Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 43 44 45 46 84
  • А этот турнир что 6к ГТД выше скрин, он в какое время? Или ЕТ = нашему, т.е. в 10 утра??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lancer555 @ 10.8.2012
    А этот турнир что 6к ГТД выше скрин, он в какое время? Или ЕТ = нашему, т.е. в 10 утра??

в 18:30 по Москве начало каждое воскр...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/103
    + 1
  • popolop @ 7.8.2012
    А ВЫ ЧАСТО ТАЩИТЕ ТАКОЕ? Имея такие шансы на 4 улице? А этот КЛОУН ПОСТОЯННО !!!

Он не клоун. Он пациент психиатрической лечебницы. Каждый вечер по московскому времени и день по канадскому пациентов допускают к компу. И он играет. Как жаль, что до соперника нельзя дотянуться через монитор. Я бы убил его. Мне не нужны его деньги, хотя он мне их отдает. Мне ничего от него не нужно. Нужно, чтобы он исчез. Все равно куда. Исчез чтобы. Навсегда. Такие как он не имеют права быть. по крайней мере здесь. Пусть он сядет в машину времени или в космический корабль и улетит далеко. Пусть телепортируется в другое измерение. Или пусть из лечебницы унесут компьютеры. Иди вылечат наконец эту насквозь больную гниду! Я боюсь лишь одного. Когда вновь откроют фуллтилт - что он появится и там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • Откуда столько эмоций?
    Для хорошей игры эмоции нужно выключать.
    Каждый играет как хочет/может. Зачем судить за это?
    Почему никто не кричит что реальный супер рег обыгрывает его и забирает деньги. Как правило, этим регом восхищаются.
    Все кричат что "какой - то фиш" обыграл его и гореть ему в аду. Хотя фиши как правило и заносят деньги в игру.

пост философский , всем добра ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/103
    + 3
  • PPPPPositive @ 10.8.2012
    Откуда столько эмоций?
    Для хорошей игры эмоции нужно выключать.
    Каждый играет как хочет/может. Зачем судить за это?
    Почему никто не кричит что реальный супер рег обыгрывает его и забирает деньги. Как правило, этим регом восхищаются.
    Все кричат что "какой - то фиш" обыграл его и гореть ему в аду. Хотя фиши как правило и заносят деньги в игру.

Ты не в теме )))
    Видно не заметил такую мою фразу:

Мне не нужны его деньги, хотя он мне их отдает.

Техугля не дает играть никому. Ни фишам, ни регам, никому. Он занимает столы или подсаживается сам и начинает изощренно мучить оппонента полным использованием таймбанка на каждом ходу. Это вкратце. Если ты откроешь новый стол - он подсядет к тебе за второй и ты будешь иметь пытку временем на двух столах. Может на трех или четырех. Я проводил эксперимент. Уходил в ситаут. Он и тогда не изменял своей стратегии, хотя мог своровать фишки, юыстро нажав на кнопку. Он болен на всю голову. Будучи написанным, этот текст нельзя прочувствовать. надо поиграть с ним. Когда снг за 7 баксов длится больше часа, ты уже дуреешь от происходящего, блины вырастают до небес и все решается монеткой. Ты полтора часа сидишь ради монетки. Конечно так бывает не всегда, это экстремальный расклад. Но в общем и целом меня этот тип доводит до бешенства. Ничем иным кроме воспаления мозга я эту с позволения сказать "стратегию" объяснить не могу. Я хочу убить его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • хммм, т.е. играть не дает, но деньги заносит и постоянно давит на нервы тайм банком...
    но отдает же ))) все равно, зачем зря расстраиваться?
    пропустил, какая дисциплина ха за 7баксов? Может попробую посмотреть что за фрукт и главное чем он так не угодил.

П.с. я тут пытаюсь привлечь реальных наглых мошенников к ответственности , но толку ноль пока. Участковый возможно в доле, не принимает никаких мер и похоже прикрывает. Заявление отклонил, причем по этому делу несколько пострадавших. Вот тут блин действительно обидно, что так все получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/103
    + 0
  • Popolop сегодня так же пытает опов в ХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
    хммм, т.е. играть не дает, но деньги заносит и постоянно давит на нервы тайм банком...
    но отдает же ))) все равно, зачем зря расстраиваться?

Потому что падает $\час из-за него очень значительно ))) РОИ это еще не все в покере, есть еще $\час

пропустил, какая дисциплина ха за 7баксов?

RAZZ

Может попробую посмотреть что за фрукт и главное чем он так не угодил.

Давайте лучше сядем за 5-6 столов к нему одновременно и накажем негодяя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • могу сесть не сегодня
    жутко устал
    но думаю встретиться с ним можно, даже ради интереса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/103
    + 0
    могу сесть не сегодня
    жутко устал

Жаль

но думаю встретиться с ним можно,

Нет ничего проще чем встретиться с ним. Его вечернее появление за столами неотвратимо как заход Солнца

даже ради интереса

Держу пари, что интерес будет быстро утрачен )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
    но думаю встретиться с ним можно, даже ради интереса

Да какой интерес ? До больших блинов досидишь и пиханина начнется...тут уж кому зайдет тот и выиграет...

Можешь даже не садиться...если речь была бы о сильном реге, который всех ушатывает - то вопросов нет...

Этот персонаж играет еще стад хай лоу....так что может для тебя эта дисциплина будет проще ( ты же любишь в стад поиграть)...

AUMRAM @ 10.8.2012
    Давайте лучше сядем за 5-6 столов к нему одновременно и накажем негодяя!

я лично ПАС , не собираюсь играть с ним ЛОТЕРЕЮ на больших блинах...

vahdok @ 10.8.2012
    Popolop сегодня так же пытает опов в ХА

было пару-тройку раз

AUMRAM, а ты тоже забываешь когда ты играл 3.5 и 7 я к тебе подсаживался и постоянно обыгрывал, то что ты делал??? (без обид)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/103
    + 0
  • popolop @ 10.8.2012
    AUMRAM, а ты тоже забываешь когда ты играл 3.5 и 7 я к тебе подсаживался и постоянно обыгрывал, то что ты делал??? (без обид)

Это моя стратегия отшивания регов (даже если против конкретного рега я в плюсе) и мне ни разу не стыдно. И моя цель прозрачна в конкретных случаях. Кстати, насчет постоянно обыгрывал - есть статистика игр конкретно со мной? В любом случае - вызываю на дружескую дуэль ))))

А теперь объясни мне, пожалуйста, ЕГО цель? Если даже при моем ситауте как я писал - он не ворует фишки? Если он играет так СО ВСЕМИ - и с регами, и с фишами. Если он никогда и ни при каких условиях не изменяет этой манере игры? Ты можешь придумать цель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • AUMRAM @ 10.8.2012
    В любом случае - вызываю на дружескую дуэль ))))

давай не будем кормить ПС рейком....ок??? мы с тобой уже давно друзья на ПС

AUMRAM @ 10.8.2012
    А теперь объясни мне, пожалуйста, ЕГО цель? Если даже при моем ситауте как я писал - он не ворует фишки? Ты можешь придумать цель?

ХЗ ))) У него своя сисстема игры значит...он играет много столов и ему все-равно что происходит на отдельном из них...но в концовках он очень сильно играет между-прочим по-крайней мере со мной...

не разу не видел чтобы он тильтовал - значит играет по сисстеме 90%...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/103
    + 0
  • popolop @ 10.8.2012
    ХЗ ))) У него своя сисстема игры значит...он играет много столов и ему все-равно что происходит на отдельном из них...

В том-то и дело - на момент "проверки" ситаутом играл только со мной. Кстати... А не бот ли он часом? ))) Это объяснило бы ВСЕ его феномены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • AUMRAM @ 10.8.2012
    Это моя стратегия отшивания регов

Я очень много раз видел как ты сам подсаживался к сильным регам !!! Ники не буду называть из-за соображения уважения к этим регам...

AUMRAM, да какой он бот ??? Можно тогда тему развить и на счет ГСЧ Но, у него между-прочим стратегия на низких блинах и на высоких немного отличается...
    Я с ним сыграл не так уж и много игр, но очень от многих слышал что он иногда исполняет очень странные вещи...

Просто он ВСЕХ НАКАЛЯЕТ одним - что ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЕТ и НЕ ДАЕТ играть ! Как говориться сам не играет и другим не дает ! А хочешь играть садись к нему и ты попал минут на 35 в турбо и часа на 1.5 в не турбо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/103
    + 0
  • popolop @ 10.8.2012
    Я очень много раз видел как ты сам подсаживался к сильным регам !!! Ники не буду называть из-за соображения уважения к этим регам...

Я тебе и сам назову - их всего трое или четверо - со всеми у меня была война и спровоцировали ее ОНИ. Именно они подсели ко мне впервые, а не я. Я готов потереть деньги в рейк, чтобы объяснить людям по возможности, что не трогай говно - оно и вонять не будет.
    Что до меня - я не уважаю этих регов, если что.

Просто он ВСЕХ НАКАЛЯЕТ одним - что ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЕТ и НЕ ДАЕТ играть ! Как говориться сам не играет и другим не дает ! А хочешь играть садись к нему и ты попал минут на 35 в турбо и часа на 1.5 в не турбо !

Это точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Откатаю-ка я 2 семерки турбо и медленный. как раз столы свободные и давно не играл уже. И отвлекусь от наигрыша по своему дневнику как раз. Если что - дуэлька в силе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=texugly&pnid=1&tt=hup

парень - рег, "наказать " парой -тройкой матчей не получится

скорее всего его стратегия такая: открывает много столов одновременно, и чтобы не напрягаться на мелких блайндах, тянет время. Далее каждый матч сводится к нескольким раздачам. Кто-то уже в тильте от долгого ожидания игры. За счет слабого поля он берет количеством турниров.
    Возможно он использует математическую модель которая работает с высоких блайндов, но это под сомнением большим.
    Сообщение отредактировал PPPPPositive - 11.8.2012, 9:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/103
    + 2
  • PPPPPositive @ 11.8.2012
    http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=texugly&pnid=1&tt=hup

парень - рег, "наказать " парой -тройкой матчей не получится

Мама-мама, так он зарабатывает примерно $700 в месяц, жестоко пытая других и самого себя вот этим идиотизмом. Неужели у себя в Канадае он не может найти более легкой и содержательной работы на ту же сумму? Ведь посудомойка зарабатывает куда больше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • приветствую всех,подскажите самый обтимальный бр-менеджмент для кеш игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 43 44 45 46 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.