Пока же заливается майнинг,и мне скучно,хотел бы сделать недообзор на одну игрушку,которая очень сильно меня увлекла,и я потратил на неё наверное больше 100 часов.
The Elder Scrolls V-SkyrimЭто,наверное,для тех,кто не в восторге от стрелялок и прочего. Скайрим-тот уникальный как я считаю тип игр, в которую играют не для прохождения сюжета, а просто для того,чтоб побродить под великолепную музыку, насладиться пейзажами и увидеть немножко уличной магии.
Одна из похожих игр-Xenus.Boiling Point:Road to Tell. Она по сути с таким же количеством недостатков, жутко забагованная и кривая, но когда вы едете на машине под лёгкую гитарную музыку,в стране,похожей на Колумбию-вам просто становится наплевать на любые недостатки.
Один из недостатков Скайрима лично для меня-она как умеет засосать на недели,так и резко "отпустить",когда чуть ли фанатизм может смениться на похуизм. Скайрим-это не отточенная чуть ли до совершенства Deus Ex Human Revolution,где все элементы составляют одну гигантскую,масштабную,я бы даже сказал монументальную и безусловно,великую игру. В Скайриме,как и всегда у игр этой серии,есть куча возможностей,куча багов и глюков, которые постоянно не хотят взаимодействовать между собой,либо взаимодействуют недолжным образом. НО-это неважно. Природа,музыка да и вообще мир Скайрима не просто перекрывает все эти косяки и недоработки,а просто заставляет забыть о них. Эта игра не для того чтоб проходить,она для того чтоб жить в ней, пусть и совсем недолго.