трай намбер ту

260
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    1,469
  • Просмотров
    329,557
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +10,326
1 43 44 45 46 74
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    359
  • 5%
    16%
    157
  • 10%
    14%
    133
  • 20%
    3%
    33
  • 35%
    2%
    24
  • 50%
    13%
    127
  • 70%
    7%
    64
  • 90%
    7%
    71
  • B0ysD0ntcry @ 06.04.24 

Сморчокконический, У тебя в планах есть плотно рыцарскую серию на ПД играть и Scoop на ПС.es?

wheyprotein100,

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Можно врываться поляна будет мягче чем обычно в его отсутсвие, дает нам фору)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Прервал скуповское проклятие финалок(напомню никогда на них не выходил при активном гринде серии, а на вкупах было штук 7). Но обе сложились очень обидно, ибо сценарий был примерно один : я сижу со вторым стеком, коротыши бесконечно удваиваются, мне сдают кулер, я вылетаю.

До этого серия вообще не складывалась, каждый день минусовал, даже не было настроения писать. В лоу лидерборде появились шансы, но отрыв от первого оч большой(80 очков).

П.С. Спустя 10 месяцев смог получить кадастровый сертификат на квартиру в Албанию(правда, в нем перепутаны местами мое имя с фамилией) и визу, так что весьма вероятно что в июне променяю знойный Узбекистан на знойную Албанию, в которой хотя бы есть море.

П.П.С. Катать супер вторник пришлось из отеля, ибо по пробуждению обнаружил, что в доме электричества нет и не предвидится. За последние годы ни одного серийника без подобных форс мажоров. Тут хотя бы у меня было пару часов запаса и не пришлось как в Черногории бежать с горы в кафе с генератором с ноутом, а потом по темноте подниматься играя на ходу, когда жена шла рядом и раздавала вайфай)

Ответить Цитировать
    451/754
    + 15
  • Очень близко.  

Последняя неделя серии будет жаркой. Аминь!

Ответить Цитировать
    452/754
    + 11
  • Сморчокконический, круто,что дают на ПС за победу в ЛБ?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • wheyprotein100, 5к и кубок.

Ответить Цитировать
    453/754
    + 6
  • Третья лоу финалка на серии, тут шансов вообще не было, вышел ультракоротышем с 3 бигбетами, главное что получилось пересидеть хороший джамп между 2 столами и финалкой.

Аминь!

Ответить Цитировать
    454/754
    + 21
  •  Пожалуй топ 1 по эмоциональности переезд в моей покерной карьере(хотя по стоимости не войдет конечно и в десятку, но как открывают этого туза я врятли забуду))). Был ближе к трофею чем когда бы то ни было.

В лидерборде впервые вышел на первое, но впереди еще 30 турниров. Аминь!

Ответить Цитировать
    455/754
    + 20
  • Сморчокконический, норм шпилишь,делись эмоциями побольше от серии,гл 

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Сделал второй день в лимитку. 

Был ещё сочнейший дип в дорогом, но не сложилось в важнейшем компоненте выставлений. Зато вывел серию почти в 0 с минус 10к на пике)

В лидерке чутка увеличил отрыв, осталось в районе 20 турниров, которые идут в зачёт. Аминь!

Ответить Цитировать
    456/754
    + 13
  • В субботу был очень тильтовый день, Тост сократил отрыв в лидерке с 70 до 20 очков, поэтому к концу сессию был в состоянии сильной замазки(+физическая усталость) и обидно запорол финалки по лимиткам(особенно актуально к хорсу).

Воскресенье и понедельник получилось отвоевать немного назад. По моим подсчетам, сейчас веду 30 очков. Осталось 2 дня и 5 решающих турниров. Аминь!

Ну и есть второй день в турнир, входящий в группу самых дорогих лоу ивентов.

Сообщение отредактировал Сморчокконический - 28.5.2024, 5:27
    Ответить Цитировать
    457/754
    + 17
  • Сморчокконический, гл.забирай кубок 

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • МОЁ! Исполнил давнюю мечту занести лидерборд старзовского серийника! Пока лоу категория, но начало положено. 

Началась серия причем с того, что вернувшись с месячного тура по Таджикистану словил фриз акка с формулировкой "рутинная проверка, которая обычно занимает несколько минут" за неделю до серии. И вместо того чтобы на чиле разминаться в разные экзотические игры я был на полной измене от отсутствия какой-либо информации. Пришлось подключать личного менеджера знакомого игрока, которая сказала что если я нахождусь в Узбекистане мне надо подтвердить узбекский адрес. И вот за 3 дня до серии и за 2 часа до закрытия банковского отделения, мы с женой мчимся на такси в банк(первый раз в Ташкенте прокатился на экономе по такому случаю даже), отсиживаем час в очереди и получаем ответ, что электронный договор аренды(заключенный не где-то, а в приложении аналога узбекских госуслуг) недостаточно и нужна только регистрация(которая валяется фиг знает где).  Взяв новый номерок в очередь, мы побежали по знойному 30-градусному Ташкенту к отделу по работе с иностранцами, который был не очень далеко. Начальник вбив мой паспорт в компьютер сказал, что у меня вообще нет регистрации. На наши доводы о том, что не было вопросов со стороны пограничников и они видели регистрацию у себя - он отодвинул экран компьютера чтоб нам было видно и ввел данные еще раз и оказалось что первый он ошибся в цифре и регистрация таки нашлась. После чего она была бесплатно снепом распечатана и мы побежали обратно, я хотел предложить кому-то в очереди 50-100 долларов за номерок, ибо не был уверен что до нашего дойдет очередь за полчаса, но нас заверили, что работать будут до последнего выданного номерка. Затем справка была без эксцессов получена, адрес сменен за полчаса и у меня осталось 2 дня на отдых.

Но эта история все равно изрядно потрепала нерва и поэтому начинал я и в эмоциональной, и в игровой форме далекой от топовой. Сходу улетел почти на 10к, почти попрощался с надеждами на лидерки, плетясь где-то в районе 70 места. Но где-т на 50 ивенте сделал первую финалку и затем начал стремительно сокращать отрыв и нагонять лидеров, пошли дипы и перед последним отрезком я вел 70 очков.

Но понервничать все таки пришлось, в субботу опп диповал все, а я вылетал отовсюду и он отыграл 50 очков. Следующие 3 дня я понемногу опять создавал отрыв и подошел к 2 последним туром  с отрывом в 40.

Но тут в игру вписался БРХН. Сейчас будет небольшое лирическое отступление, про мою с ним предысторию.

Как-то в своем любимом 55 шафле я сразу лупанул овербет в свой флоп, на что получил от него в чате "Хорошо. Хотя у тебя просто топ ренджа." Я воспринял это как неуважение в сторону своей игры и телз, что опп верит овербетам. 

Поэтому начал катать раздачи типа таких, где дефнув бб пулял 2 банка терном на его чек флопа и 4 ривером(конечно, у меня же всегда 98)

В общем, довел я его до того, что на мой 5 бет в дипе серийника был не получен фолд с КК с комментарием о том что у меня всегда АА, а 6 бет пуш на А2о.

Так вот, сделав оч комфортный отрыв от Тоста на оставшиеся 2 турнира, я обнаружил что БХРН катает 2 стола в килополяне на 17к человек. Мой отрыв был от него был 90 очков, так что первое могло вывести его в лидеры, а второе сократить отрыв до минимума. Финалку я уже открыл и смотрел каждую раздачу, он вышел довольно коротким, но сходу удвоился словив сет в допер и получил топ 3 стек. Ну и кульминацией стало когда чипак в топ 6 пихнул в его рейз с батона, он выставился с АК против АВ и по флопу открыли валета, после чего в одной ташкентской квартире раздался крик : "Да есть же валет, стой", регрязи не случилось и у меня получился равный отрыв от Тоста и него в 40 очков(что оч хорошо для меня, ибо им придется друг друга пересиживать в последний день и не лудить на большой стек, а сидеть и дрочить очкоджампы, соответственно мои шансы от этого ток выросли).

Ну и в последний день спокойно итмнул оба турнира, мой прогноз на их старты оправдался, Тост прополз в итм мистери с 5 бб выбрасывая все где-то с час.

Теперь про финансовые резалты. 

График чисто скупов. За лидерку +5к, ну и там с кешем(сев потрениться в бадуги перед ивентом с 60 долларами я ушел с 500), сундуками получилось где-то +1к за месяц, но я настолько ебнутый, что трофеем доволен больше чем месяцами где зарабатывал двадцатку)

Дешевые до 50

Дорогие 50+. Вообще не сложились, зацепок было много, но все дипы мимо. Ни один 530 или косарь на которые проходил через саты итмнуть не вышло.

Лимитки с рои 70 отыграл.

В целом своей игрой во время серии доволен. Разыгравшись, катал близко к пику формы(субботний тильт, про который писал ранее в расчет не берем, это скорее менталку надо прокачивать), в том числе и в дорогих находил много тонких спотов, где угадывал и которые не находил раньше. В лимитки трениться я начал за пару месяцев, поигрывал кеш когда бывал экшен и стал подгрузжать октопус и некоторые другие ивенты. Вот с начала года, в целом развиваться в этом направлении мне интересно, ибо притока школяров с готовыми стратами по абьюзу поля туда еще не пришло и можно соревноваться своими головами. Ну и самые трофейные ивенты, конечно, за счет малых полей.

Ну и еще одна забавная раздача с серии на десерт. Контекст : турик за 11, близкий к концу серии, первая пуля. Соответственно, когда играешь на лидерку и есть 4 пули, первые две агришь пытаясь набить проходной стек, третью сидишь спокойно, четвертую нитом. 

Тут я открыл с утюга и сыграл чек колл флоп

Ну и по терну ебанул оппу на невразуметельный сайз, наловив блокеры и эквити

Опп ушел в танк. "Правда 32?"

"Твой диап от сюда до Токие, епт парень"

"Словил сет?" "А4" "Это правда?"

"Выбросил туза" "Гуд фолд, брат"

Ответить Цитировать
    458/754
    + 39
  • Красава, наблефовал на победу🤝

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • wheyprotein100, Все эти блефы были нужны, чтобы набивать стек и спокойно опенфолдить всякие АК перед джампами))))

Ответить Цитировать
    459/754
    + 4
  • Сморчокконический, молорик)) приятно за тобой наблюдать)) давай делай вещи, заносик сочный тебя ждет) качай менталку)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Эх, никак не переламывается тенденция дорогих серийных.

Ответить Цитировать
    460/754
    + 6
  • Выиграл свой первый 55 октопус, до этого было несколько обидных вторых мест. Вкупы ай л би бек.

Ответить Цитировать
    461/754
    + 7
  • Последний занос из Узбекистана или привет из 2017.Эх, надеюсь на возрождение тотал нок мтт) Сегодня летим в Дубай, а оттуда в Тирану. Наконец получили албанскую визу и переезжаем. Очень соскучился по морю и балканской демократичности!

Ну и поставил личный рекорд. 750 блайндов в серийнике(до этого больше 500 не набивал). Хедзаперы, кто меня читает, а у вас скок?

Ответить Цитировать
    462/754
    + 14
  • В Албании началась чудесная погода +35, поэтому мотивация выходить из дома упала и сел за плотный гринд. Хедзапчики.

Лимитки.

Ну и стабильные недоезды в килополях.

Есть второй день мистери шторма с 2 живыми ноками по 5к. Аминь!

Ответить Цитировать
    463/754
    + 16
1 43 44 45 46 74
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.