Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1539
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,592,645
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 43 44 45 46 725
  • Я само дружелибие. Воздухом дышал сегодня уже, если это интересует. Погоды хорошие у нас - не жарко.
    Заебло меня проста, када под всяк доезд идет попытка подвода марксистко-ленинской базы с вопросами из разярдя "На хуй ты колишь без позы?"
    Я ж не спрашиваю - на хуй ты стилишь 9 раз из 10ти в меня. Хочет - пусть стилит. И стек у меня норм- поиграться- ну проиграл, чеж терь, очередному долбоебу фартовому доехало - мне молчать сидеть что-ли? Мож кто-то б стрит скинул там - или не доставился - тоже вариант, пожалуйста. Хочу - высказываюсь. Он тож может высказаться - милениум, гражданское общество, интернет, свободы. Куда ж деваться.
    Ответить Цитировать
    715/8764
    + 0
  • Сразу выскажу - мое видение покера сильно отличается от общепринятых сейчас стандартов - против этого конкретнного оппонента я не буду играть 3бет на мелких коннекторах, потому как вероятность 4бета очень велика - данных мало, но сокрее всего, он будет липить 4 бет на эни ту. На мой взгяд, перспективнее, пробовать поймать его на его же ходах - шарахнуть кол - и посмотреть на развитие. Мой кол на флопе по дро - абсолютно не по шансам, но если я соберу стрит - он легко отгрузит стек по тузу, двум парам, и прочей шелухе, которая будет в его руке. Не собрав свою руку - я спокойно отвалюсь на ривере с всовершенно комфортным для меня, подчеркиваю, для меня, стеком. Вот и вся раздача. Доезды эти козлячьи заебали просто. А впорос из разряда "На хуй ты колишь без позы" от таких товарищей, которые считают, что они пиздец какиие шпилилы, выводят из себя.
    Ответить Цитировать
    716/8764
    + 2
  • Какие к ебеням стандарты.......это просто ппц какой минусовой розыгрыш, хоть как ты его не аргументируй.

3 бет Аи префлоп, чек пуш флопа и фолд все это в разы более осмысленные розыгрыши.

А колить в рассчете доехать самому, а потом расстраиваться что доехал оппонент это несерьезно.

Сорри что влезаю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И еще такую тему заявлю. Все играют по-своему. Мне, например, очень часто не нравится игра и решения того же Лео, Артема, Алесида, Хулигана... еще могу множество разных примеров привести. Я точно никогда так не буду играть. Но я если я вижу что они руководствуются логикой, пускай даже сугубо личной, но понятной при раскладе на составляющие - это мое личное половое горе, что мне это не нравится. Объективно, откинув своё личностное восприятие - я принимаю их позицию, и стараюсь что-то почерпнуть оттуда, какие-то нюансы, естетессвтенно не стиль в целом - эти люди мне интересны. Мне есть, что с ними обсудить, потому как если брать глобально - я полностью принимаю игру только двух людей - это Блек, и Дима Мозголом со стретеджи, которого я вообще считаю эталонным игроком, хотя даже с ним я в некоторых ключевых раздачах (не моментах, а именно конкретных раздачах) бываю абсолютно не согласен.

А обсуждать игру с людьми которые начитались/насмотрелись всякой соверменной хуйни, не уловив по сути основных мыслей там заложенных, кричащих, агрессия - это круто - залог успеха в современном мтт - да на хуй эти щеглы мне спиздились. Что я могу от них почерпнуть. Стил -100, рестил - 80, 4бет - 20. Да это я и так могу делать -это не покер - и не путь к долговременному успеху. 90 процентов новых игроков пробуют себя в этом амплуа, и 60 процентов - пытающихся перековаться старых - вся их игра - это расчет на доезд - тут нет места логики и вдумчивости. И румам это очень выгодно, все эти школки и афилейты кричат про то, как хорошо играть максиЛаг. И моя уверенность в подкрученности покерстарз и румов, у которых основной доход - покерная площадка, изначально возникли не из-за раздач, которые я проиграл, а именно из-за того, какая политика и промоушен проводятся вокург покера. Ну а раздачи это лишь подтверждение - сталкивание натсов, доезды/перезды в ключевых - это лишь составляющие.

Я говорил что фтп завалят - его завалили, я говорил, что это спровоцировано старзами, надо мной смеялись, я говорю, что через какое-то время покер легализуют в Штатах, надо мной тож посмеиваются, я утверждаю, что эксклюзивными правами на эту деятельнсоть будут обладать компании так или иначе, имеющие прямое отношение к прокерстарс - посмотрим кто будет прав.

Это все огромный бизнес, тут нет ничего личного, и к этим реалиям надо как-то приспособиться.
    Ответить Цитировать
    717/8764
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 23.6.2012
    Какие к ебеням стандарты.......это просто ппц какой минусовой розыгрыш, хоть как ты его не аргументируй.

3 бет Аи префлоп, чек пуш флопа и фолд все это в разы более осмысленные розыгрыши.

А колить в рассчете доехать самому, а потом расстраиваться что доехал оппонент это несерьезно.

Сорри что влезаю.

Это для тебя он минусовой. Аи на флопе - против него - это кол с его стороны кстати.

Ты тоже из молодых горячих - веди свои осмысленные линии - я так осмысливать не буду, пео поводу твоей осмысленности - смотри пост выше.
    Ответить Цитировать
    718/8764
    + 0
  • Goban899, доставляя с 56s с ББ со стеком 27 ББ ты не выведешь розыгрыш в плюс. Ты намерен словить свой натс и стековаться. Так вот, ты не будешь ловить его достаточно часто. В вызвавшей дискуссию раздаче ты сыграл чек-колл флоп. Это ж тоже дико минусово. Представь, что твои 8 аутов тебе не закрылись, вышла дама треф. И оказывается, что ты уже две улицы выкидываешь фишки на ветер.
    Ответить Цитировать
    24/172
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 23.6.2012
    Какие к ебеням стандарты.......это просто ппц какой минусовой розыгрыш, хоть как ты его не аргументируй.

5 раз он рейзил - положим, 4 я колировал. Рейзить шестой раз на 109 - это очень плюсово, зная, что сокрее всего тебе придется играть, то есть основная задача - воровство, тут не проходит. Ну откинув математику и прочую хуйню имеющюю, на самом деле, очень относительное на самом деле отношенеие к покеру, вот ты прям объективно считаешь что это пиздец какая правильная игра? Ну собрал ты прау раз рейз - он микроскопичен относительно стекоа и стиуации в турнире, нах ты постоянно нападаешь туда, где есть шансы не отползти. Чтобы кто сказал, если бы в той раздаче - 10тка ривером не вышла? Не надо мусорить.
    Апд - извиняюсь - валет ривером
    Ответить Цитировать
    719/8764
    + 0
  • Goban899 @ 23.6.2012
    5 раз он рейзил - положим, 4 я колировал. Рейзить шестой раз на 109 - это очень плюсово, зная, что сокрее всего тебе придется играть, то есть основная задача - воровство, тут не проходит.

Конечно, плюсово, если оппонент без позы играет фит-о-фолд.
    Ответить Цитировать
    25/172
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.6.2012
    Goban899, доставляя с 56s с ББ со стеком 27 ББ ты не выведешь розыгрыш в плюс. Ты намерен словить свой натс и стековаться. Так вот, ты не будешь ловить его достаточно часто. В вызвавшей дискуссию раздаче ты сыграл чек-колл флоп. Это ж тоже дико минусово. Представь, что твои 8 аутов тебе не закрылись, вышла дама треф. И оказывается, что ты уже две улицы выкидываешь фишки на ветер.

Полностью согласен. Ривер я играю пас на любую вменяемую ставку. Ривер - если он чек - я ставлю туза. А флоп ВСЕГДА буду играть против него чек кол - несмотря на минусовсть этой затеи. Против лично тебя я ебану на флопе перекрут(есть шанс что туза в твоей руке нет, ты думающий, и скорее всего мне поверишь, плюс у меня остается полублеф), потому как против тебя мне нет необходимости что-то собирать, тебя здесь я могу обыграть только ставкой. Его я ставкой не обыграю.
    Ответить Цитировать
    720/8764
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.6.2012
    Конечно, плюсово, если оппонент без позы играет фит-о-фолд.

Не куя не плюсово на дистанции против конкретного опа - это очередной миф, с моей точки зрения. Скорее всего, ты отдашь все фишки которые заработал пердыдущими стилами в одной раздаче, так как у него высокий кбет, а рано или поздно я хитну, и поставлю тебя в сложную ситуацию, - то есть в любом случае соберу с тебя кбет, и еще ты можешь по тихой грусти ебнуть второй барель. И тут уж станет совсем гркстно. Нет смысла смотреть раздачи в вакууме.
    Ответить Цитировать
    721/8764
    + 0
  • Да нет, я как раз очень тайтовый.

upd: тут постов 5 новых появилось.......

Чек колить по такой логике я тоже люблю против некоторых оопов (правда с более глубоким стеком), но без щд велью все равно придется пихать терн/ривер достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Еще один нюанс - если я делаю это с коротким стеком - тогда да - плюсово, если мой стек 25бб и выше тогда нет - я упертый чорт, и настроен наказать - с меня нет смысла собирать "вылью" таким ходами.
    Ответить Цитировать
    722/8764
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 23.6.2012
    Да нет, я как раз очень тайтовый.

Если ты всерьез считаешь тащить голое стрит дро на треть стека хорошей игрой, то это ты играешь в рассчете на случайный доезд.

Не на треть - а на одну пятую - бля, или ты читаешь раздачу - или не пиши тогда.
    Ответить Цитировать
    723/8764
    + 0
  • Плюс - я должен быть уверен. что атакующий, это думающий, хороший лаг, если я вэтом не уверен, и все говорит об обратном - ему рано или поздно пиздец (ну или мне как в случае произошедшем в той раздаче)
    Против думающего лага же я буду играть очень узкий спектр и исключительно рестилом - никаких колов.
    Ответить Цитировать
    724/8764
    + 0
  • Кстате вопрос про столы был правилен - играл я 8 столов - слежу за столами нормально, калда 12 уже больше автоматизма.
    Ответить Цитировать
    725/8764
    + 0
  • Да извиняюсь, напутал.

Ну тогда да, флоат без позы вполне ок вариант, против знакомого оппа. Хотя блефовать все равно придетса достаточно часто, а слабого туза многие будут чекать терном.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 23.6.2012
    Да извиняюсь, напутал.

Ниче страшного.))))

По поводу слабого туза - этот бы не чекал терн, и отдал бы мне инициативу. Тут вся игра идет против конкретного человека - поэтому зря вы так духаритесь. Он бы и ривер не ставил со своим шлаком обычным. Раздача эта - еще одно тому подтверждение.
    Я бы спокойно забрал банк на ривере с любым своим мусором.
    Ответить Цитировать
    726/8764
    + 1
  • И исчо один момент - я всегда знаю где я сыграл отвратно. Наример в недавнем турике на лотосе - я отдался фишу на 35 000 фишек (проходной на финалку - 70 000) по топ-паре с KQ на доске 9Q678. У фиша было 99. У меня осталось три тыщи. При бб 400. Я этот турик занес топ-1, пообещав фишу - что он доживет до финалки)))))))))))))))))))))))). Так и вышло - я его грохнул. Но это не отменяет того что в раздаче с кд я сыграл как чмо. А в этой раздаче со стритом, я считаю сыграл максимально выверенно. Лучше сыграть тут было сложнее. Ну а дальше - это уж воля г с ч.
    Ответить Цитировать
    727/8764
    + 0
  • вот кстате, забавная раздача.

Pacific, $20 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 10,692 (42.8 bb)
    MP2: 5,683 (22.7 bb)
    MP3: 13,583 (54.3 bb)
    CO: 5,363 (21.5 bb)
    Hero (BTN): 7,230 (28.9 bb)
    SB: 15,607 (62.4 bb)
    BB: 22,058 (88.2 bb)
    UTG+2: 12,770 (51.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    diamond4.gif
    4
    club4.gif

5 folds, Hero raises to 600, SB calls 475, BB calls 350

Flop: (2,000) A
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 1,000, SB calls 1,000, BB folds

Turn: (4,000) J
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets 2,000, SB calls 2,000

River: (8,000) K
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets 2,250, Hero raises to 3,605 and is all-in, SB folds

Results:
    12,500 pot
    Final Board: A
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    K
    club4.gif

Hero mucked A
    diamond4.gif
    4
    club4.gif
    and won 12,500 (6,625 net)
    SB mucked and lost (-5,875 net)
    Ответить Цитировать
    728/8764
    + 0
  • Я не могу сдержаться , заранее извинтляюсь, что опять пришёл. Читал читал... Чувак, я тебе понимаю, точне не тебя, а твоё эмоциональное состояние.. ну блин считай за тренировку тильтоустойчивости... Как всё получилось: чувак который каким то оброзом тебя "бесил" за столом(откровенно пиз** "стилил", ты его решаешь "наказать", попытка раз http://weaktight.com/4790290 не получилось..попытку два ты вылажил... ещё печальнее, так эта падла ещё и пишет тебе и раздачи вылаживает, да ещё в твоём блоге, конечно обидно.. и охота казла, как то оскорбить обозвать ...короче унизить растаптать фиша-доезжатора проклятого ... Но есть одно но.. ты проблему сам себе придумал... мне реально заходило, Когда меня к вам подсадили, на тебя было рук ~200 впип6\пфр4 !!! хренли тут конекторы одномастные не открывать?( ну опять же я не знаю в какой стадии у тебя такие статы были, но эт мой косяк), первой рукой на столе Тузы были после QQ были... статы в общем 26/23 сыграли на 45 рук!!! ни так уж и много то я у тебя и стили... а ты расказываешь что то про 5-6 раз ... фолд3бет 75% был.. я сам удивлялся схрена ли ты меня не 3бетишь?... постфлоп пассивно вообще играл(без учета типка справа от меня его и задонкал и флоатил пару раз)...кбет был ~50% ..а я всё к чему это... к тому что завязывай "оскорблятся" без повода, реально пришёл с благими намерениями обсудить раздачу и что обо мне думал в тот момент, получил конечно всё но ещё и оскарбления... чувак давай жить в мире и и и . это будет уже лишним.. тоже сижу тут на эмоциях .. предфиналка кстати;) гл
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 43 44 45 46 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.