EternalMuddle @ 15.12.2013 вот это найс.. показал яйца! момент правда нелучший выбрал,а так пацанам на форум скинуть пойдет..
Вобщето он мне в чате написал АА я сказал А4с...он не поверил так что я и скинул. А ты лучше иди картошки покушай чем чем встревать туда куда тебя не просят
MC_MIKE @ 15.12.2013 Вобщето он мне в чате написал АА я сказал А4с...он не поверил так что я и скинул. А ты лучше иди картошки покушай чем чем встревать туда куда тебя не просят
охохо,ну ты и шутишь.. "картошки поешь" - да ты еще и весельчак,Майк!
EternalMuddle @ 15.12.2013 MC_MIKE, а вот ты какой-то очень предсказуемый.. адекват,видимо..
Я очень рад за тебя...Так умело предсказывать что у меня АА и проплачивать их это явно вызывает уважения. Может ты мне лучше сразу деньги в кассу переводи?
MC_MIKE @ 15.12.2013 Я очень рад за тебя...Так умело предсказывать что у меня АА и проплачивать их это явно вызывает уважения. Может ты мне лучше сразу деньги в кассу переводи?
ох,Майк,утомил ты меня.. пойду футбол лучше гляну.. если ты все никак не угомонишься со своими тузами,выкинь сюда раздачу,обсудите с ЛехичемАА.. он шарит,вроде
EternalMuddle @ 15.12.2013 ох,Майк,утомил ты меня.. пойду футбол лучше гляну.. если ты все никак не угомонишься со своими тузами,выкинь сюда раздачу,обсудите с ЛехичемАА.. он шарит,вроде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вобщето он мне в чате написал АА я сказал А4с...он не поверил так что я и скинул. А ты лучше иди картошки покушай чем чем встревать туда куда тебя не просят