Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    876
  • Просмотров
    184,053
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,430
1 42 43 44
  • Как думаешь, чтобы линия через колл 3 улиц была лучше, какое должно быть соотношение на флопе в его донке блефа (все что фолдит на рейз) к натсам (все что старше нас)? Например если в 3 раза блефа больше, думаешь уже достаточно?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • machetas @ 28.10.25 

Абсолютню не имею ничего против, что ты согласен с ним.👍

Сорян, только сейчас заметил, что Meizorika девушка. Дискуссия стала приятнее почему-то сразу.

Ответить Цитировать
    436/447
    + 1
  • Meizorika @ 28.10.25 

Как думаешь, чтобы линия через колл 3 улиц была лучше, какое должно быть соотношение на флопе в его донке блефа (все что фолдит на рейз) к натсам (все что старше нас)? Например если в 3 раза блефа больше, думаешь уже достаточно?

Думаю, достоверно это крайне сложно если возможно подсчитать. Ну и не стоит того. Чистых ноумейдов, на мой взгляд, тут точно не будет в 3 раза больше к остальному ренжу.

И повторюсь, что выбивать блефы на конкретно этой доске я совсем не против. Агрументы выше, не буду дублировать.

Ответить Цитировать
    437/447
    + 0
  • А у тебя есть возможность посмотреть ресерчи по донкам? Все фиши, агро фиши, моно доски. В 3бет потах будет мало выборки, думаю можно по СРП смотреть, тенденция сильно не поменяется + в крупных банках они наоборот могут активнее бороться.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Meizorika, не, с разделением по доскам у меня ресерча нет. Только общий.

Ответить Цитировать
    438/447
    + 0
  • Тогда поделюсь тем, что есть. База сейчас небольшая, но тенденцию понять можно.

Вот донк флопа СРП все фиши:

Моно доски тут прям большое исключение, где реально больше натсов. Но немного ноу мейдов также есть (у агриков будет еще больше).

Но вот донк-колл на рейз:

И соотношение натсов к дро рукам не намного меньше получается)

Да, выборка так себе, но всё равно есть о чем подумать. 

Учитывая, что у нас 3бет пот, и фиш более агровый, для меня бы это значило, что пуш на рейз можно получать чаще от разных категорий рук: и натсы, и дро и ТП\оверпары. Но это уже зависит от конкретного подтипа фиша.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Meizorika @ 28.10.25 

Учитывая, что у нас 3бет пот, и фиш более агровый, для меня бы это значило, что пуш на рейз можно получать чаще от разных категорий рук: и натсы, и дро и ТП\оверпары.

Смотри, очень важный момент тут именно минрейз. За счет этого сайза, агрофиш будет склонен натсы больше перекручивать, а дро колить за хорошую цену. За счет этого получается смещение по комбинаторике велью и дро рук здесь.

Мы тут минрейзом разговариваем на языке фиша в раздаче. Как раз таким сайзом он сам любит играть свои натсы и будет подстраиваться соответствующе свою игру, когда будет видеть против себя такой сайз.

Выборки ресерчей, конкретно доказывающей это, у меня нет. Но по опыту я уверен что это так работает. Понятно, не со всеми фишами, но для большинства это справедливо.

Ответить Цитировать
    439/447
    + 1
  •                                                                                                              Октябрь 2025

5 неделя(27.10-31.10)

Всем привет!

Последнюю неделю ноября играл очень мало. Плюс еще складывалось совсем плохо и игра вообще не шла. Такая шляпа в итоге получилась.

Ну и месяц весь так выглядит.

Буду включаться уже в плотную работу в ноябре.

Стрим планирую в четверг на следующей неделе.

Четверг 13:30. Тема: различные варианты обучения в покере.

Подписаться на твич.

Очень круто сходил покатал офф-лайн на хэллоун. Вечеринка вообще бомба получилась, хоть и минуснул 40$. В этот раз заходили руки с префлопа хорошие, но переезжали. В общем стабильно тут всё)))

Зацените атмосферу на катке какая была.

Скуфы тоже умеют развлекаться, если что))

Включаемся в работу и всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    440/447
    + 32
  •                                                                                                                Ноябрь 2025

1 неделя(01.11-09.11)

Всем привет!

Эта неделя в спокойном рабочем режиме. Катаем и работаем над игрой. Плюс стримы и трени. Двигаемся в спокойном режиме.

По резам эта неделя так.

Продолжаю работать над темой игра с фишами. Надеюсь, что это уже приносит резы. Последние 25К рук держится двузначный ВР.

План на ноябрь уделить внимание больше катке с повтором теории по фишам.

На следующей неделе планирую стрим в четверг.

Четверг 13.11.2025  13:30 - покатаем КЭШ на ВПН и обсудим совмещение покера и основной работы.

Подписаться на твич.

Немножко прибрался еще. У меня комп стоит на охлаждающей подставке. Смотрю, она какая-то пыльная стала. Разобрал, а там такая картина.

И это около 1,5 года использования. Я офигел, конечно, от такого.

В общем всё вычистил, и должно теперь стать плюс 0.5бб к винрейту.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    441/447
    + 22
  •                                                                                                                Ноябрь 2025

2 неделя(10.11-16.11)

Всем привет! Чет у меня эта неделя какого-то треша по резам. Такое чувство, что не получалось вообще ничего за столом. Доски кошмар, если куда-то попал то ауты такие, что хоть святых выноси. Блефы исключительно в натсы оппов. Надеюсь, это на следующей неделе не продолжится.

В остальном всё в планомерной работе. Катал, провел треню в группе, постримил. Потиху двигаемся, в общем.

Резы такие

На этой неделе норм стрим получился. Обсудили совмещение работы и покера, для многих актуально. Посмотрите в записи, кому интересна эта тема. Несколько дней еще на твиче повисит видео.

Следующий стрим в четверг 20.11.2025 13:30 - покатаем КЭШ на ВПН и обсудим совмещение покера и семьи.

Подписаться на твич.

Записал еще одно видео по минрейзу для закрепления, так сказать, материала. Но тут уже минрейз не на флопе, а на префлопе. На этой улице так же вполне ок это работает.

Лайк, подписка, комментарий приветствуется 😉

Ответить Цитировать
    442/447
    + 4
  • А что у тебя за хад с попапами ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  hochunl5k, из проекта где я обучался.

Ответить Цитировать
    443/447
    + 0

3 неделя(17.11-23.11)

Всем привет! У меня продолжается плохой ран. На этой неделе примерно как на прошлой получилось.

По деньгам в плюсе. Эта неделя на 100ке норм выступил.

Рук мало откатал, отмечали на этой неделе ДР супруги. Сходили на Зыбе в "Санта Барбара" караоке. Очень приличное заведение. Минчанам точно посоветовать могу. Само помещение очень небольшое и от того уютное. Со всеми гостями были как на одной вечеринке. Друг друга поддерживали, хлопали. В общем прикольное место очень, как будто только для своих.

На следующей неделе планируем поездку в Гродно с ночевкой. Подарил жене билеты на концерт, заодно посмотрим город и потусим. Так что скорее всего тоже рук будет поменьше обычного.

Стрим на этой неделе вторник 13:30. Тема: с чего лучше начать обучение в покере.

Подписаться на твич.

Ответить Цитировать
    444/447
    + 10

4 неделя(24.11-30.11)

Всем привет! Эту неделю играл немного. Решил дать себе отдохнуть, т.к. последние 3 недели складывается плохо и я чет подустал от всего этого. Решил сделать неделю разгрузки. Тут еще повод был. Подарил супруге билеты на концерт "Комната Культуры", который прошел в Гродно в четверг, но об этом ниже.

Неделя получилась такой.

Ну и весь месяц так. С учетом всего, хорошо, что вообще в плюсе.

На этой неделе стрим планирую в пятницу в 13:30. Тема: банкролл менеджмент(БРМ)

Подписаться на твич.

Небольшой отчет по поездке в Гродно на этой неделе.

На ДР супруге подарил билеты на концерт. Ей нравится группа "Комната Культуры".

Поют в стиле бард-рок. Про любовь с элементами рока, как я понял. В целом, прикольно. Мы еще как-то обсуждали, что хотим съездить в Гродно, посмотреть город. Получается всё совпало и было куплено 2 билета.

Любая поездка начинается с дороги и был приятно удивлен качеству трассы М6 от Минска до Гродно. Я сам в Бресте вырос и часто езжу из Минска в родной город. Дорого до Бреста всегда считалась одной из лучших в стране. Но на сегодня дорога до Гродно намного лучше, просто идеальная. Получаешь удовольствие от езды. Можно за 2-2,5ч спокойно долететь до областного центра.

Приехали, заселились в съёмную квартиру и пошли сразу на концерт. Забежали еще в атмосферную кофейню по дороге перекусить.

Само мероприятие не вау, но очень добротно. Был полный зал(даже удивлен был). Музыка и слова цепляют. Хиты вполне очень даже. В целом, мне понравилось. У группы есть свой стиль и прикольный голос у солиста. Возможно станут очень популярными. Сама группа из Барнаула, кста.

Позже прогулялись по городу. Как и в Бресте, есть пешеходная улица Советская. Но пешеходка в Бресте мне нравится больше. Вообще я во многом Гродно сравнивал с Брестом. Оба похожих города. Находятся на Западе страны у границы и есть влияние Польши на города. Примерно одинаковые по размеру и числу жителей. Сам Гродно мне показался интереснее Бреста. Смотрится живее за счет возвышенностей и перепадов высоты. Брест же ровный как стекло.

На ужин зашли в местный Гринвич. В целом, пойдет.

На утро заехали в ТЦ "Тринити" купить с собой что-нить и позавтракать перед дорогой. Был немного в шоке от самого ТЦ. Очень красивый и большой. Есть каток, рестораны, кафе, много магазинов. Такого уровня в Минске 2-3 ТЦ, на мой взгляд. В Бресте и близко даже такого нет. Чем Гродно заслужил не знаю, но зачет.

В целом, поездка получилась может не сильно интересной или крутой, но для пары с тремя детьми такое время проведённое вдвоём для нас очень ценно.

Настраиваюсь на плотную работу в декабре и желаю всем круто завершить этот год!

Ответить Цитировать
    445/447
    + 34
  •                                                                                                                Декабрь 2025

1 неделя(01.12-07.12)

Всем привет!

Декабрь начался позитивно. Вернулся, наконец, двузначный винрейт, что очень радует.

В остальном всё по плану. Катка, работа над игрой, стрим, трени в группе. Потихоньку движемся.

Сходил в субботу поиграл офф и, наконец, получилось выиграть что-то. +35$ примерно.

Стрим на этой неделе в четверг. Поразбираем раздачи и потом катаем КЭШ на Кинге. Старт в 13:30.

Подписаться на твич.

Записал еще видео. Розыгрыш натса при выходе туза на Терне или Ривере против любителя. На примере раздачи, попытался объяснить логику розыгрыша в таких случаях. Лайк/комментарий приветствуется.

Движемся на всех порах к Новому Году. Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    446/447
    + 8
  •                                                                                                                Декабрь 2025

2 неделя(08.12-14.12)

Всем привет!

Эту неделю играл мало. Был юбилей у тестя 70 лет. Хлопоты по подготовке и само мероприятие выбило из колеи немного. Буду нагонять вторую половину декабря.

По резам так.

Решил уделить больше внимание планированию недели и дня. Буду постить сюда планы на неделю с последующим отчетом что было сделано для доп. мотивации.

Планы на неделю (15.12-21.12)

Катка - 49ч

Работа над стратой - 6ч

Созвон с напарником - 2ч

Провести стрим - 1.5ч

Провести тренировку в группе - 1ч

Плотненько конечно, но фиш за так деньги не отдаст.

Стрим в четверг 13:30. Поразбираем раздачи и покатаем КЭШ на Кинге.

Подписаться на твич.

С пацанами зарубились в настолку еще, манчкин. Супруга уехала с дочей по делам, у нас мальчишник такой был. Заварили чайку/кофейку и понеслась.

Думаю, надо прикупить покерный набор и приучать уже семью к покеру. Проблема только в том, что без денег, скорее всего, неинтересно будет играть. Но попробовать нужно.

Ответить Цитировать
    447/447
    + 7
  • machetas @ 14.12.25 

Катка - 49ч

Кто ты, воин?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 42 43 44
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.