sabantyu, так так, что я пропустил?)
Fapnik, хорошо пишешь, приятно читать, хорошего года тебе и твоей семье, за дочь твою порадовался) да и за жену тоже)
У самого схожая дилемма с ребёнком, зафигачить его в гимназию и пахать (описанная украинская) или в школу у дома и просто держаться в рамках приличия (описанная испанская).
Я исходя из своего опыта выбрал второй вариант. И не пожалел. Друзья, выбравшие первый и устроившие с моей помощью сына в гимназию, в которой я учился уже воют (хе-хе) от нагрузок, а у нас более-менее. Хотя я б не сказал, что прям уж низкий уровень, более-менее. Ну и зато до школы 5 минут пешком.
Ну и я за 10-11 класс всех нагнал (и многих перегнал) по математике, экономике и английскому за счёт репетиторов и в итоге поступил куда хотел, так что мне вариант насладиться детством, а максимум усилий приложить на 14-17 лет видится более разумным.
Заработал около 24 000 евро
Это включая рб?
Shootnick88 @ 06.01.25хорошо пишешь, приятно читать, хорошего года тебе и твоей семье
Спасибо большое, всегда приятно читать такие отзывы
Shootnick88 @ 06.01.25максимум усилий приложить на 14-17 лет видится более разумным
Причём в этом возрасте ты потратишь меньше времени на одну и ту же задачу, чем в 6-8 лет. У меня знакомая свою дочку после школы таскает везде: теквандо, гимнастика, английский и ещё что-то. А та плачет и просит маму отвести ее на площадку. Хотя толку с этого английского, она намного эффективнее и быстрее его выучит в более позднем возрасте. Я за спорт конечно, но не через силу, просто потому что мама захотела. Короче я за детство. Но если моя что-то хочет из доп занятий, то обязательно идём на встречу. Вот со среды начинает ходить на занятия по роликам, хз насколько её желания хватит, но пока хочет. И на рисование вроде хочет ходить, тоже с пятницы начнем. Может и бросит это все, как бассейн через полгода
Дизель, ну тут немного другое. она погрузилась в языковую среду и волей неволей выучила этот язык. а тут ей пару лет будут учить цвета, цифры, дни недели и май нейм из. причем английский им и так в школе с первого класса преподают. нафига еще сверху ребенка нагружать. наши дети и русский/украинский то не до конца знают, тут еще испанский, тут еще и валенсийский обязателен в школах и английский есть.
Fapnik @ 07.01.25Дизель, ну тут немного другое. она погрузилась в языковую среду и волей неволей выучила этот язык. а тут ей пару лет будут учить цвета, цифры, дни недели и май нейм из. причем английский им и так в школе с первого класса преподают. нафига еще сверху ребенка нагружать. наши дети и русский/украинский то не до конца знают, тут еще испанский, тут еще и валенсийский обязателен в школах и английский есть.
Валенсийский сильно от испанского отличается? (если по-испански понимаешь, поймешь?)
valley123 @ 09.01.25Валенсийский сильно от испанского отличается? (если по-испански понимаешь, поймешь?)
та я и испанский то не знаю ))) везде в транспорте, на упаковках продуктов и пр дублируют на обоих языках. с виду очень похожи, думаю косо-криво, зная испанский, то и валенсийский поймешь. примерно как украинский и русский, да есть слова, которые звучат совершенно по другому, но в целом понять можно
Очень тяжелая неделя. Все ближе и ближе меня прибивают к среднепуловским значениям. Но, если у меня все самые тяжелые недели будут кататься в 50ев и 25евро/час - то я согласен 😁
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Заявка в Firestorm - https://team-firestorm.ru/?roistat=refbuU1
Так, чет я не понял, а разве мог бб идти в олын, если второй рейзер не выполнил правило "Размер минимального рейза должен быть не меньше предыдущего повышения"?
Fapnik, Ты не мог бы олин поставить. Если он сидит «за ним», то может поставить сколько угодно.
Fapnik, Мог, потому что это его первое действие. Поэтому он не ограничен предыдущими ставками.
какой макс множитель тебе прилетал ?
я вот не то что бы на спины налегаю - но мне за мой покерный путь выпадал х1000 на патипокере.....пару раз на ПС х100. Но ты так неплохо за год +24К заработал....
Да, затупил в правилах. Относительно бб рейз сделан нормально батоном, поэтому он может делать, что угодно. Перепутал с ситуацией, если бы в этой раздаче бб нажал кол 2,2бб, то бтн не может рейзить
Wakkuum, так это мало для 25ок, прям плохо.
Год играл на вмх - дважды падал х1000. На пс в год падают 3-4 х100, что в общем вписывается в распределение множителей. Но это при моих дистанциях. Топ Джеки пока, к сожалению, пока не падали. Вот может лям упадёт на 10ках 🤤
самые медленные спины - это у ACR и PokerKing...там по 12 минут блины
Fapnik, а отчего выбрал основную игру на ПС - из-за более высокого рейкбека - ты уже наверное на SELECT?? на WM он вроде маленький...
на GG те как спины? )))) там дурдом на х2
Wakkuum, да, из-за РБ. Тогда он был ещё 65% плюс пару процентов за лб. На вмх и близко такого не было. Но на пс поляна намного плотнее и выше 25 уже очень трудно пробраться.
Да, сейчас селект+, но скоро скинут меня до обычного селект, так как на 10ки спустился
sabantyu, наш конечно 😁 у нас крылья начинаются сразу от носа и равномерно расходятся. Они же делают самолётик более остроконечным, а крылья располагаются как бы позади. Из-за этого у их самолётика площадь крыла меньше, но внешне он более приближен к реальному