Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,080
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 43 44 45 46 211
  • dream_keeper @ 5.10.2011
    уверен, хотя рад буду ошибиться, что больше 50% пар распадутся в первые три года

читал где-то статистику, что в России до 70% молодых браков распадаются в первые три года.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Toiama @ 5.10.2011
    я может пропустил, но сколько тебе лет?

21, через месяц с небольшим будет 22.
    Deoden @ 5.10.2011
    У меня вообще все до единой пары которые вошли в брак до 28 уже распались. А знакомых у меня очень много. Женится как по мне надо после 30+.

Согласен, жениться в мои планы не входит еще :) Не хочу одевать на себя наручники...

Deoden @ 5.10.2011
    К сожалению то же страдаю от этого, терпеть не могу выезды с ночевкой, единственное лекарство спиртное.

У меня вообще лекарства не остается, потому что спиртное не употребляю... :(
    Ответить Цитировать
    580/2140
    + 0
  • Фак, погода резко испортилась, когда подъезжал к городу, светило яркое солнце, сейчас льет, как из ведра
    Ответить Цитировать
    581/2140
    + 0
  • генерал_кагебе @ 5.10.2011
    читал где-то статистику, что в России до 70% молодых браков распадаются в первые три года.

Всем читать книжку Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года"...там все подробно написано...Я Олегу уже давно советовал эту книжку прочитать...но он не хочет слушать старшего товарища...)))
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Imm0RT4L @ 5.10.2011
    StaaL, на фриролл к 15-00 придешь?

сегодня же не будет :)
    Я, кстати, в Минске был, потом расскажу :)
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • Deoden @ 5.10.2011
    У меня вообще все до единой пары которые вошли в брак до 28 уже распались. А знакомых у меня очень много. Женится как по мне надо после 30+.

плюсуюсь. раньше 28 даже не рассматриваю.
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • никто, кстати, не читал это?
    мне посоветовали, много вещей, на которые я раньше внимания не обращал даже. реально стал лучше понимать свою любимую. рекомендую тем, кто собирается серьезные отношения мутить. лишним точно не будет.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Сижу сейчас в Т., играю ребайник по 300, играют только 50\50, но там состав плохой, не стал садиться.
    Ответить Цитировать
    582/2140
    + 0
  • dream_keeper @ 5.10.2011
    плюсуюсь. раньше 28 даже не рассматриваю.

Женщине к 30ти годам надо подумывать о втором ребенке, а не о поиске мужа. Из-за модного желания "нагуляться" лет до 40 сейчас так много хилых/больных/отсталых детей. В развитых странах это реальная проблема. До 30 типа дети, живем с родителями, потом еще лет 10 карьера-гульбания. А потом один-два ребёнка, если получится.
    А еще больший бред это жениться по залету, а именно непреднамеренно залетать. Вот это в 21ом веке непростительная тупость, а практикуется опять же всеми, от мала до велика. Кстати имхо именно такие браки виновники плохой статистики.

Скорре 70% ВСЕх браков). Потому что слишком свободное отношение к браку, люди не дорожат семьей.

Можно найти/увидеть множество историй, в биографиях знаменитостей, например. Как люди поженились в 20 и прожили долгую счастливую жизнь, поэтому шанс есть. Поженившись в 30 ты уже относишься к этому больше с практической стороны, большАя часть сознательной жизни прожита самостоятельно, так вжиться друг в друга не получится. Кому-то это плюс, кому-то минус.

В общем это я к чему :) Если желания связать с кем-то жизнь нет - то действительно, не нужно ни в коем случае. Но если у двух людей возникло осознанное (а не по залету) желание связать друг друга браком, то это повод за них порадоваться. И да, может вероятность растаться у них больше на несколько процентов, чем если бы они решились на это лет через десять, но это вероятность не такая огромная все же, в браках после тридцати тоже разводятся еще как (повторюсь, надо дисконтировать залетные браки )

Это я тут от лица молодых женатиков расписался =) Все время, что я с женой, каждый день я благодарю судьбу, что встретил её тогда, когда встретил, а не через 10 лет. Ведь теперь так много еще впереди всем пис.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 14
  • В итоге ребайник выиграл, поделил по 4600, а внес 600 :) Мелочь, а приятно.
    Сел в кэш играть 10\20.
    Ответить Цитировать
    583/2140
    + 0
  • А еще тебе должны проходку на вечерний р500 =))) Или сегоня нэ ?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • FroZer @ 5.10.2011
    Женщине к 30ти годам надо подумывать о втором ребенке, а не о поиске мужа. Из-за модного желания "нагуляться" лет до 40 сейчас так много хилых/больных/отсталых детей. В развитых странах это реальная проблема. До 30 типа дети, живем с родителями, потом еще лет 10 карьера-гульбания. А потом один-два ребёнка, если получится.
    А еще больший бред это жениться по залету, а именно непреднамеренно залетать. Вот это в 21ом веке непростительная тупость, а практикуется опять же всеми, от мала до велика. Кстати имхо именно такие браки виновники плохой статистики.

чувак, я имел ввиду мужчин. да, к 30-32 годам женщина по идее должна второго ребенка рожать. просьба не цепляться к слову "должна" :) 22-24 года, думаю, лучший возраст для девушки вступить в брак.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • dima2001 @ 5.10.2011
    А еще тебе должны проходку на вечерний р500 =))) Или сегоня нэ ?

Нет, это был не фриролл, а именно ребайник по 300.
    За весь турнир ни разу не выставился младше, 1 раз ТТ>AK, потом A9<33. На финалке 3 раза сдали АК и 3 раза выиграл оллин :) 1 раз выиграл ключевую - QQ>AK. Зато проиграл АК<Q4 на флопе А26 радугой, терн 3, ривер 5 :) Просто радует факт, что выиграл турнир, давненько не выигрывал.

В дискуссии про брак не лезу - слишком мало понимаю в этих вещах :)
    Ответить Цитировать
    584/2140
    + 0
  • турнир - это хорошо. у нас на выходных может проведут. буду в форме, обязательно сыграю)
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Закончил на сегодня в +6,2к, 4 с турнира, 2к с кэша по мелочи, выиграл 1 банк, выставились по терну, мой флэш против двух пар неадеквата, 8% не пришло. Устал, утром рано вставать, ехать в магазин, на универ опять бьется болт, по-видимому...
    Ответить Цитировать
    585/2140
    + 1

• В общем это я к чему :) Если желания связать с кем-то жизнь нет - то действительно, не нужно ни в коем случае. Но если у двух людей возникло осознанное (а не по залету) желание связать друг друга браком, то это повод за них порадоваться. И да, может вероятность растаться у них больше на несколько процентов, чем если бы они решились на это лет через десять, но это вероятность не такая огромная все же, в браках после тридцати тоже разводятся еще как (повторюсь, надо дисконтировать залетные браки smile.gif )

имхо вам либо хорошо вместе и вы всю жизнь пройдете рука об руку, либо нет. А брак, ну брак это лишь пыль в глаза.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Rumomote @ 6.10.2011
    имхо вам либо хорошо вместе и вы всю жизнь пройдете рука об руку, либо нет. А брак, ну брак это лишь пыль в глаза.

Т.е. ты против браков вообще?
    Если действительно хорошо вместе почему не устроить себе праздник. Да и детям будет лучше когда родители в браке. Ну и просто это приятно обладать любимой женщиной во всех, даже законных, смыслах :)
    От брака вам точно хуже вместе не становится.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 3
  • Rumomote @ 6.10.2011

Ну так мир устроен. Мужчина должен свои половозрелые желания закреплять некоторыми обязательствами. "Хорошо, либо нет" ты говоришь. Вот есть много таких мудаков, которым сегодня хорошо, а завтра девушка одна с ребенком в общежитии оказывается. Статистика уклонения от выплаты алиментов тоже впечатляет, особенно учитывая, что суммы там небольшие.

Так вот раньше был институт Церковных браков, теперь ему на смену пришла другая форма регистрации. Дела это не меняет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну вот, читал потихоньку про браки-) Теперь смотрю дошло до рассуждений о штампе в паспорте.

Так то оно конечно так, но вот только узаконенные отношения все же что-то неуловимо меняют и далеко не в худшую сторону. Это конечно исключительно мое мнение, но оно достаточно обоснованное и не только на собственном опыте. Сам прожил не расписавшись достаточно долго ( нам в итоге на свадьбе наша пятилетняя дочь, "горько" кричала ) и точно могу сказать, есть разница ребята, есть.
    Ответить Цитировать
    15/150
    + 3

• Т.е. ты против браков вообще?
    Если действительно хорошо вместе почему не устроить себе праздник. Да и детям будет лучше когда родители в браке. Ну и просто это приятно обладать любимой женщиной во всех, даже законных, смыслах :)
    От брака вам точно хуже вместе не становится.

Я не против брака в принципе. Ну скажем прямо праздник часто устраивается не для себя, а вообще для кого угодно, но не для себя. Лично для меня штамп в паспорте не меняет нечего.

Кстати я не против какой нить формального обряда аля какие проводятся на казантипе =)

Ну так мир устроен. Мужчина должен свои половозрелые желания закреплять некоторыми обязательствами. "Хорошо, либо нет" ты говоришь. Вот есть много таких мудаков, которым сегодня хорошо, а завтра девушка одна с ребенком в общежитии оказывается. Статистика уклонения от выплаты алиментов тоже впечатляет, особенно учитывая, что суммы там небольшие.

Ну как бы логично вроде как про обязательства, но нафига штамп в паспорте не ясно. Кто относится ответственно будет и без штампы все делать как нужно, а кто не особо - тому штамп хоть на лоб поставь он все равно делать нечего не будет. Много мудаков, да согласен, но только как это меняет важность штампа то?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
1 43 44 45 46 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.