Не мог я пропустить мимо такие фотографии )) Но в свете сложившихся обстоятельств в последующие дни, не по джентельменски будет оставить их во всеобщем доступе. Что касается покера, рад вернуться в привычную колею, с новыми силами взяться за игру. Ибо жизнь превратилась не понятно во что, хорошо это или плохо. )) Всегда так происходит, когда странные и симпатичные люди врываются в нашу жизнь. Главное вовремя всё остановить, или притормозить слегка ))
Хорошо это, или плохо, но основной анализ предстоит только через неделю. Сейчас назначили всяческие препараты, подготовка )) Надо абстрагироваться пока что от этих мыслей, и радоваться жизни в неведении ))
=====
По городу гуляю редко, в основном на велосипеде перемещаюсь и довольно быстро, поэтому не замечаю особо что за люди вокруг. Вот сегодня погулял много и . Что это за пацанобабы ходят, точнее бабопацаны, нет, стоп, всё таки пацанобабы. Увидел четверых мужеподобных, прически, одежда, что за хня. Хотя может одна из них и был пацан. Поди разбери там. )) Знал когда-то довольно брутальную байкершу, так она образец женственности, по сравнению с этим. Куда мир катится )) Но смотрятся они ржачно ))
И еще открыл для себя муз. команду Instrumental Core и мир заиграл новыми красками, отличная, качественная музыка. ))
PS: Пока всё. В покер играю, без особых успехов, держусь на плаву ))
Сообщение отредактировал Andrew-S - 4.7.2014, 15:03
Не знал в чем прикол этих фоток в vk и инстграмм. Не могу сказать что думал об этом но натыкаешься регулярно ))
Наконец познакомился с "Типичной пизд*й" она же ТП в сети )) Говорю нах это всё, губы там и прочее в зеркало. Она говорит "как это нах, это утята". Что за хуйня? Какие утята? я старый совсем уже чтоль? Непонятный мир блядь, как выжить здесь ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.