JhoNNyAceSS @ 21.8.2014 Скажите мне, что здесь нет фолда ни при каких обстоятельствах. Что у нас лучший блафкетчер.
Я конечно слабенький и все такое, но почему адекватный рег в таком случае не будет пихать в подобных спотах свои мелкие карманки и оверкарты превращая их в блеф?
Rumomote @ 22.8.2014 Я конечно слабенький и все такое, но почему адекватный рег в таком случае не будет пихать в подобных спотах свои мелкие карманки и оверкарты превращая их в блеф?
Rumomote, я думаю, что он не будет флоатить, ну исключение какие-то Кх, которые я не вижу смысла пихать на ривере, где ты показываешь очень узкий диапазон и доставить остаётся очень мало ( т.е. ФЭ нет ). А карманки-то зачем в блеф превращать????? чтобы выбить здесь что ? из того что он итак бьёт на ШД ?
Сегодня был загрузочный день, так что отыграл мало. Чувствую, что последняя неделя августа будет неделей дикого гринда, потому что один бизнесмен сказал мне:
За твоим марафоном тоже слежу, а ты там как сопляк играешь)
aqua75, раньше кстати тухло было, щас пришли ребята откуда-то веселые, так что фишей хватает, ну и реги там стандартные остались завсегдатые типа misc'a и Devies'a.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.