тобой, походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/112
    + 0
  • Majkdern, glentvey, так мб групповую замутим? чтоб подешевле было?

df463b574f579962c24c471ad4e5d22c.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/4547
    + 2
  • XyDou @ 5.9.2014
    Majkdern, glentvey, так мб групповую замутим? чтоб подешевле было?

df463b574f579962c24c471ad4e5d22c.gif

я бы тоже ворвался на самом деле

а как тебе идея такая: мы скидываемся группой, кто-то один из нас, например ты, реально сидишь на тренировках и записываешь, и потом скидываешь видео нам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/250
    + 0
  • Majkdern,
    a_40f9953a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/4547
    + 3
  • XyDou @ 5.9.2014
    Majkdern,
    a_40f9953a.jpg

почему? какие есть другие варианты? по факту он говорит всем одно и тоже, дает всем задания на выполнение, смысл переплачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/250
    + 0
  • Majkdern, он не говорит всем одно и тоже, он в индивидуальном порядке обсуждает твою игру, статы, ошибки (с твоей базой работает). На групповых практически все тоже самое, за исключением базы, обсуждается одна. Это как я себе представляю. На деле все может быть по-другому.
    Сообщение отредактировал XyDou - 5.9.2014, 16:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/4547
    + 0
  • Majkdern, под спойлером:

Занятие первое:
    Выясняем уровень вашей подготовки и чего мы хотим добиться.
    Разбираем вашу базу, при этом показываю каким образом лучше это делать самостоятельно в будущем.
    Находим основные лики, обсуждаем их суть и откуда взялись и на что влияют.
    Если будет время играем живую сессию во время которой корректирую основные ошибки на префлпое (возможен разбор заранее записанной вами сессии на видео).
    Получаете домашнее задание.

Занятие второе:
    Учимся грамотно определять спектры оппов.
    Разбираем основные лики оппов, я показываю на что обращать внимание ,как находить эксплуатировать их основные лики.
    Вы пробуете сделать это сами.
    Так же получаете домашнее задание.

Занятие третье:
    Показываю как надо вести правильный разбор раздач.
    Даю схему разбора рук.
    Затрагиваем тему планирования своего розыгрыша.
    Получаете ДЗ.

Занятие четвертое:
    Вы разбираете раздачи с учетом пройденного материала.
    Показываете мне как научились искать лики оппов и строить свой розыгрыш исходя из этого.
    Показываете как усвоили тему планирования.
    Я по ходу дела корректирую ваши мысли.

Занятие пятое:
    закрепляем пройденное, я разбираю дистанцию сыгранную уже с начала тренировок.
    Говорю сколько, по прежнему, было потерянно на ошибках.
    Даю основные векторы дальнейшего развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/4547
    + 1
  • XyDou @ 5.9.2014
    Majkdern, он не говорит всем одно и тоже, он в индивидуальном порядке обсуждает твою игру, статы, ошибки (с твоей базой работает). На групповых практически все тоже самое, за исключением базы, обсуждается одна. Это как я себе представляю. На деле может все быть по-другому.

так он же делает набор в групповую вроде. Или ты хотел у него индивидуальную брать? в групповой там не будет он каждого обсуждать. Он лишь будет давать задачи, которые мы должны решить для себя и будет давать базовые концепции, те кто не смогут понять начала - дальше не пройдут, и будет по-немногу углубляться. Ну бля, они(групповые) стоят в 10раз дешевле от индивидуальных походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/250
    + 0
  • я не обратил внимания, сколько стоит курс индвидуальных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/250
    + 0
  • Majkdern,
    Занятия один на один.
    5 часов занятий.
    Домашние задания подобранные конкретно под вас.
    От 865$ за курс.
    Новый уровень понимания покера.
    Наличие мест уточняйте в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/4547
    + 0
  • XyDou, так
    я не понял, ты за групповуху или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/112
    + 0
  • я с ним в скайпе щас трещал, на [s]ст[s]рэтэджи[/s][/s] на стороннем руме в теме он подтвердил скайп и цены на трени)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/112
    + 0
  • Как-то так Предлагаю и вам пойти на групповые на 5 октября.

d6b61cd93214.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/4547
    + 0
  • pizdec как дорого, не думаю что есть смысл платить 800 бачей что бы начать бить нл25, разницы то никакой между лимитами вообще нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/67
    + 0
  • DuncanHill @ 5.9.2014
    pizdec как дорого, не думаю что есть смысл платить 800 бачей что бы начать бить нл25, разницы то никакой между лимитами вообще нет

это нехуя не дорого :)
    этот взнос за месяц-два окупится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/250
    + 0
  • он же сказал, что сделает из тебя человека, способного бить нл50 и даже нл100 при большом желании, а это уже нормальные деньги
    его целью не является сделать человека играющего нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/250
    + 0
  • DuncanHill, думаю 865/5=173 $ за одно занятие в среднем норм. (хотя для моих нл10 это 87 баинов)
    но тут дело скорее в том кто чего хочет от этой жизни
    мне всегда старшие товарищи говорили, чтобы что-то получить, надо что-то вложить, лакеров хватает (но это скорее не про меня)
    поэтому я начал копить (не с покера, так с обычной жизни) я думаю оно того стоит
    ну и для начала 288 $ групповухи на ( 8-16 часов) это уж точно не много
    поэтому думаю, что я в деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/112
    + 0
  • glentvey, я тут посчитал сколько я инвестировал в покер за все время: 2 слитых депа по 300$, софт около 300$, комп около 1300$. Итого: 2200$. Вообще не жалею, потому что последний год вижу стабильность несмотря на перерывы в покере. Да и вытянул я уже из покера около 5000$. Поэтому вложиться в самое главное - в знания, я просто обязан. Пока пойду на групповые, после НГ возьму индивидуальные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/4547
    + 1
1 43 44 45 46 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.