Mitka @ 1.2.2012
в апстрике сыграть в ноль, думаешь, прибавил в игре? может просто оправдываешь для себя затраты на тренера
- прибавил во многих технических компонентах, особенно префлоп, мой совет:
пересмотрите свой префлоп, т.к. большинство бед на постфлопе начинаются с него, даже мусорные руки очень разные.
- есть масса пунктов, которые надо проработать вне игрового времени. Если я буду уделять хотя бы 1 час в день, это будет мегапрорыв. (но объективно, вряд ли смогу, т.к. 2 концерта в другхих городах предстоят, с другой стороны можно в иные дни по несколько часов провиснуть)
- необходимо обязательно следить за своим
психологическим состоянием, попробую в этом месяце вместо игры с посредственным настроем "надо" работать над теорией. Если бы пару моментов таких было в январе результат был бы гораздо лучше. Буду как Айви, зарубать на корню, если не пошла игра.
- по поводу занятия с тренером, я до сих пор под эффектом "хуясе какая интересная игра покер", мы обсудили перед занятием, что я хочу получить от тренировки, я это получил, самое важное: это
вектор развития.
Может быть оно и к лучшему, что месяц в ноль откатал, это должно дать еще больший импульс, а то ведь и расслабиться недолго, как например, получилось со мной во 2 половине января.
думаю