Всем привет)
Пишу редко в блоге... сам незнаю почему, вроде всё идёт довольно таки неплохо, тренеруюсь, катаю, казалось бы у меня хороший график, не пью не курю занимаюсь спортом, вроде как бы и пример для подражания, читаешь блоги люди не могут бросить курить пить пойти в спортзал, а мне ничего этого не надо делать... что ещё надо от жизни? да от жизни надо чтобы бы появилась любимая девушка... но пока попытки тщетны но я стараюсь Минск очень нравится, появилось очень много знакомых хороших ребят в покерной среде и не только... но времени свободного не хватает, на какие то посиделки, сейчас вот надо купить системник, ноут совсем не тянет 15+ столов и приходится выключать ХМ даже... Ну в общем как то так, сейчас выходные тренировок нет, ребята уехали на тур, и да кстати чуть не забыл меня скоро заявят в команду так что я немного попутешествую по Беларусии, и если мы займём топ 1 по окончании сезона я выхвачу КМС по волейболу) на халяву
в россси его очень трудно заработать так как конкурения очень высокая
Обновил график в первом посте по 4.5... в общем то очень плохо они идут, немного не складывается особенно на предфиналках, да и сыграть по другому не получается возможным, ситуация в них примерно такова на сегодняшний день: в будние дни сидят таги и как то экплотить не получается, и из за этого приходится играть околонулевые раздачи на бабле или на предфиналке, обычно кулер... монетка, в выходные же ситуация немного другая приходит большое количество фишей и они качают диспу, ну если всё норм проходит то получается хорошо плюсануть в выходные, а потом в течении недели потихоньку залить весь профит и так по кругу, хотя перед новым годом и после него хорошо вроде в них было, и сидят все одни и те же люди, в них то что год назад что сейчас
Вчера посмотрел очень хороший фильм с Джони Депом - КОКАИН советую
Всем удачи за столами) Не болейте, занимайтесь спортом)
без коментариев....