Я считаю Джипси жуликом, который садится в игру, заведомо не собираясь по ее итогам расчитываться. И описанный здесь случай далеко не первый рецидив. В данном случае статус "Арбитраж" бы очень помог. Джипси очень известная личность, многие не в курсе, что с ним категорически нельзя иметь финансовых дел и могут пострадать. Администрация сайта по сути потворствует возможным новым мошенничествам.
RERHSYBRCF @ 19.09.22А у Джипси же стоял когда-то "Арбитраж"? Много лет назад ему вроде ставили? За какой-то кидок очередной.
Напомните.
Да, поставили и через несколько дней торжественно сняли.
Большинство пользователей сайта против. Конечно, в этой теме и опросе поучаствовала далеко не самая репрезентативная группа пользователей, но будем считать, что это все те, кому не все равно. - демократия превыше всего
Омг @ 19.09.22Печально, что на моем любимом форуме действуют двойные стандарты.
Leo_Manowar @ 12.10.19Я вижу тут мое любимое обвинение в двойных стандартах модерирования. Напомню, что уже не раз на форуме было написано, и не только мной, что они у нас не двойные, а десятерные, и мы относимся к разным пользователям по-разному в зависимости от их истории на форуме.
Как обычно, никого не смутило, а за что, собственно, забанили железяку - за "кобылу". Ну охуеть, конечно, обида ебаная! Причем фишара не просто не принял близко к сердцу такое тяжкое оскорбление, а еще и попросил о снисхождении, лол, но расправа над нарушителем уже была окончена. А за кобылу-то сразу неделю впаяли! Ни день, ни 3, как тут тоже практикуется, а сразу неделю, т.е. это оскорбление как минимум 3 степени. Пиздец, конечно, цирк с кобылами...
Julio @ 19.09.22инфа о том, что я - честный человек, и в течение получаса расплатился по своим обязательствам
Оперативный обмен, я переводил первым!
фрозенатра получил сотку с хулио, тема была создана не зря!
Я отвечаю только за себя, а остальные как хотят.
И, отвечая за себя, я никогда не делаю таких долгов, которые отдать не в состоянии, а став кому-то должен, я стараюсь отдать долг as soon as possible, а не as late as possible, как это делают некоторые.
Видимо, считая самого себя падишахом, в предвкушении того, что ишак рано или поздно сдохнет, и тогда отдавать долги не придется.
Julio @ 19.09.22Я отвечаю только за себя, а остальные как хотят.
И, отвечая за себя, я никогда не делаю таких долгов, которые отдать не в состоянии, а став кому-то должен, я стараюсь отдать долг as soon as possible, а не as late as possible, как это делают некоторые.
Видимо, считая самого себя падишахом, в предвкушении того, что ишак рано или поздно сдохнет, и тогда отдавать долги не придется.
А еще имея долги за разбитую тачку, ты первым делом расплатился по долгу который засадил в споре, мне кажется громозяка был бы доволен
goallinfishara @ 19.09.22А еще имея долги за разбитую тачку, ты первым делом расплатился по долгу который засадил в споре, мне кажется громозяка был бы доволен
Неплохой лайфхак. Задолжал кому-то 100$ - "Извини, бро, у меня ипотека, как банку отдам, так сразу и с тобой начну рассчитываться. Так-то я у банка раньше занял. Но бро, можешь не сомневаться, я долги всегда отдаю, сразу после банка и еще троих бедолаг уважаемых джентльменов подойдет и твоя очередь."
Омг @ 19.09.22Неплохой лайфхак. Задолжал кому-то 100$ - "Извини, бро, у меня ипотека, как банку отдам, так сразу и с тобой начну рассчитываться. Так-то я у банка раньше занял. Но бро, можешь не сомневаться, я долги всегда отдаю, сразу после банка и еще троих
бедолагуважаемых джентльменов подойдет и твоя очередь."
Я просто не застал то время или те катраны в которых бы играли на карандаш, ну и суммы не такие большие
Для меня какая-то дикая тема играть на деньги, которые не поставили за стол
Leo_Manowar,
Leo_Manowar @ 19.09.22Julio, у нас с Соулом есть негласный договор. Он в мою работу без лишнего повода не лезет, а я его стараюсь не трогать и действовать автономно.
Если ты прочитаешь тему с начала, ты найдешь, что деньги Джипси должен не ТСу. Если кредитор придет и потребует поставить Арбитраж - вот тогда и поговорим. А пока у нас третье лицо с идеалами АУЕ.
Не совсем так по поводу 3-го лица, он имеет некую долю в этой сумме, поэтому финансово заинтересован. Другое дело, что может не объявлять тут именно свою долю, а говорить об общем долге. Ну и в принципе г-н О. любит тролить инет-сообщество.
Спасибо.
Отмазки Соула-Лео о том, почему не ставят Арбитраж тезке сайта, ты собрал и запостил, это - важное.
О том, что я тебе денег должен - тоже запостил, важно ведь было застолбить первонах.
А инфа о том, что я - честный человек, и в течение получаса расплатился по своим обязательствам - это маловажное.
Можно и под спойлер убрать, чтобы этой несущественной инфой глаза другим людям не мозолить.
Вот сейчас обидно было, да.