AAlexPlayer @ 02.05.25Очень советую к просмотру для всех, кто любит читать каналы по крипте или слушает чьи-то советы
ясное дело, ведь никто не знает будущего.
Кто следит за блогерами: кто-нибудь выкладывает реальные портфели токенов ончейн, например на эфире, солане, битке и т.д.? или только на словах?
kagapov10 @ 02.05.25Ты сколько десятков тысяч засадил в этот старк что уже пишешь про него больше года?)
Дело не в сумме, а в том, что это самая показательная история высоких технологий в крипте) Меня подьебывают, что я в сомнительные проекты инвестирую, а я подьебываю тех, кто рассказывает, что крипта это технологии. Поддерживаю баланс подьебов во Вселенной.
Открыл для себя такую услугу как аренда складского помещения. Ну вернее кто-то его арендует, а я ему плачу за то, что он там мои шмотки хранит. Выглядит очень удобно. Приехали ко мне в отель, забрали все мои пожитки, оплатил 3 месяца за 3,000 бат и пошел себе отдыхать.
Теперь у меня из вещей осталась техника, 8 футболок, 1 штаны 1 шорты, кроксы и нижнее белье. короче все вместе вмещается в 1 портфель. Чувствую себя свободнее 😁
de_pot @ 04.05.25А вроде у тебя (возможно ошибаюсь) было какоето пари типа : Пожму на раз 100кг при своем весе 75. Или чтото подобное.
Как с этим дела обстоят если не секрет?
да, пожать 100кг до конца года спор на $2,000
пока не очень дела обстоят. в зал хожу нерегулярно, плохо сплю и питаюсь и не прогрессирую
Купил самый дешёвый билет на ночную электричку. Это та которая без кондёра и вместо туалета дырка в вагоне. Пора выходить из тепличных условий. Буду кататься с Тайскими работягами 😁
de_pot @ 04.05.25А что в зале делал? Типа тренировок : день груди/день ног/день спины? Или что-то другое?
Та я занимался полноценно 3 раза в неделю чередуя разные группы мышц, но последние 2 месяца ниче не делал из-за травмы после землетрясения, а потом переезды, отсутствие режима и т.д. Ходил в зал в отеле делал лёгкие веса и кардио. Займусь полноценнее как войду в новый ритм жизни с отсутствием постоянного места жительства.
Кто хочет со мной пообщаться подписывайтесь на канал - https://t.me/aalexblog Там в основном мусорный контент из бытовой жизни, типо голосовых и видеокружочков которые тут не дропнешь. сейчас буду ехать на электричке может буду туда чета пулять. Кто хочет могу дать админку в канале, чтобы страничка была своего рода такой же стенкой/форумом, где и автор блога и читатели могут писать. Уже пару админок выдал.
Варюсь уже 6той час
Половина вагона свалила ближе к конечной, балдеж - можно у окошка кайфовать)
Самый красивый рассвет, что я встречал наверное. Никакие фильтры на фото не накладывал, небо розовато-пурпурного цвета.
Очень хочется многим поделиться из этой 11часовой поездки, но сил нету, чувствую себя выжатым лимоном. Сама поездка была настолько же интересной насколько и стрессовой. Проще говоря очень грязный вагон + отсутствие сна + стресс = я немного простыл.
Обожаю Chat GPT, юзаю регулярно, тестил самые новые модели GPT o1 и GPT o1 pro за $200. Тестил формат видеозвонков с ним. Стало интересно сколько в среднем вопросов в день ему задаю, вышло 100-150.
Как вы часто пользуетесь? Или предпочитаете какие-то другие модели?
p.s. Deepseek и Gemini пробовал - не понравилось, от стандартного GPT если и не отстают, то точно не обгоняют. Но с точностью ответов GPT o1 pro пока скорее всего никакая модель не сравнится.
Ого, ты буд-то сделал из гпт своего собственного помошника на постоянной основе - это круто! Для подобных целей он во многом и создавался.
Как толькл познакомился с гпт, ежедневно задавал ему по 5-8 вопросов. Потом как то был пик, когда на протяжении недели дрочил его ежедневно, и юзал максимальные 15 вопросов сутки. Сейчас 1-2 раза в неделю что то спрашиваю. Но в целом конечно удобная и полезная штука! Да еще и бесплатная))
AAlexPlayer,
а grok от твиттера пробовал?
AAlexPlayer, давай топ 10 вопросов/советов, которые больше всего тебе помогли и на которые ты бы потратил уйму времени, используя обычный гпт/гугл/ютуб. Как по мне обычный гпт не очень хорош, часто пишет хуйню с потолка, которую перепроверять надо. Возможно нужно юзать специализированные gpts, но такие случаи у меня редко происходят, когда пес заболел закидывал туда симптомы и анализы, так он написал, что пизда почкам собаки, а по факту это не так.
Кстати, если тебе интересно, можно загрузить в твой гпт историю лечения собаки без диагнозов, посмотрим насколько совпадут ответы.
yx0 @ 08.05.25Ого, ты буд-то сделал из гпт своего собственного помошника на постоянной основе - это круто! Для подобных целей он во многом и создавался.
Как толькл познакомился с гпт, ежедневно задавал ему по 5-8 вопросов. Потом как то был пик, когда на протяжении недели дрочил его ежедневно, и юзал максимальные 15 вопросов сутки. Сейчас 1-2 раза в неделю что то спрашиваю. Но в целом конечно удобная и полезная штука! Да еще и бесплатная))
Какой именно гпт чат используешь, можешь дать ссылку? Желательно чтобы на телефоне работал
AAlexPlayer,
как то так.
а еще Gemini 2.5 pro от 6 мая чуть лучше чем о3 и главное - не так экономит токены.
Ты сколько десятков тысяч засадил в этот старк что уже пишешь про него больше года?)