Zkamar @ 28.2.2011 Сообщение отредактировал swordfish - Вчера, 23:08 Причина редактирования: мат
Теперь даже в блогах материться нельзя?Я в принципе не люблю мат, но иногда очень хочется выругаться... )
Итоги февраля... ФТП: На Абсолюте сыграно 178 турниров с АБИ $19 и профитом $1452, если верить Шаркскопу... На ФТП на самом деле мой личный профит побольше(что-то около $4,7K), много залито денег Ромы Ромеопро в рамках марафона 26баксовых турниров А на АП, наоборот, поменьше должен быть профит В общем, неплохой получился месяц, учитывая, что в прошлом я залил банкролл...Уже могу позволить играть 26баксовые от себя, но необходимо добить марафон... Примерные цели на март: 1.Занести наконец-то что-нибудь для Ромы; 2.Занести тужурку для себя(мне одному кажется, что тужурка это + к лаку?)); 3.Ну и конечно увеличить свой БР)... Как-то так...Возможно, ближе к концу марта съезжу отдохнуть в Челябинск... Хотя хотелось бы в Киев, конечно(тужурка мне в этом поможет)...)
Привет, Егор. Только дочитал твой бложик, наконец начало отдавать прям что не турик на аб то финалка)) заносишь последнее время эт радует, тащи дальше=) слежу!
Datura @ 2.3.2011 Awake, не знакомы,просто читал ветку про покер ну и пару раз катал с участниками покерного комъюнити))не думаю что тебе мой ник там что то скажет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.