«Поддержка Hand2Note 3 будет прекращена 1 января 2027 года.
Программа продолжит работать, но поддержка обновлений румов прекратится.»
Из-за неизбежной кончины H2N3, купил в конце 2025 H2N4, что бы заранее привыкнуть к софту. После использования нового продукта в течении последних дней, был в значительной мере удивлён:
snaka, я сидел долго на тестовой h2n 4.0, каждый день писал баги в Дискорд. Думал, что проблема с архитектурой не решаема: постоянные вылеты, ошибки, зависания, завышенные системные требования. Купив 4.1 тоже был удивлен, , что они выполнили обещание и закрыли все критичные баги. Сейчас программа на очень высоком уровне.
Бывают и такие сессии 😬

Сыгранно всё по делу, но мимо кассы:
Что думаешь по поводу изменения рейка на 5к + в коине ?
tolinho, на сколько я осведомлен, ситуация следующая: появился ВИП, который всадил $6kk по быстрому.
Рум, с учетом РБ игрокам, заработал $20k. Импульсивность и жадность ответственных менеджеров взяла верх над разумом и они подняли рейк на nl5k+ в несколько раз. Условия, естественно, стали не играбельными. Реги самоорганизовались и устроили байкот этих лимитов, я в том числе. Уже немного снизили, но всё ещё рейк слишком велик.
snaka, байкот = не открывать столы 5к+?
pasha_shalnaya, да.
Они конечно смешные. Когда Вип появился макс лимит был 100к и они под него сначала добавили 200к и потом еще 500к с закупом 200ББ, что полный абсурд. Потом удивляются что вип слишком быстро закатался и им копейки достались.
Тут либо крестик сними, либо трусы надень. Теперь они на коленке придумали на всех лимитах 5к+ вплоть самого топа 0.5ББ кепку ввести. В ПЛО к слову все по прежнему. Похоже на какой то истеричный мув он менеджеров.
У меня были опасения что и ниже тоже повысят, но похоже не было такого в планах.
tolinho, вип сам мог попросить эти лимиты...
CoinPoker сделали РБ 90% для регваров NL5k+. Игроки вернулись в лобби. «Регвар» это если у всех игроков винрейт выше чем -15бб/100.
Против рега высоких лимитов:
Мои мысли:
1) миссриднул борд. Не заметил на ривере, стрэйт в одну карту.
2) тильт АИ. Опп летел мне уже несколько косарей и за соседними столами 3-6 макса проиграл пару крупных банков подряд.
3) IQ 200 розыгрыш. Предположил, что иногда сможет выбить 7х и/или получить кол от сета/топ допера.
Что думаете?
Не ожидал, что 7х терн колят, как вариант
2 and not even close
Ещё раздачка против рега:
Блеф? Велью бет? Тильт?
МЕРДЖ!
Долго изучал игру Линуса и пришел к выводу, что основная линия розыгрыша это рандомное нажатие кнопок до последней улицы, а на ривере хироколл по шансам. Попробовал, работает:
snaka, да. На Ривере не самое однозначное решение. Тем не менее допушить тут, пожалуй, не лучшее. Не понятно уже с чего добираем. Даже против оверпар наша рука превратилась в тыкву. Как будто он тебя конкретным таким телефоном пометил)
А ты с топ монстр дро не выезжаешь на флопе? Или может быть нотсы какие-то были на оппа.
makswelhouse, В современном покере бекдоры уже монстр-дро считаются? 😲
либо можно взять все его деньги за 15 лет до этого, разложить перед собой на 4 равные кучки, и сумма 3х кучек будет являться профитом за 2 прошлых года