Mitorun @ 16.2.2015
Еще одна забавная раздача. Да, сегодня рискнул попробовать 15$ поиграть.
Poker Stars $14.41+$0.59 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t40/t80 Blinds + t8 - 2 players - View hand 2658064
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MAOTJ (BTN/SB): t2090 M = 15.37
Hero (BB): t910 M = 6.69
Pre Flop: (t136) Hero is BB with 7 6 Q 7
MAOTJ raises to t2082 all in, Hero calls t822 all in
Flop: (t1820) J 7 Q (2 players - 2 are all in)
Turn: (t1820) 7 (2 players - 2 are all in)
River: (t1820) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t1820
MAOTJ shows 4 5 Q Q (HI: a full house, Queens full of Sevens)
Hero shows 7 6 Q 7 (HI: four of a kind, Sevens)
Hero wins t1820

Mitorun @ 16.2.2015
Трешовый день. На пешеходном переходе сбила машина. Сначала одна машина то ли хотела до меня проскочить, то ли вообще не видела, резко затормозила передо-мной. Потом другая сзади влетела в нее и первая сбила меня. Все так быстро и непривычно. В этот момент было две мысли: "суки опять на ривере переехали" и "не должно быть, вроде рано еще умирать". Встал, отряхнулся, вроде все цело. Гаишников не стал дожидаться, машинам больше досталось, пусть сами разбираются. Только по дороге домой стал соображать, нужно было хотя бы заснять место ДТП, на память. В общем легко отделался - локти отбил, руку поцарапал об асфальт, тазобедренный сустав слегка вывихнул (самое неприятное, ведь скоро соревнование), да пальто повалялось по асфальту. Скоро все заживет, зато какие экстримальные впечатления - сразу жить больше захотелось!
Wertsd @ 18.2.2015
ИМХО зря ушел. Таких надо наказывать и обязательно через гайцов. Тебе повезло, а если этот черт и дальше будет так гонять, кому-то может повести меньше в следующий раз.

Сюжет интересен, а какая мимика и движения у актеров. Блеск!