Leo_Manowar @ 06.04.26В 3+2 набрал в 10 партиях пол-очка, в 3+0 машина вынесла меня всухую.
Смотрел в прямом эфире. Не играя сильно проще, все твои зевки видны были очень хорошо. Комментируя. точно легче выиграть чем играя в живую.
В любом случае спасибо за Лейлу, без твоего пари не знал бы, что ИИ столь силён стал.
scorpchess @ 06.04.26 scorpchess @ 06.04.26От лица IM заявляю, что лимит 3+0 пока не побил.
Ну такое себе все это конечно.
Сыграл 15 партий черными , итог -1. Раза 3 явно упустил. Один раз тупо заипался ходы повторять и подставил.
С чередованием, уверен, встал бы +5.
Итог таков, Лео был прав, нету такой проги, которая у КМС выиграет матч 3+2 без ферзя, просто у КМС должна быть нужная форма, коей у Лео не было. Я седня только с нею поиграл за все время.
Завтра можно будет ее крушить под 70%.
Послезавтра под нуль.
Короче я ее взломал))))
Из 6 последних партий она проиграла 3 одинаковых))))
Приветствую всех
Желаю удачи за столами и удачи в жизни !
Уважаемые читатели, прошу откройте мой профиль и поставьте пару баллов .(никак не могу пользоваться сайтом, делать посты и написать сообщение, нужен рейтинг)
Благодарю 😇😘😘
saro1990, перестань спамить этим свом сообщением.
Bars1986, я же плохого не делал!!!
saro1990, а я же не сказал, что ты делал плохое!!!
Разрешите мне высказать благодарность. Тем, кто против меня ставил, тем, кто читал, и тем, кто ставил плюсы постам в этой теме. В эпоху марафона Ромеопро мы вместе собрали немало внимания.
Время не показывает может мало секунд осталось...до зевка думал ну тут 100% победа
После такого у кого-то ещё остались сомнения, что нам, людям, недолго осталось?
Leo_Manowar @ 06.04.26Я проиграл. Что было ожидаемо. Я отправил своему меняле реквизиты оппонентов, чтобы он перевел им деньги. Прошу их отписаться здесь по получении. Меняла сейчас офлайн, но он авторитетный и порядочный, так что я уверен, что не более чем за сутки все всё получат.
Для меня удивительно, насколько Лила даже без ферзя сильнее меня. Мне не стоило на это мазаться, но если уж так случилось, я ответил за свои слова деньгами.
В 3+2 набрал в 10 партиях пол-очка, в 3+0 машина вынесла меня всухую.
Не беспокойтесь обо мне, я спорил на такие деньги, которые могу отдать быстро и без ущерба для своего благосостояния.
Сколько денег проиграл, скажешь?
Жёстко как-то...
От лица IM заявляю, что лимит 3+0 пока не побил.