ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1543
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    942,869
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 43 44 45 46 198
  • А планируется ли установить в программе помимо вышеперечеслинных факторов стекозависимость? Т.е. задаем мы блайнды, размеры стеков, позиции, стадии турниров/СНГ, а ведь при стеке в 10бб и 20бб в МТТ диапазоны пушей будут сильно разниться, как и при 6 и 12бб в СНГ. Будет ли учитываться или учитывается ли плюсовость опен-пуша и закрытие пуша в зависимости от размера стека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Размер стека уже учитывается. Ваш вопрос не до конца ясен, в этом в общем то и есть суть ICM, "стекозависимость"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1587
    + 0
  • Да, глупанул с утреца как всегда, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • я конечно понимаю, что вопрос глуповат, но все равно задам:
    у меня есть опыт пользования калькулятором от holdemresources, который меня полностью устроил. почему я должен купить айсимайзер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Вопрос любопытный, интересное слово "должен" в нем. Программы выполняют похожие функции и аудитория целевая у них похожая.
    Есть, однако, определенная разница, связанная с удобством использования и предоставляемым функционалом.

Самое главное отличие очень простое, ICMIZER проще и удобнее в использовании.
    С точки зрения чистого функционала, кое-что есть в ICMIZER, чего там нет, и наоборот.
    Например, в ICMIZER есть MTT ICM расчеты, поддерживается больше префлоп спотов, проще редактирование диапазонов, и слегка более точные результаты.

Но если тебя та программа полностью устраивает, то никакие уговоры не заставят осуществить переход.

Вообще, переход на новый софт люди делают крайне не охотно. Для этого нужна Большая Неудовлетворенность.
    Многие до сих пор сидят в визарде, поскольку их он устраивает.

Никакие уговоры, попытка повысить понимание происходящего, показать то, насколько ICMIZER лучше и насколько визард второсортный продукт за последние пару лет, их не убедили.
    Что уж говорить о более конкурентноспособном продукте? Если тебя все устраивает, ты софт менять не будешь, и я не ставлю себе сверхзадачу, что я "должен" тебя убедить в чем-то.

Можешь попользоваться бесплатной версией ICMIZER, сравнить ощущения.

Я много усилий трачу на то чтобы им было приятно пользоваться, и я знаю кучу людей которым намного больше нравится пользоваться ICMIZER.

Ну и продолжая тему философских вопросов: я пользуюсь компом на винде и разрабатываю в Visual Studio 2012. Почему я должен пересесть на Mac?
    Думаю ясно, что при такой постановке вопроса, шанс что меня кто-то убедить в чем-то равен нулю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1587
    + 4
  • Однако, скоро будет готов офигенный Квиз, и станет вполне очевидно, почему ты должен купить ICMIZER =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1587
    + 6
  • спасибо за ответ, пожалуй возьму годовую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q @ 28.12.2013
    Однако, скоро будет готов офигенный Квиз

Хочу, хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • что такое квиз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • тренировка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Квиз, если коротко, - это когда не ты вводишь ситуацию и анализируешь, а когда программа тебе предлагает ситуацию, и спрашивает как бы ты сыграл в ней.
    Это в общем, а суть в том, что я приготовил что-то особенное в этой области, что сделает его крайне привлекательным инструментом в обучении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1587
    + 0
  • Q @ 30.12.2013
    Квиз, если коротко, - это когда не ты вводишь ситуацию и анализируешь, а когда программа тебе предлагает ситуацию, и спрашивает как бы ты сыграл в ней.
    Это в общем, а суть в том, что я приготовил что-то особенное в этой области, что сделает его крайне привлекательным инструментом в обучении.

круто. а когда ждать? он будет встроен в icmizer? или его отдельно нужно будет докупать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Будет встроен. Ждать осталось меньше, чем когда либо. ОЧЕНЬ постараюсь кое-что выкатить уже зимой.
    Я бы сказал в начале февраля, но тут уж как пойдет. По ходу разработки приходят новые "отличные идеи", и все еще затягивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1587
    + 1
  • Q, привет! Хотел написать ЛС по поводу способов оплаты, но по плюсикам не дотягиваю до личных сообщений . Как еще с тобой можно связаться (предпочтительно скайп)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q @ 30.12.2013
    Будет встроен. Ждать осталось меньше, чем когда либо. ОЧЕНЬ постараюсь кое-что выкатить уже зимой.
    Я бы сказал в начале февраля, но тут уж как пойдет. По ходу разработки приходят новые "отличные идеи", и все еще затягивается.

спасибо, Q. Будем ждать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • peoplecanfly @ 2.1.2014
    Q, привет! Хотел написать ЛС по поводу способов оплаты, но по плюсикам не дотягиваю до личных сообщений . Как еще с тобой можно связаться (предпочтительно скайп)?

+6 есть, должно хватать на ЛС. Пиши =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1587
    + 0
  • Всяко считал, и руками и программой, но не могу понять:
    КАК получилось A8s EvFold=22.68%?

Если стеки оставить начальными: 6500/1250/1250 - 55,10%/22,45%/22,45%,
    если мы оба фолдим: 6725/1175/1100 - 56,138%/22,63%/21,232%.

При каких стеках (я фолд) моя доля при A8s = 22,68%?

Путем подбора получилось так: 6732/1175/1093 - 56,170%/22,681%/21,149%, а как мы получили такие стеки? Предполагаем, что ВВ кольнул, и проиграл 157 фишек?
    Сообщение отредактировал Jak - 4.1.2014, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Кнопка [A8o detailed result] предоставит исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Если ты фолдишь, то учитывается шанс на колл бб с учетом кард-ремувал эффекта и прочее.
    Все не так просто, как может показаться.

Простое вычисление EV Fold происходит в Chip EV режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1587
    + 0
  • При запуске возникает такая ошибка. Через браузер всё работает. В чём может быть дело?
    [attachment=173206:________...________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 43 44 45 46 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.