Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    1,611
  • Просмотров
    181,855
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,505
1 43 44 45 46 81
  • По твоему составу, с учётом того, что идёшь без ФХ, Бредли хорош на 2 тура, но возвращение Трента планируется на матч с МЮ и потом уже он будет игроком ротации, потому что как бы он не был крут, Трента ему не вытеснить. Просто надо это понимать и планировать, на кого его менять к даблу в 34. Сарабия нравится как диф с упором на дабл в 34, но после дабла скорее всего надо будет перестраиваться на МЮ, как бы ненавистен он не был)) Особенно если ББ планируешь на 37, у МЮ там 2 домашних матча (Арсенал и Ньюкасл), не Шеффилд и Бернли конечно, но тем не менее минимум пару игроков желательны. 

А так нормальный состав, можно расти) Другое дело, что после ФХ в 29 более оптимальной считается стратегия с WC в 35, чтобы максимально бустануться на ББ в 37, но тут уже каждый смотрит по своей команде.

Ответить Цитировать
    79/375
    + 0
  • Vampiric, Брэдли на Брантвайта. Я ещё рассматриваю не брать защитника с Ливера, а взять Келлехера вратарём, потому что мне щас Сака не влазит без двойного трансфера.

Мне, по хорошему, надо выжимать максимум наверное с 34 тура, а не с 37, ибо в теории я уже сейчас могу закупиться на 34, сэкономить 4 трансфера и после 34 у меня мини вайлдкард ещё будет

Хз, мож я и что-то упускаю, подумаю ещё вечером

Сообщение отредактировал Rampage - 29.3.2024, 12:47
    Ответить Цитировать
    459/894
    + 0
  • Итоги 30 тура:

С места в рейтинге, по сути, не сдвинулся.

Считаю, что затупил и не воткнул Габриэля в состав.

Ну и традиционная фигня, что Сону за гол Лутону дали 10 балов, а Салах наиграв, по факту, минимум на дубль (мог и хет-трик сделать), за гол дали лишь 7. В итоге проиграл почти всем вайлдкардщикам выставив неоптимальный состав и не угадав с кэпом.

Ответить Цитировать
    460/894
    + 0
  • Мне не кажется, что ты прям ошибся, возможно, я бы поставил Саку над Сарабией (и то не факт), но на этом ты очков не потерял, в остальном все решения нормальные. Габриэля многие посадили на лавку, клиншит Арсенала против Сити был маловероятен, Салах мог делать хет-трик, просто не повезло. Я тоже кэпил Салаха, ну сложилось как сложилось

Порадовал занос Исака, были в нем сомнения, расстроили Гарначо и оборона Челси, но Палмер возместил ущерб) К сожалению, с очень большой вероятностью надолго выбыл Лассельс, поэтому с учётом возвращения Трента, который может вытеснить Брэдли, предстоит ещё поломать голову как правильно выстроить оборону к даблу в 37 туре. Но зелёная стрелка есть, продолжаем расти, это радует)

В следующем туре скорее всего пойду без трансферов, состав вроде собирается, капитан Салах, наступим на грабли ещё разочек))

Ответить Цитировать
    80/375
    + 1
  • Vampiric, беда в том, что из Ньюкасла вообще втыкать защиту не хочется кроме Трипьера, который вернётся в непонятной форме, больше хочется Гордона и Исака, но полузащитников всего 5, а нападающих 3 ))

Ответить Цитировать
    461/894
    + 0
  • И не надо никого брать в защиту Ньюкасла) Тебе сейчас надо на дабл в 34 ориентироваться. 

Сколько денег в банке? В принципе можешь спокойно сейвить трансфер, либо если есть деньги, можно поменять Лассельса на кого-то вроде Аль-Нури.

Ответить Цитировать
    81/375
    + 0
  • 0.3 денег осталось. Влазит только Брантвейт, но это по ожиданию 3-4  поинта максимум.

Ответить Цитировать
    462/894
    + 0
  • Итоги 31 тура:

Такая удача, конечно, угадать с капитаном...

Ответить Цитировать
    463/894
    + 0
  • Ну это не страшно, у большинства капитаном был Салах. Важнее было угадать со скамейкой))

Со скамейки сыграли Гарначо и Ван Хекк вместо Сака и Холланда. Причем Ван Хекка поменял местами с Густо в последний момент) 

Перед последними двумя матчами казалось, что вылетаю из топ-10к как пробка из бутылки, но в итоге остался при своих, прежде всего благодаря заносу Гарначо (Палмер тоже был практически у всех)

Пока присутствует эмоциональное желание поменять Сака на Фодена, но решил не спешить, такие постфактум-мувы часто ни к чему хорошему не приводят. Но если к дедайну не будет инфы об улучшении состояния Сака и Фоден будет в старте на ранний матч, наверное сделаю такой трансфер

Ответить Цитировать
    82/375
    + 0
  • Vampiric, а почему не Сона на Фодена? У ТТХ явно спад и в игре и в результатах, Арсенал на всех парах в гонке за топ1

По его травме Артета сказал, что на сегодняшней утренней тренировке решат окончательно будет ли он играть вс Брайтона или нет. Более вероятно что именно "да"

Ответить Цитировать
    464/894
    + 0
  • У Сона в 35-38 турах 6 матчей (2 дабла), бланк в 34, но на этот тур у меня запланирован фрихит. Если фрихита уже нет, можно рассмотреть продажу Сона, но в 35 скорее всего надо будет возвращать обратно с учётом изменения цены. Ещё надо учитывать, что не готов Ришарлисон, значит Сон будет играть центрального нападающего, на этой позиции он лучше очки набирает. В общем, я планирую идти с Соном до конца, если не будет травм.

По Сака, меня смущает его форма, у Арсенала очки сейчас размываются по всей команде, что не хорошо для ФПЛ. Я даже не уверен, что именно Сака возьму на фх в 34 из Арсенала, надо посмотреть ближайшие матчи.

На самом деле я не выдержал и уже сделал этот трансфер, потому что Сака должен был подешеветь, что и прозошло,  а через пару туров могло бы не хватить денег на замену Брэдли (рассматриваю Далота из МЮ, у которого дабл в 37) Допускаю, что Сака может сыграть с Брайтоном, а Фоден пропустит игру с КП перед ЛЧ, но иногда надо рисковать. Фоден и с лавки может очки принести, а на замене у меня будет Гарначо, который сейчас в хорошей форме.

Ещё в этом туре очень важно угадать с капитаном, есть 4 кандидатуры и у каждой свои плюсы и минусы. Пока склоняюсь к Палмеру, уж больно он хорош и плох Шеффилд. Но окончательное решение приму перед дедлайном

Ответить Цитировать
    83/375
    + 1
  • Итоги 32 тура:

жаль, что нельзя впихнуть схему 2-5-3 )

В целом более-менее ситуация, с той лишь разницей, что шансы на топ100к всё тают и тают

Мож Салах занесёт мне в 34-м туре с тройного капитана, очень надеюсь)

Ответить Цитировать
    465/894
    + 0
  • У меня так

Неудачный тур, но сам виноват, поспешил с продажей Сака на Фодена, если бы подождал до дедлайна, то сохранил бы трансфер и набрал на 8 очков больше, инфа о бенче Фодена появилась до дедлайна. С капитаном тоже получилось не идеально, но к счастью все популярные капитаны набрали близкие очки. 

Главное - удержался в топ-10к, хоть и с трудом, теперь надо сделать выводы и не допускать подобных ошибок.

Ответить Цитировать
    84/375
    + 0
  • Vampiric, я правильно понял, что ты решил к 34-му туру подойти с 0  игроков из Арсенала?)

Ответить Цитировать
    466/894
    + 0
  • Пик на 33 тур:

Капитана ещё не выбрал, как раз размышляю.

Холанд в прошлый раз с Лутоном отдыхал, не исключаю, что после тяжёлой игры в Мадриде в этом матче стартанёт тоже не самый оптимальный состав, поскольку МС легко должны делать тут разницу не задействуя ключевых игроков и морально готовится к такой же тяжёлой ответке с Реалом.

В Ливерпуле интересно. Вполне возможно, что Клопп сделал ставку на чемпионат (Салах не стартовал с Аталантой в чт), а значит против КП вероятнее, что выйдет в старте. 

Сака не рассматриваю, они в прошлый раз 1-0 АВ проиграли, не жду здесь разноса, хотя ему за гол могут и 10 балов дать в этой игре. Но ожидаю, что не отыграет все 90 минут, может даже не выйдет на игру, т.к. впереди очень тяжёлая ответка с Баварией.

Палмера можно рассмотреть даже несмотря на то, что первую игру проиграли 2-0 Эвертону. Но там Палмер играл правого вингера, а уже любой фэнтезист знает, что лучший перфоманс у него, когда он действует под нападающим, что и должно быть в это раз (Мадуеке справа, Мудрык слева прогнозируются).

Сон, пожалуй, 3-ая опция после Салаха и Палмера, между которыми я и планирую выбирать в итоге. Из минусов - игра на выезде, из плюсов - 4:1 в первом матче и 1+2 у Сона и порядка 10 игроков основного состава травмированых у Ньюкасла

Сообщение отредактировал Rampage - 12.4.2024, 23:59
    Ответить Цитировать
    467/894
    + 0
  • Rampage, да, у меня фрихит в 34, там будут игроки из Арсенала)

По капитану в 33 тоже пока думаю, но выбор только между Холландом и Салахом. Пока склоняюсь к Холланду и вице-кэпу Салаху, в надежде, что Холланд либо выйдет в старте либо совсем отдохнёт) но есть сомнения, посмотрю, какая будет инфа перед дедлайном

Ответить Цитировать
    85/375
    + 0
  • Vampiric, точно, забыл уже, что у тебя фх остался)

Ответить Цитировать
    468/894
    + 0
  • Карэ Палмера просто шикарен! Однозначно лучшая игра команды Почеттино в сезоне. Да ещё и с таким бенефисом от лучшего АПЗ лиги прямо сейчас (с т.з. импакта, естественно).

Можно словить фомо от того, что я выбирал между Салахом и Палмером в качестве капитана, но по итогу остановился на Холанде непосредственно перед дедлайном. Типа неугадал, хотя правильно "напрогнозировал". А мог бы взять и Салаха, посмотреть вторую подряд худшую игру Ливерпуля в сезоне и даже немножко расстроиться.

Поэтому, просто порадуюсь за тех, кто в сегодняшней игре взял Палмеру трипл-капитана)

Ответить Цитировать
    469/894
    + 0
  • Палмер действительно мега крут и был интересным вариантом диф кэпа на этот тур, но про трипл-кэпа ты загнул, на дистанции это не было плюсовым решением, просто кому-то повезло в лотерею (топ-1 тура трипл-кэпил Фодена, указав Палмера вице-кэпом))))

До последнего не мог решить с вратарём, решил, что если и Петрович и Густо будут на лавке, а Челси вдруг не пропустит, будет обидно) Теперь обидно, что не поставил Густо в старт, уже был бы в топ5к, но и так неплохо получилось) 

Теперь фрихит, в целом довольно простой, сомнения есть всего в паре-тройке позиций, а вот потом придется поломать голову)

Ответить Цитировать
    86/375
    + 0
  • у меня чуть хуже вышло - остался при своих:

люди из ливерпуля и ттх пиздец руинят)

Ответить Цитировать
    470/894
    + 0
1 43 44 45 46 81
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.