А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 43 44 45 46 66
  • Gr1nd3r @ 19.11.2013
    ps Чак, тебе низачот

Он перешел на сторону тьмы) Я делаю из него настоящего украинца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/611
    + 0
  • Aimer @ 19.11.2013
    В Беларуси плохо,но все же я считаю получше чем в России.

Был в Минске проездом (6 часов), но и этого хватило чтобы сделать кое-какие выводы. Попал канеш удачно, в мае 2011г В переходе рядом с жд вокзалом уже в 6 утра была очередь в обменник) Когда услышали, что мне надо обменять еврики на "зайчики" меня к окошку чуть на руках не донесли))) Хотя чтобы сравнивать надо пожить канеш какое-то время, но тем не менее. Единственный для меня плюс дак это зеленый свет покеру в стране
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 1
  • Печаль печальная. Аж плакать хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/611
    + 0
  • Пока футбол смотрела, решила на фоне снг какой-то сыграть на 36 человек. Не поверите, затащила)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/611
    + 2
  • gJnGHrExiuQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 3
  • LakyFish, я больше люблю их в таком виде:

)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/611
    + 5
  • Если никто не против еще раз в воспоминания погружусь)
    В начале 90хх по городскому ТВ... хотя это будет громко сказано о нем. Все ТВ заключалось в вечернем выпуске новостей, показе мульта на полчаса-час и 2х фильмов - боевика или комедии с 10 вечера до 12. А после 00-00 или ужасы, или про любовь) Ближе к сути. Лет 7-8 мне было когда начали показывать Черепашек, 90-91й год навскидку. Кампутеров тогда не было, приставки тока через пару лет вышли. Поэтому торчали все вечера мы на улице. Но как начался показ этого мульта, все игры во дворе начали заканчиваться в строго определенное время - ровно в 20-50)) У пары ровесников со двора дома не было ТВ-антенн, которые могли принимать местное ТВ, дак мы их всей аравой постоянно "лашили" по этому поводу Правда долго это не продолжалось, и они тоже уговорили родителей приобрести эту приблуду. Короче веселые были времена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 3
  • Commandos83, а мне родители дарили видеокассеты, на которых было по 4 серии "Черепашек")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/611
    + 2
  • Мне чип и дейл больше нравились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 6
  • LakyFish, ну по саундтреку, конечно, черепахи уступают им)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/611
    + 0
  • Да что ж такое. Я ленивая задница. Катать вообще не хочется. Отыграю в микроплюс сессию и дальше в кресле валяюсь) Это все перед приездом Чака) Мысли в другую сторону направлены)

Заметила, что не умею я катать, когда меня переполняют негативные эмоции, отсюда тильт и все делишки, но, когда меня переполняют позитивные эмоции - я тоже не могу катать, потому что становлюсь добрая и начинаю раздавать милостыню всем фишам. Выезжаю только за счет лака)
    Сообщение отредактировал Monika - 20.11.2013, 3:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/611
    + 2
  • Aimer @ 19.11.2013
    В Беларуси плохо,но все же я считаю получше чем в России.

Как вы заебали

22262691.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 3
  • Commandos83 @ 19.11.2013
    Если никто не против еще раз в воспоминания погружусь)
    В начале 90хх по городскому ТВ... хотя это будет громко сказано о нем. Все ТВ заключалось в вечернем выпуске новостей, показе мульта на полчаса-час и 2х фильмов - боевика или комедии с 10 вечера до 12. А после 00-00 или ужасы, или про любовь) Ближе к сути. Лет 7-8 мне было когда начали показывать Черепашек, 90-91й год навскидку. Кампутеров тогда не было, приставки тока через пару лет вышли. Поэтому торчали все вечера мы на улице. Но как начался показ этого мульта, все игры во дворе начали заканчиваться в строго определенное время - ровно в 20-50)) У пары ровесников со двора дома не было ТВ-антенн, которые могли принимать местное ТВ, дак мы их всей аравой постоянно "лашили" по этому поводу Правда долго это не продолжалось, и они тоже уговорили родителей приобрести эту приблуду. Короче веселые были времена

Мое детство прошло вот так
    1384936438-clip-78kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 5
  • LakyFish @ 19.11.2013
    Мне чип и дейл больше нравились)

чуть не прослезился))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • YouMad @ 20.11.2013
    Мое детство прошло вот так
    1384936438-clip-78kb.jpg

а как же встать пораньше, чтобы успеть на утренний пакет с 8 до 12 за гроши, или ночной пакет ещё помню был, там на утро выходишь как зомби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 3
  • Приходил в 6 утра,попадал на акцию ЛЕТНИЕ ЖАВОРОНКИ,типа с 6 до 7 один час бесплатно, лол + еще приходишь в числе первых 10 человек, еще час бесплатно
    в итоге садились на 5 часов +2 бесплатно

И там начиналось Диабло2,Ла2 с2,коэс,варик

Хорошее время было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 3
  • YouMad @ 20.11.2013
    Приходил в 6 утра,попадал на акцию ЛЕТНИЕ ЖАВОРОНКИ,типа с 6 до 7 один час бесплатно, лол + еще приходишь в числе первых 10 человек, еще час бесплатно
    в итоге садились на 5 часов +2 бесплатно

И там начиналось Диабло2,Ла2 с2,коэс,варик

Хорошее время было)

А как же ночь с 22 до 8,самое выгодное время было,если так час 10руб,то ночь стоила 50р.И разве в то время Ла2 была уже? помню рубились в контру,кваку2,варик2,дьябло и всякие футбики,хоккеи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/48
    + 0
  • А самое первое во что была массовая рубка это Half-Life с монтировками,эх было весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 1
  • Medic8681 @ 20.11.2013
    А самое первое во что была массовая рубка это Half-Life с монтировками,эх было весело

Веселей с настоящими, поверь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/42
    + 2
  • Monika @ 19.11.2013
    Заметила, что не умею я катать, когда меня переполняют негативные эмоции, отсюда тильт и все делишки, но, когда меня переполняют позитивные эмоции - я тоже не могу катать, потому что становлюсь добрая и начинаю раздавать милостыню всем фишам. Выезжаю только за счет лака)

Не переживай.
    Так не только у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 43 44 45 46 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.