А этот турнир что 6к ГТД выше скрин, он в какое время? Или ЕТ = нашему, т.е. в 10 утра??
popolop @ 7.8.2012
А ВЫ ЧАСТО ТАЩИТЕ ТАКОЕ? Имея такие шансы на 4 улице? А этот КЛОУН ПОСТОЯННО !!!
PPPPPositive @ 10.8.2012
Откуда столько эмоций?
Для хорошей игры эмоции нужно выключать.
Каждый играет как хочет/может. Зачем судить за это?
Почему никто не кричит что реальный супер рег обыгрывает его и забирает деньги. Как правило, этим регом восхищаются.
Все кричат что "какой - то фиш" обыграл его и гореть ему в аду. Хотя фиши как правило и заносят деньги в игру.
Мне не нужны его деньги, хотя он мне их отдает.
PPPPPositive @ 10.8.2012
хммм, т.е. играть не дает, но деньги заносит и постоянно давит на нервы тайм банком...
но отдает же ))) все равно, зачем зря расстраиваться?
пропустил, какая дисциплина ха за 7баксов?
Может попробую посмотреть что за фрукт и главное чем он так не угодил.
PPPPPositive @ 10.8.2012
но думаю встретиться с ним можно, даже ради интереса
AUMRAM @ 10.8.2012
Давайте лучше сядем за 5-6 столов к нему одновременно и накажем негодяя!
vahdok @ 10.8.2012
Popolop сегодня так же пытает опов в ХА
popolop @ 10.8.2012
AUMRAM, а ты тоже забываешь когда ты играл 3.5 и 7 я к тебе подсаживался и постоянно обыгрывал, то что ты делал??? (без обид)
AUMRAM @ 10.8.2012
В любом случае - вызываю на дружескую дуэль ))))
AUMRAM @ 10.8.2012
А теперь объясни мне, пожалуйста, ЕГО цель? Если даже при моем ситауте как я писал - он не ворует фишки? Ты можешь придумать цель?
AUMRAM @ 10.8.2012
Это моя стратегия отшивания регов
popolop @ 10.8.2012
Я очень много раз видел как ты сам подсаживался к сильным регам !!! Ники не буду называть из-за соображения уважения к этим регам...
Просто он ВСЕХ НАКАЛЯЕТ одним - что ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЕТ и НЕ ДАЕТ играть ! Как говориться сам не играет и другим не дает ! А хочешь играть садись к нему и ты попал минут на 35 в турбо и часа на 1.5 в не турбо !
PPPPPositive @ 11.8.2012
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=texugly&pnid=1&tt=hup
парень - рег, "наказать " парой -тройкой матчей не получится