В погоне за налом

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2125
  • Постов
    972
  • Просмотров
    191,765
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +1,438
1 43 44 45 46 49
  • Ronnie1 @ 25.11.2013
    Я если честно не знаю так как частенько стираю базы,это последняя но думаю что где то 6-8 месяцев

Это игры так мало или не плотно играешь?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • В целом я всегда игнорировал разбор раздач,но в последние пару месяцев стараюсь раз в неделю выделять часа два и анализировать самые интересные моменты,разбираю со своими друзьями,вы их не знаете,один играет мои лимиты второй нл400.
    Чувствую что это огромный +,зря я раньше не уделял этому внимания.
    + в последнее время переодически смотрю игры регуляров на старз 50-100$.Довольно интересно,хотя это подойдет только тем кто играет достаточно высокие лимиты и понимает игру на приличном уровне
    Ответить Цитировать
    397/450
    + 0
  • Ну скорее первое,я играю часов по 7-8 в день обычно,но 85к раздач только с нл2к не так уж и мало,на нл1к сыграно больше + 5к когда собираеться.
    Ответить Цитировать
    398/450
    + 0
  • fifafairplay хороший,играл с ним для тренировки и чтобы меньше трогал меня)) не люблю когда кто то пытаеться выгонять из за столов
    Ответить Цитировать
    399/450
    + 0
  • Ronnie1 @ 25.11.2013
    Ну скорее первое,я играю часов по 7-8 в день обычно,но 85к раздач только с нл2к не так уж и мало,на нл1к сыграно больше + 5к когда собираеться.

Я подумал что это совокупный график всех лимитов, а 2к просто средний) Если только 2к то вовсе не мало.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Да,на графике 2к онли.
    На других лимитах все более менее нормально,странно что именно на 2к такая чепуха
    Ответить Цитировать
    400/450
    + 0
  • Бурные выходные остались позади,пора работать

Ничего не имею против того чтобы немного погемблить))

(6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): €4,950.00
    BB: €3,265.50 (VPIP: 31.22, PFR: 23.41, 3Bet Preflop: 11.54, Hands: 212)
    UTG: €5,075.00 (VPIP: 37.68, PFR: 28.46, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 792)
    CO: €7,441.00 (VPIP: 28.35, PFR: 23.18, 3Bet Preflop: 9.29, Hands: 11,171)
    BTN: €1,350.00 (VPIP: 25.32, PFR: 18.67, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 5,192)

Hero posts SB €25.00, BB posts BB €50.00

Pre Flop: (pot: €75.00) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to €150.00, BB raises to €600.00, Hero raises to €4,950.00 and is all-in, BB calls €2,665.50 and is all-in

Flop: (€6,531.00, 2 players)

Turn: (€6,531.00, 2 players)

River: (€6,531.00, 2 players)

Hero shows (High Card, Ace) (Pre 60%, Flop 20%, Turn 25%)
    BB shows (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 40%, Flop 80%, Turn 75%)
    BB wins €6,528.00
    Ответить Цитировать
    401/450
    + 1
  • Привет, не знаешь случаем кто такой VanyaRabotaet на ФТП? Может ты? ... или ты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ne bro,eto ne ya
    Kto takoy towe ne znau
    Menya bolwe cey4ac interesuet,est li na samom dele massonu? nywnu konkretnue imena

Mowet tu???
    Ответить Цитировать
    402/450
    + 5
  • Ну конечно есть!!! У меня один пацык во дворе масон - Вован зовут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сыграл первый турнир за пол года так точно,продержался совсем не долго,выбил меня какойто покерстарс про
    Но судя по всему в турнирном покере еще куча денег)) даже забавно как они это делают
    PokerStars - $200+$15|100/200 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG+1: 6,995 (VPIP: 13.16, PFR: 9.21, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 79)
    UTG+2: 12,622 (VPIP: 13.92, PFR: 10.13, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 79)
    MP: 9,543 (VPIP: 19.23, PFR: 12.82, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 79)
    MP+1: 5,636 (VPIP: 13.92, PFR: 11.39, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 79)
    Hero (CO): 8,947
    BTN: 14,427 (VPIP: 14.29, PFR: 10.39, 3Bet Preflop: 6.06, Hands: 79)
    SB: 9,859 (VPIP: 19.23, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 3.13, Hands: 79)
    BB: 6,616 (VPIP: 35.44, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 79)
    UTG: 15,550 (VPIP: 21.79, PFR: 19.23, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 79)

SB posts SB 100, BB posts BB 200

Pre Flop: (pot: 300) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 400, fold, SB raises to 977, fold, Hero raises to 2,200, SB calls 1,223

Flop: (4,600, 2 players)
    SB checks, Hero bets 1,750, SB calls 1,750

Turn: (8,100, 2 players)
    SB checks, Hero bets 4,997 and is all-in, SB calls 4,997

River: (18,094, 2 players)

SB shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 18%, Flop 96%, Turn 98%)
    Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens) (Pre 82%, Flop 4%, Turn 2%)
    SB wins 18,094
    Ответить Цитировать
    403/450
    + 1
  • он тоже самое наверно подумал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • uzor @ 9.12.2013
    он тоже самое наверно подумал

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Не знал, что ты такое хуйло.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • кстате думаю можно и втащить ему, очень не красиво поступает.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • А в чем хиро не прав, я не совсем могу понять?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Jayser1337, Очень давно не заходил на ДТ,только сегодня узнал что на меня тут гонят от друга.

А я вообще не знаю кто ты такой,но стало интересно и почитал страниц 10 блога,просто оставлю без комментраиев,ты производишь впечатление полного дурачка.Мои друзья у которых я спросил про тебя тоже охарактеризовали тебя как неадекватного малолетку.

По поводу ситуации,никогда в жизни не написал ни одной жалобы,и в этот раз не писал,просто решил тебя позадрачивать,из за того что из за тебя вынесли предупрежние моему другу candy1iciuos,ты нажоловался на него в саппорт .

Я не знаю с кем ты играешь а с кем нет,но ты регулярно сидишь в ситауте чего я не делаю вообще.

Вот чей то комментарий из твоего блога:

ТС, поясни в чем твоя фишка, когда ты играешь 3-5 раздач в ху и потом ситаутишь? Если ты не играешь ху - не играй, или возвращай блайнды. Ну а донкихота никто не любит, за что любить нитов.

Это тоже постоянно забавляет,ты пытаешься создать иллюзию игры с регами,хотя на 888 ни разу не видел что бы ты играл ХА с сильным регом больше 3 минут,постоянно играешь 5 раздач а потом пишешь Im Busy)),видел такое раз 20.

Но в целом повторюсь что мне по большому счету все равно,жалоб я никаких ни на кого не писал,просто не люблю когда столы заполнены ситаутерами,лично я никогда не сижу и ухожу со стола если не готов играть.
    Ответить Цитировать
    404/450
    + 18
  • Ronnie1,

почитал страниц 10 блога

Вот чей то комментарий из твоего блога:

ТС, поясни в чем твоя фишка, когда ты играешь 3-5 раздач в ху и потом ситаутишь? Если ты не играешь ху - не играй, или возвращай блайнды. Ну а донкихота никто не любит, за что любить нитов.

Это тоже постоянно забавляет,ты пытаешься создать иллюзию игры с регами,хотя на 888 ни разу не видел что бы ты играл ХА с сильным регом больше 3 минут,постоянно играешь 5 раздач а потом пишешь Im Busy)),видел такое раз 20

Если ты за 10 страниц не смог получить ответ на свой архи-идиотский вопрос, я потрачу пару минут и разжую всё специально для тебя, хотя мог бы подобрать свисающую слюну с подбородка и ещё несколько раз перечитать эти десять страниц, возможно со временем дошло бы.

Во-первых, я сразу же ответил на вопрос из блога, что не играю ХА, имея достаточное кол-во столов т.к. они требуют сильной концентрации, но при этом играю любые 3 максы, даже имея более 10 открытых столов.

Чем ты, блять, гордишься, когда пишешь такое?

ты регулярно сидишь в ситауте чего я не делаю вообще.

лично я никогда не сижу и ухожу со стола если не готов играть.

Для тебя, особенного, ещё раз повторю - что я играю любые 3 максы на восьмёрках в любое время и стартую процентов 90 столов. В отличии от нитов-бамхантеров типа тебя, которые способны только развлекать фишей в чате и сьёбываться с регулярного стола, как только фиш сядет в ситуат. И у тебя ещё поворачивается язык кидать мне какие-то предьявы? Про твоего друга candy - это вообще отдельный разговор. Он постоянно сидит в ситаутах на моих 3 максах, хотя его уже сто раз просили этого не делать в чате. Ни один уебан не продолжает сидеть в ситауте 4-м после первого предупреждения, кроме твоего друга - что ещё остаётся, если не репортить его?

Но в целом повторюсь что мне по большому счету все равно

Если бы было всё равно, ты не вёл бы себя как уёбище подсаживаясь за мои ХА столы, где я сижу в ситауте в ожидании 3 макса, что разрешено на всех покерных сайтах, и делая ложные репорты, потому что на скрине это выглядит, как будто бы это я сижу в с\а на 3 макс столе. Блять, я молчу о том, что ты, мудак, тут же вставал из-за столов как только я ставил блайнд, чтобы сыграть с тобой и goreborrel в 3максе.

п.с. Мне от саппорта ничего не приходило, либо потому что ты действительно ничего не слал, либо они проверили и не нашли никаких нарушений правил(что было бы логичным), поэтому свой отзыв с твоего профиля я удалю, ну а что я о тебе думаю, ты и так понял.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -5
  • Ладно,друг я вижу ты любишь потрепаться,но мне это надоело,поэтому я пишу последнее сообщение для тебя,и то наверно из за того что я в 7 утра подвыпиший после клуба))от тебя исходит жесткий негатив и ненависть ко всем,я предпочитаю просто не общаться с такими людьми и не тратить свое время пытаясь что то им доказать.

По поводу ситуации,как по мне ты описал ее совершенно не такой какой она была на самом деле,пытаясь выставить себя в выгодном свете,понятно что форумные дурачки типа senja123 поддержат тебя что бы ты там не сказал,абсолютно не зная реальной ситуации,просто потому что у тебя популярный блог:
    senja123 @ 20.6.2014
    кстате думаю можно и втащить ему, очень не красиво поступает.

я
    Но адекватные люди я думаю могут понять,что я не стал бы просто так писать в чате какую то чушь без причины,я вообще довольно уважительно отношусь ко всем русскоязычным игрокам,а в особенности к игрокам высоких лимитов с Украины,так как их совсем не много.

И последнее по поводу нита-бамхантера способного только развлекать фишей и тд. я это слышал уже 1000 раз от регов играющих в минус-слабый плюс,о том какие они крутые лузовые ребята,но почему то денег как не было так и нет.

На данный момент по большой части я в покере ради денег,и мне просто банально не особо интересно доказывать кому то что я лучший.Но вот мой график только с 888,я думаю 11бб/100 не так уж плохо для никудышнего нита?Больше по этой ситуации я комментировать ничего не буду,тебе удачи,я действительно думаю что ты хороший игрок,ну а про человеческие качества говорить ничего не буду,что я о тебе думаю,ты и так понял.

6b78957054a2.png
    Ответить Цитировать
    405/450
    + 23
  • Jayser1337, Ведешь себя абсолютно неадекватно. Отсутствие чувства юмора не является оправданием оскорблений и того стиля общения, который ты не первый раз демонстрируешь. Как пример, видел, как ты общался с регом из России Bloodangel. Он тоже вел себя не очень, но это не является оправданием того, как ты называл его в чате. По поводу ситуации с ТС - это и есть отсутствие чувства юмора, о котором я написал выше. Разъясню. На 888 не один и не два рега,которые игнорят правило стаутов и сидят в ожидании втроем, вчетвером иногда и впятером(я кстати не говорю, что это правильно и согласен, что с этим нужно бороться адекватными методами). И каждый раз тебя не утруждает написать им в чате, что ты запринтскринил и отправил и будешь отправлять, пока их всех не забанят(я еще раз повторю, на всяки случай что сам факт того, что ты борешься с этим - это нормально). При этом каждый раз ты используешь в адресс оппов такие эпитеты, как fucking, idiots, morons, clowns и т.д. Поэтому ТС решил тебя по-доброму потроллить, сев за стол, где ты сидел в ситауте и начав писать то, что обычно пишешь ты. Разумеется он ничего не принтскринил и никуда не отправлял. Думаю, 90% регов это бы поняли, вклячая goreborell, который сидел с тобой за тем столом. Но ты не понял. Это не катастрофа. Но если ты не понял, то можно спросить, а не просто написать "ты хуйло". Не красит такое. Особенно в такое время, когда мы должны быть посплоченнее. Надеюсь хотя бы это тебе понятно...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
1 43 44 45 46 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.