dream_keeper @ 5.10.2011
плюсуюсь. раньше 28 даже не рассматриваю.
Женщине к 30ти годам надо подумывать о втором ребенке, а не о поиске мужа. Из-за модного желания "нагуляться" лет до 40 сейчас так много хилых/больных/отсталых детей. В развитых странах это реальная проблема. До 30 типа дети, живем с родителями, потом еще лет 10 карьера-гульбания. А потом один-два ребёнка, если получится.
А еще больший бред это жениться по залету, а именно непреднамеренно залетать. Вот это в 21ом веке непростительная тупость, а практикуется опять же всеми, от мала до велика. Кстати имхо именно такие браки виновники плохой статистики.
читал где-то статистику, что в России до 70% молодых браков распадаются в первые три года.
Скорре 70% ВСЕх браков). Потому что слишком свободное отношение к браку, люди не дорожат семьей.
Можно найти/увидеть множество историй, в биографиях знаменитостей, например. Как люди поженились в 20 и прожили долгую счастливую жизнь, поэтому шанс есть. Поженившись в 30 ты уже относишься к этому больше с практической стороны, большАя часть сознательной жизни прожита самостоятельно, так вжиться друг в друга не получится. Кому-то это плюс, кому-то минус.
В общем это я к чему :) Если желания связать с кем-то жизнь нет - то действительно, не нужно ни в коем случае. Но если у двух людей возникло осознанное (а не по залету) желание связать друг друга браком, то это повод за них порадоваться. И да, может вероятность растаться у них больше на несколько процентов, чем если бы они решились на это лет через десять, но это вероятность не такая огромная все же, в браках после тридцати тоже разводятся еще как (повторюсь, надо дисконтировать залетные браки
)
Это я тут от лица молодых женатиков расписался =) Все время, что я с женой, каждый день я благодарю судьбу, что встретил её тогда, когда встретил, а не через 10 лет. Ведь теперь так много еще впереди
всем пис.
читал где-то статистику, что в России до 70% молодых браков распадаются в первые три года.