Изучаю материалы форума...много историй, поучительных, а иногда и грустных.
Вот например.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51223&page=1Когда человек за ночь проиграл несколько сот тыщ - для меня это иной мир, я этого вряд ли когда пойму. Но могу посочувствовать.
Когда после этого он сжал зубы и сказал - отобьемся (и отбился!! судя по всему) - это внушает огромное уважение.
Но когда после таких передряг человек собирает тыщу долларов от беккера - это уже скорее недоумение.
И совсем уже жалко становится при сообщении о внезапной болезни.
Если чел за 10 часов до турика нормален и полон сил, а потом в момент начала турнира, внезапно пропадает, заболевая..... боюсь, что я догадываюсь, какая именно болезнь свалила этого талантливого человека :(
Хотел бы оказаться неправым тут.
В общем, огромная пища для размышлений получилась у меня , долго думал о судьбе и прочем.
Жалко парня....в любом случае там что-то плохое происходит - собирает доли, потом не играет.
А ведь когда-то рвал поля - и в холдем, и в омаху.
Или вообще взять многих топ-регуляров
Это в год между прочим 600 К рук.
У наноко 3М рук наиграно, и его весь мир знает, значит, тебя через 5 лет тоже весь мир будет знать.
А я со своими 8К рук в месяц 3М рук наиграю через 30+ лет гыгыгы.
Мне будет 80 уже.
Буду как Джек Ури уже. Он, кстати, умер в прошлом году. Вечная память, веселый старик был. Жаль, что умер, так и не исполнив своей главной мечты жизни - попасть в ИТМ на ВСОП