Кстати, посоны, кто щас не бьет нл25, ну или тупо дрочит его в 0, нл10 - это прям вообще как другая вселенная. (Не знаю, почему такая разница - всего 1 лимит выше, но разница прям реально громадная) Возможно, стоит спуститься.
alicali @ 25.11.2014 Кстати, посоны, кто щас не бьет нл25, ну или тупо дрочит его в 0, нл10 - это прям вообще как другая вселенная. (Не знаю, почему такая разница - всего 1 лимит выше, но разница прям реально громадная) Возможно, стоит спуститься.
Мне чек флопа совсем не нравится. Ставим и собираем вэлью с фиша. С чем еще тут ставить, если не с нашей рукой?
Да, согласна. Потом уже подумала. Но, с другйо стороны, сквизер мог чекнуть натс, а БУ вообще ещё ничего не сказал. Всё таки, как бы там ни было - у меня блефкетчер, иначе я б 4бетила. Даже КК+ в поте на 3х не натс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.