И еще такую тему заявлю. Все играют по-своему. Мне, например, очень часто не нравится игра и решения того же Лео, Артема, Алесида, Хулигана... еще могу множество разных примеров привести. Я точно никогда так не буду играть. Но я если я вижу что они руководствуются логикой, пускай даже сугубо личной, но понятной при раскладе на составляющие - это мое личное половое горе, что мне это не нравится. Объективно, откинув своё личностное восприятие - я принимаю их позицию, и стараюсь что-то почерпнуть оттуда, какие-то нюансы, естетессвтенно не стиль в целом - эти люди мне интересны. Мне есть, что с ними обсудить, потому как если брать глобально - я полностью принимаю игру только двух людей - это Блек, и Дима Мозголом со стретеджи, которого я вообще считаю эталонным игроком, хотя даже с ним я в некоторых ключевых раздачах (не моментах, а именно конкретных раздачах) бываю абсолютно не согласен.
А обсуждать игру с людьми которые начитались/насмотрелись всякой соверменной хуйни, не уловив по сути основных мыслей там заложенных, кричащих, агрессия - это круто - залог успеха в современном мтт - да на хуй эти щеглы мне спиздились. Что я могу от них почерпнуть. Стил -100, рестил - 80, 4бет - 20. Да это я и так могу делать -это не покер - и не путь к долговременному успеху. 90 процентов новых игроков пробуют себя в этом амплуа, и 60 процентов - пытающихся перековаться старых - вся их игра - это расчет на доезд - тут нет места логики и вдумчивости. И румам это очень выгодно, все эти школки и афилейты кричат про то, как хорошо играть максиЛаг. И моя уверенность в подкрученности покерстарз и румов, у которых основной доход - покерная площадка, изначально возникли не из-за раздач, которые я проиграл, а именно из-за того, какая политика и промоушен проводятся вокург покера. Ну а раздачи это лишь подтверждение - сталкивание натсов, доезды/перезды в ключевых - это лишь составляющие.
Я говорил что фтп завалят - его завалили, я говорил, что это спровоцировано старзами, надо мной смеялись, я говорю, что через какое-то время покер легализуют в Штатах, надо мной тож посмеиваются, я утверждаю, что эксклюзивными правами на эту деятельнсоть будут обладать компании так или иначе, имеющие прямое отношение к прокерстарс - посмотрим кто будет прав.
Это все огромный бизнес, тут нет ничего личного, и к этим реалиям надо как-то приспособиться.
Заебло меня проста, када под всяк доезд идет попытка подвода марксистко-ленинской базы с вопросами из разярдя "На хуй ты колишь без позы?"
Я ж не спрашиваю - на хуй ты стилишь 9 раз из 10ти в меня. Хочет - пусть стилит. И стек у меня норм- поиграться- ну проиграл, чеж терь, очередному долбоебу фартовому доехало - мне молчать сидеть что-ли? Мож кто-то б стрит скинул там - или не доставился - тоже вариант, пожалуйста. Хочу - высказываюсь. Он тож может высказаться - милениум, гражданское общество, интернет, свободы. Куда ж деваться.