Интересно а есть люди которые зарабатывают в блитз только за счёт винрейта? А то там чаще всего регокатка.
Был довольно спорный колл на стек вс маньяка 100впипера, а так дефолтная сессия. Игры конеш СУПЕР мало, покер ВСЁ
Текущий БР - 6 226$ (nl200 + nl100 + nl50)
+16$ по кассе
Ну... плюс не минус
Неинтересный факт - мой последний месяц с перебором по ев был в декабре 2021 года
Всю сессию выживал, а в конце еще и решил сыграть ТВОРЧЕСКИ... офк поел дерьма
Текущий БР - 6 088$ (nl200 + nl100 + nl50)
-138$ по кассе
Когда видешь любую инфу про Букина,и сразу вспоминаешь этот блог😀
Brdz1, сколько столов катаешь?
Вся сессия туда-сюда шла, но закончилась кайфово)
Текущий БР - 6 437$ (nl200 + nl100 + nl50)
+349$ по кассе
Почему в ББ резы за сессию выкладываешь?)
Всё равно же пишешь ниже скок в долларах вышло )
Довольно хорошая концентрация была, но как минимум пару помарок помню. Представьте, а ведь кто-то умеет в этой игре флипы выигрывать. Они наверное ирл выглядят примерно как Доктор Манхэттен
Текущий БР - 6 696$ (nl200 + nl100 + nl50)
+259$ по кассе
Проигрываешь пару банков на верхнем и отмазать уже сложновато бывает
Похоже слишком много поспал, проснулся уже поплывшим. Думаю мог значительно лучше отыграть в А-гейме
Текущий БР - 6 629$ (nl200 + nl100 + nl50)
-67$ по кассе
Brdz1, Подскажи по правила Чико, могут ли 3 игрока сидеть в сит ауте если стол еще не стартовал ?
NutsD @ 13.09.22Brdz1, Подскажи по правила Чико, могут ли 3 игрока сидеть в сит ауте если стол еще не стартовал ?
Когда я только начал там играть, заметил что постоянно люди сидят в сит ауте 3-4максы, сам начал так делать. Но потом узнал, что есть несколько регов, у которых от этого бомбит и они катают репорты по кд. Подумал, что мне в общем-то не сложно и не сидеть третьим в сит ауте, больше так не делаю
Коллирую 3 пота на ривере на сплит
Я:
Мой тренер:
Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…
Текущий БР - 7 063$ (nl200 + nl100 + nl50)
+434$ по кассе (пришел рб)
Просто берёшь и заходишь за зарплатой...
Текущий БР - 7 268$ (nl200 + nl100 + nl50)
+205$ по кассе
Сегодня выходной, но мем с Геной всё равно будет)
Примерно так и представляю себя с оппом, когда ХА гоняю И лицо как у Гены, когда поймал две пары в 4бет поте с 65с
Текущий БР - 7 257$ (nl200 + nl100 + nl50)
-11$ по кассе
Игра заканчивается в ~8 утра по мск. Начинаю подумывать о подключении блиц50 на WPN, пока там есть 2к$ wellcum бонус, вроде там даже днём по моему времени есть игра и мб меня даже хватит на 3-4 столика зума с тамошними бездонными таймбанками. Пока хз, хорошая ли это идея, еще зависит от предложения по рб от аффа конеш
Текущий БР - 6 210$ (nl200 + nl100 + nl50)
-204$ по кассе