Картежный долг Джипси 354.000$

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5068
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    483,835
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    -136
1 43 44 45 46 56
  • frozenatra @ 19.09.22 

Деньги получил, фин. претензий не имею, арбитраж можно снимать.

Спасибо.

Отмазки Соула-Лео о том, почему не ставят Арбитраж тезке сайта, ты собрал и запостил, это - важное.

О том, что я тебе денег должен - тоже запостил, важно ведь было застолбить первонах.

А инфа о том, что я - честный человек, и в течение получаса расплатился по своим обязательствам - это маловажное. 

Можно и под спойлер убрать, чтобы этой несущественной инфой глаза другим людям не мозолить.

Вот сейчас обидно было, да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/73
    + -3
  • Я считаю Джипси жуликом, который садится в игру, заведомо не собираясь по ее итогам расчитываться. И описанный здесь случай далеко не первый рецидив. В данном случае статус "Арбитраж" бы очень помог. Джипси очень известная личность, многие не в курсе, что с ним категорически нельзя иметь финансовых дел и могут пострадать. Администрация сайта по сути потворствует возможным новым мошенничествам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 32
  • RERHSYBRCF @ 19.09.22 

А у Джипси же стоял когда-то "Арбитраж"? Много лет назад ему вроде ставили? За какой-то кидок очередной.

Напомните.

Да, поставили и через несколько дней торжественно сняли.   

Большинство пользователей сайта против. Конечно, в этой теме и опросе поучаствовала далеко не самая репрезентативная группа пользователей, но будем считать, что это все те, кому не все равно.  - демократия превыше всего  

Омг @ 19.09.22 

Печально, что на моем любимом форуме действуют двойные стандарты.

Leo_Manowar @ 12.10.19 

Я вижу тут мое любимое обвинение в двойных стандартах модерирования. Напомню, что уже не раз на форуме было написано, и не только мной, что они у нас не двойные, а десятерные, и мы относимся к разным пользователям по-разному в зависимости от их истории на форуме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 4
  • Как обычно, никого не смутило, а за что, собственно, забанили железяку - за "кобылу". Ну охуеть, конечно, обида ебаная! Причем фишара не просто не принял близко к сердцу такое тяжкое оскорбление, а еще и попросил о снисхождении, лол, но расправа над нарушителем уже была окончена. А за кобылу-то сразу неделю впаяли! Ни день, ни 3, как тут тоже практикуется, а сразу неделю, т.е. это оскорбление как минимум 3 степени. Пиздец, конечно, цирк с кобылами...

Julio @ 19.09.22 

инфа о том, что я - честный человек, и в течение получаса расплатился по своим обязательствам

Оперативный обмен, я переводил первым!

убрал там из-под спойлера, чтобы все видели, какой ты

Julio @ 19.09.22 

честный человек, и в течение получаса расплатился по своим обязательствам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 22
  • фрозенатра получил сотку с хулио, тема была создана не зря!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 64
  • goallinfishara @ 19.09.22 

фрозенатра получил сотку с хулио, тема была создана не зря!

Хоть какой-то выхлоп с этого сайта...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 18

фрозенатра получил сотку с хулио, тема была создана не зря!

Главное сделано, осталось дело за малым - чтобы Талгат получил свои три с половиной сотки с Джипси

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/73
    + 16
  • Julio @ 19.09.22 

Ну пейте теперь комиссарскую кровь , волки :(

Ты еще не привык что тут за всех отвечаешь ? и за того который войну начал, и за того который долг не отдает)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Я отвечаю только за себя, а остальные как хотят.

И, отвечая за себя, я никогда не делаю таких долгов, которые отдать не в состоянии, а став кому-то должен, я стараюсь отдать долг as soon as possible,  а не as late as possible, как это делают некоторые.

Видимо, считая самого себя падишахом, в предвкушении того, что ишак рано или поздно сдохнет, и тогда отдавать долги не придется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/73
    + 2
  • Julio @ 19.09.22 

Я отвечаю только за себя, а остальные как хотят.

И, отвечая за себя, я никогда не делаю таких долгов, которые отдать не в состоянии, а став кому-то должен, я стараюсь отдать долг as soon as possible,  а не as late as possible, как это делают некоторые.

Видимо, считая самого себя падишахом, в предвкушении того, что ишак рано или поздно сдохнет, и тогда отдавать долги не придется.

А еще имея долги за разбитую тачку, ты первым делом расплатился по долгу который засадил в споре, мне кажется громозяка был бы доволен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 4

А еще имея долги за разбитую тачку, ты первым делом расплатился по долгу который засадил в споре, мне кажется громозяка был бы доволен

Неплохой лайфхак. Задолжал кому-то 100$ - "Извини, бро, у меня ипотека, как банку отдам, так сразу и с тобой начну рассчитываться. Так-то я у банка раньше занял. Но бро, можешь не сомневаться, я долги всегда отдаю, сразу после банка и еще троих бедолаг уважаемых джентльменов подойдет и твоя очередь."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 8

А еще имея долги за разбитую тачку, ты первым делом расплатился по долгу который засадил в споре

Не поверишь, мне Сергей Казах ( известен в новосибирском оффлайне ) должен 50К р, так он так и говорит, сначала разбитую тачку починить надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • Омг @ 19.09.22 

Неплохой лайфхак. Задолжал кому-то 100$ - "Извини, бро, у меня ипотека, как банку отдам, так сразу и с тобой начну рассчитываться. Так-то я у банка раньше занял. Но бро, можешь не сомневаться, я долги всегда отдаю, сразу после банка и еще троих бедолаг уважаемых джентльменов подойдет и твоя очередь."

Я просто не застал то время или те катраны в которых бы играли на карандаш, ну и суммы не такие большие

Для меня какая-то дикая тема играть на деньги, которые не поставили за стол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 5

Так все верно: тачка подождёт, а клеймо фуфломёта - нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + -1

А еще имея долги за разбитую тачку, ты первым делом расплатился по долгу который засадил в споре

Без сопливых разберемся  (с) пионерская мудрость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/73
    + 0
  • frozenatra @ 19.09.22 

Хулио тут красавчик, без вопросов, я был уверен что врубит заднюю и начнет воду лить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0

frozenatra @ 19.09.22 

Два [] рассуждают о том, насколько быстро мне следует вернуть взятый в банке кредит.

Сообщение отредактировал Imbafer - 19.9.2022, 23:42
    Причина редактирования: Следующее оскорбление - бан из темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/73
    + -6
  • Julio @ 19.09.22 

Два [] рассуждают о том, насколько быстро мне следует вернуть взятый в банке кредит.

Возвращай как тебе удобно, cто баксов выплатил, спроса с тебя нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Leo_Manowar

Leo_Manowar @ 19.09.22 

Julio, у нас с Соулом есть негласный договор. Он в мою работу без лишнего повода не лезет, а я его стараюсь не трогать и действовать автономно.

Если ты прочитаешь тему с начала, ты найдешь, что деньги Джипси должен не ТСу. Если кредитор придет и потребует поставить Арбитраж - вот тогда и поговорим. А пока у нас третье лицо с идеалами АУЕ.

Не совсем так по поводу 3-го лица, он имеет некую долю в этой сумме, поэтому финансово заинтересован. Другое дело, что может не объявлять тут именно свою долю, а говорить об общем долге. Ну и в принципе г-н О. любит тролить инет-сообщество.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.09.22 

Неделя за тональность постов и конкретно за "кобылу".

Julio @ 19.09.22 

Как раз разговор про двойные стандарты недавно шёл.

Не, я то вообще не одобряю никакие баны, к слову просто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
1 43 44 45 46 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.