Dalay_LAMO @ 27.5.2012 Если в вакууме и оппы неизвестны, то, возможно, и ошибка. На самом деле, здесь я довольно легко выкинул, будучи уверенным на 99%, что я позади.
колируя 3бет и получить лучшее, до чего мог усилиться... я бы выставлялся аллин на НЛ, иначе просто не было смысла предро колить. в конкретной раздаче ты конечно "угадал" (почувствовал, прочитал и т.д.) , но на дистанции лузовый фолд у меня был колл от рега 4бет с JJJ и ловля фула и на стенд я пихал аллин, но меня уделал стенд QQQxx, но я как-то нихера не жалею...
valerchikf1, Keks987 нит даж посдро отчекался с испугу, поэтому предро будеш младше, по второму не знаю но судя по колу ререйза на дровах фиш, мог и дро так сыграть, поэтому впринципе можно было за два бакса попробовать перекупить кекса , но вот если начнутся сильные движения после обмена что делать с трипсом тузов ? :)
Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 31.5.2012, 15:37
Всем привет! Отчаявшись побороть лудоманию, решил, что меньше всего залью в FL 5CD Правда, никогда раньше не играл ни FL, ни 6макс, ни кэш, и вообще всегда только NLH Вопросы новичка - 1. Какие статы выводите в ХУД? 2. Кто-нибудь использует fpdb? 3. КanzLep рассылал бесплатную книжку, но сейчас лег на дно. Просьба обладателям написать мне в личку.
First Draw: ($3.00) (2 players) cristy_byk discards 3, Hero discards 3, || cristy_byk bets $1, Hero raises to $3, cristy_byk raises to $26.66 and is all-in, Hero calls $15.54 and is all-in
cristy_byk showed , two pair, Tens and Nines Hero showed , three of a kind, Kings Hero won $38.28 (Rake: $1.80)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если в вакууме и оппы неизвестны, то, возможно, и ошибка. На самом деле, здесь я довольно легко выкинул, будучи уверенным на 99%, что я позади.