faraon1112 @ 1.3.2021 Гуля привет!!! А пост если я правильно понял здесь будет?
Привет) да, все верно, примерно часа в три дня тут (в блоге) будет пост, нужно будет поставить +под постом. То есть вот таким образом будет выглядеть список участников в след посте, плюсовать нужно сам пост, а не след сообщением
gula1008, а в покердом игра с раннего утра на микро мтт есть какая нибудь? и кэшаут на ВМ? Я второй рум ищу. ГГпокер из-за тошнотного дизайна не нравится (
кукс @ 2.3.2021 gula1008, а в покердом игра с раннего утра на микро мтт есть какая нибудь? и кэшаут на ВМ? Я второй рум ищу. ГГпокер из-за тошнотного дизайна не нравится (
На счёт мтт не смогу ответить, я просто только кеш играю, вм работает на кэшаут.
И появился бизнесплан. Регюсь на ПокерДом. Выигрываю ваши 3 тыра. С них раскручиваю до единицы. Так и живу. По моему прекрасный, лаконичный и вмести с тем блестящий план.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.