Также решил попробовать постить раздачи в виде видеозаписи, оцените, плз, и скажите как лучше. Если так лучше, то впредь я буду постить видео раздачи, я же все равно записываю. Для теста сейчас опубликую две интересные раздачи.
Волшебник @ 23.11.2013 Я про раздачу с двойным чек рейзом, с какой частью диапозона ты так сыграешь?
95% с натсами, раз из 20-и с блефом против рега, способного на большие фолды и с глубоким эффективным стэком 150бб+. Тут я привязал вторым чек-рейзом оппа к банку. Мой чек на терне показал ему слабость и спровоцировал поставить на терне все свои оверпары для защиты.
1. Alien: Курсы по психологии покера (1 из 4) 2. Alien: Курсы по психологии покера (2 из 4) 3. Alien: Курсы по психологии покера (3 из 4) 4. Alien: Курсы по психологии покера (4 из 4)
Спорных раздач не нашлось, зато просмотрев запись нашел ошибок на целый стек. Сейчас все впишу в таблицу и выложу в блоге.
АПД: заполнил таблицу, поставил себе тройку за технику - слишком много невынужденных ошибок (5,3 бб/100), за тильт и концентрацию поставил себе 9 и 8,5 соответственно, играл спокойно и сконцентрированно. Встречаем таблицу:
у вас там лип это в порядке вещей ? Я терпеть не могу лимперов . Особенно когда ты на бб чувак со средней где то лимпит и на любой, абсолютной любой флоп ставит банк или чуть больше, так смешно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только что